Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд из темы: Сопротивление порчи при снятии.

Автор ֆ ღ Amega ღ, 30 июня 2014, 21:28:16

« назад - далее »

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Медуза от 30 июня 2014, 20:27:44
Есть какой-никакой опыт
У меня тоже опыт есть.
Цитироватьнепрогляды все видны
Не все и не всегда - есть множество факторов, которые влияют на это. И я пример этот привела не с потолка, а с вполне реального жизненного опыта, только не моего, а моей подруги - на МЧ был негатив, но он был по диагностике чист, а в реале отвернулся от нее и она понимала что здесь что-то не то, но с диагностикой, так сказать, не поспоришь. Потом она догадалась что там возможен непрогляд, и когда почистила его - вся гадость полезла наружу и диагностика сразу показала воздействие. Так что не стоит делать таких громких заявлений. Не одна вы разбираетесь в подобном. Я сама ставлю постоянно непрогляды на свои работы и знаю что говорю. Да, при желании можно увидеть, но это не значит что все без исключения непрогляды можно заметить, да еще и с первого взгляда .
И да, если бы непрогляды совсем не работали, они бы не пользовались спросом и мало кто ставил бы их. Все дело в умелых руках. Видимо вам попадались маги-недоучки, защиты на работы которых были видны за километр.

Ах, оставьте ваш менторский тон.

Deymos

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 30 июня 2014, 21:28:16Видимо вам попадались маги-недоучки, защиты на работы которых были видны за километр.

Либо просмотр делался такие магами, которые не смогли увидеть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Midwintertears

Цитата: deymos от 01 июля 2014, 01:37:29
Либо просмотр делался такие магами, которые не смогли увидеть.
Вот именно.
У меня тоже вечно так: как негатив смотрю - ну чисто вроде, делаю диагностическую отливку и оп: и каналы и привязки и все что угодно, а ни карты, ни руны не показывают. Может это я конечно такая, но когда после воска смотришь хотя бы понимаешь куда смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status