Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на молоко

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 02:17:29

« назад - далее »

Мирочка

Читать произвольное количество раз.
Строго на прибыльной луне.
Молоко использовать из одного пакета - часть споить милому, часть использовать для данного обряда.

Разводят в тазике воду и молоко, моют грудь сначала левую, а затем правую говорят :

как мужики стар и млад грудь женскую любят
и через эту любовь сердце своё губят,
так бы и ты , мой муж, раб Божий (имя),
одну меня любил,
со всех путей, со всех дорог домой спешил,
дня не дневал, ночи не миновал,
любил меня,мучился и страдал,
на уме своём, на разуме держал
моё имя и меня, рабу Божью (имя).
ключ,замок,язык.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

Это не Степанова часом? Что то такое примерно я делала в дни моей далекой юности. Только там нужно было молоком грудь обмыть и этим же молоком напоить мужчину.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Кто автор - не знаю) Нашла в интернете. Вполне возможно,что Степанова. Сработал у Вас тогда обряд?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 02:38:00
Кто автор - не знаю) Нашла в интернете. Вполне возможно,что Степанова. Сработал у Вас тогда обряд?)
Я помню тогда одного стеснительного юнца соблазняла. Соблазнила-таки)) Вполне вероятно именно молочко помогло.
Я думаю что в комплексе не помешает точно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Цила

Да, это опубликовано у Степановой.
Но, на мой взгляд, надо этим молоком напоить мужчину.  Способ известен давно, но делался без всяких слов.
Также был старый  похожий вариант - обмыть водой, и дать мужчине умыться (слить воду). Именно умыться, а не помыть руки (деревенский вариант, были же рукомойники, ковшики, а водопровода в доме - нет).
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Bim31

Про напоить это точно. Надо и обмыть и напоить. И тогда все будет хорошо. Испробовано много раз. Когда надо соблазнить именно. Не подходит если люди в ссоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status