Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на пикового туза

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:22:03

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 15 февраля 2016, 19:06:01
а если приложить туза к фото кроля -как говорят лицом к лицу,между ними медом и солью...перемонать все и через 3 дня вкинуть в общественный туалет???
Я про зеркальную порчу тут читал, что к зеркалу фото приматывали нитками - работает на ура. Сам еще не делал но идея ваша интересная.
  Про туалет не знаю.

Мне проще вражине в машину засунуть будет. у него там такой бардак ... думаю не найдут долго.

Адочка13

Уважаемые как Вы считаете можно ли сделать подклад в крылечек? там щель достаточно большая все равно ведь каждый раз заходя домой вражина идет по крыльцу?

ИСПАНЕЦ

Цитата: Адочка13 от 05 июля 2016, 13:46:28Уважаемые как Вы считаете можно ли сделать подклад в крылечек? там щель достаточно большая все равно ведь каждый раз заходя домой вражина идет по крыльцу?
По первому обряду можно под крыльцо, по второму - желательно в доме спрятать.

Никогда не сомневайся

Карты надо сжечь на 3 день или ровно через трое суток? Т.е. если делаем в среду ,сжигаем в пятницу?
К цели!

Pannochka

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:22:03
Источник - чернокнижник№1, чернокнижник№9.

Второй обряд
Эта порча приводит к сильным потрясениям в жизни и в семье жертвы. Его или ее начинают преследовать самые разные горести и неприятности.
Для порчи надо купить колоду из 36 карт и достать из нее пикового туза, на которого сразу наговаривается следующее заклинание:
«Был кумом да сватом, а стал чертовым братом. Чем обладал, то проиграл, сквозь пальцы просеял. Нет тебе, раб (имярек) ни жита, ни быта, а одна                                                                   
«Заклинаю не словом божьим, а бесовскими шепотками черноту да маету да все пустое идти до раба божьего (имярек) и жить с ним до его погибели. Аминь».

Лично я делал и первый, и второй обряд на разных людей, порчи весьма хорошие.
Второй обряд на бабу, можно ли?

Opium1988

Хочу выразить благодарность,за такую прекрасную порчу. Делала на бывшего мужа своей подруги первый вариант, результат не заставил себя долго ждать, у него начались проблемы на работе, пока что понижение в должности, плюс он похудел сильно. Подруга встречается с ним при встречах их общего  ребёнка,так если он раньше ей мог нахамить,так сейчас просто отдаёт дочку и смотрит в пол,даже не в глаза.Еще раз огромная благодарность.

Добавлено: 21 февраля 2020, 19:23:21

Хочу ещё дополнить, что делался подклад в прикроватную тумбочку у изголовья.

Iceberg-s

уважаемые практики.
как считаете, если нет возможности подкинуть карту в жилище, какие варианты еще можно попробовать? например, за наличник дверного косяка, но с наружи квартиры.

RobinG

Цитата: Iceberg-s от 31 мая 2022, 13:32:02как считаете, если нет возможности подкинуть карту в жилище, какие варианты еще можно попробовать? например, за наличник дверного косяка, но с наружи квартиры.
смотрите ответ #4
Цитата: return to life от 17 мая 2010, 20:00:48Я подкапывала карту у входа в здание, где офис кролика, буквально в 2-х метрах
по аналогии возле подъезда и закопайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status