Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на пикового туза

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:22:03

« назад - далее »

Ведьмачка068

Чем ближе к телу... тем сильнее эффект... ИМХО...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Виолка Люмин

А можно подклад засунуть под пол? Там он точно останется надолго и никто не найдет
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Баальник

Цитата: AcTpuD от 05 июля 2011, 13:49:32
Нет, в той семье такой номер не пройдет, они весь этот мусор ещё возле почтового ящика выкидывают, в дом не носят, поэтому и возникла идея с дверью...

Два раза приходилось делать так. Покупаешь статуэтку полую и красивую.
Засовываешь в нее подклад да так, чтобы не нашли.
Берешь коробку, распечатываешь на принтере цветном макет рекламы якобы сувенирной компании (несколько штук делаю рекламных "обклеечных" листовок, благо графическими редакторами владею хорошо). Засовываешь статУю в коробку и со всех сторон обклеиваешь рекламными бумажками, якобы это подарочная статУя, а остальное можно заказать у нас по вымышленному адресу.
И отправляешь почтой. Дело сделано. Оба раза фигурки, по всей видимости, оставили стоять дома со всеми вытекающими.

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Грэтхен

Делала первый вариант 2 раза. И в первом и во втором случае ударило по здоровью жертвы, но не могу сказать что с серьезными последствиями.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Curunir Lan

Делал первый обряд в конце февраля 2011 года, туза спрятал под порог, что было очень рисковано, но выгодно - жертва каждый день через этот порог переступает. Обещал отписаться по результатам. Как вижу - подклад до сих пор на месте. Порча достаточно эффективная, так как дела у жертвы идут плохо, постоянно возникают проблемы, одна за одной. И пьет вражина моя по темному, спиваеться, но не подыхает, что не может не радовать. Бесов периодически подкармливаю, чтобы они мучили жертву.

samara13

карты очень плохо горят..гиблое дело..тут надо или полить чем то или в костер..по другому никак..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Blondi

Цитата: Curunir Lan от 10 ноября 2011, 22:39:47
Делал первый обряд в конце февраля 2011 года, туза спрятал под порог, что было очень рисковано, но выгодно - жертва каждый день через этот порог переступает. Обещал отписаться по результатам. Как вижу - подклад до сих пор на месте. Порча достаточно эффективная, так как дела у жертвы идут плохо, постоянно возникают проблемы, одна за одной. И пьет вражина моя по темному, спиваеться, но не подыхает, что не может не радовать. Бесов периодически подкармливаю, чтобы они мучили жертву.

А как вы бесов подкармливаете, тоесть периодисчески носите откуп?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

zxelena

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,если карту спрятать на балконе жертвы(у нее первый этаж) или как-то прикрепить хорошенько прямо под этим балконом с улицы-доступа  попасть в дом к вражине нет совсем-порча сработает?

666abv

Насколько мне известно колода карт это полк чертей. Попробуйте не выбрасывать лишние . Может это им и не нравится. А если не получится тогда ищите колоду из 36 или вообще не делайте, так как подозреваю что нужна колода именно из 36 карт.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Мирон

Цитата: 666abv от 27 февраля 2014, 06:57:13
Насколько мне известно колода карт это полк чертей. Попробуйте не выбрасывать лишние . Может это им и не нравится. А если не получится тогда ищите колоду из 36 или вообще не делайте, так как подозреваю что нужна колода именно из 36 карт.
Вполне возможно. От себя хочу добавить, если нет возможности в магазине купить колоду из 36 карт - закажите такую через интернет. В какой бы вы стране не жили этот вариант применим и прост.
Цитата: zxelena от 16 февраля 2014, 23:52:29
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,если карту спрятать на балконе жертвы(у нее первый этаж) или как-то прикрепить хорошенько прямо под этим балконом с улицы-доступа  попасть в дом к вражине нет совсем-порча сработает?
Пробуйте, но помните - карту на улице могут увидеть, может сама под действием погоды отвалиться/выпасть. В любом случае не ограничивайтесь этой порчей.

zxelena

ув. Мирон!благодарю за ответ.комплекс я уже подобрала,осталось только действовать!

Tajnar

Подскажите, пожалуйста,  на убыль обязательно делать, или можно на рост, если срочно?

ИнфантТерибл

Если в семье врага есть дети, то внесли карту в дом - плевое дело!
Покупаете мягкую игрушку, у которой в руках мешочек (бывают такие зайчики, мишки и прочая хрень, держащие в руках мешочек, а на мешочке какое-нибудь пожелание написано или "С Новым годом!". А самом мешочке или вата, или поролон).
Развязываете мешочек и суете туда многострадального туза, завязываете мешочек... Если игрушка в штанишках с карманом - в карман.

Как доставить?
Если враг - "любимая" сноха, к примеру, дарите на любой праздник ее детёнышу. Не отвертится.
Если это чужие люди - курьером. Сейчас масса частных курьерских фирм, работают за наличные, документов особо не требуют.
Если это соперница - в корзину цветов засунуть эту игрушку. Глупые девочки любят всякую мягкоигрушечную хрень, так что подозрений не будет. Сопроводить запиской - "Люблю, помню, хочу не могу!!! Вася".
Вариантов - масса! Включайте фантазию... ;D

Eridana

если ночью сделать обряд, а утром часть карты на работу, а вечером того же дня закопать вторую часть на кладбище? допустимо?
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

БрЮнЕтОчКа

а если приложить туза к фото кроля -как говорят лицом к лицу,между ними медом и солью...перемонать все и через 3 дня вкинуть в общественный туалет???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status