Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:06:24

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Klarissiy от 20 сентября 2014, 20:02:56
Добрый вечер. У меня став сработал в тот же день. Утром нанесла на фото пары (слеплено из двух одиночных фото), а вечером они поругались. Делала в августе. Автору благодарность.
Только ругались? ???

Klarissiy

Цитата: Chernokoshka от 21 сентября 2014, 03:24:42
Поругались, но расстались ли в итоге? Получился конечный результата? спасибо за отзыв.

Делала в начале августа. Пара после ссоры распалась. До сих пор не общаются.
- Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
- Ага, сказал, человек в трехсотлетнем костюме из сыромятной кожи...

cih1014

Цитата: Klarissiy от 21 сентября 2014, 06:54:04
Делала в начале августа. Пара после ссоры распалась. До сих пор не общаются.
А кролик к Вам не охладил свой пыл?

Klarissiy

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:26:13
А кролик к Вам не охладил свой пыл?
Нет, не охладил. Наоборот более внимательным и заботливым стал.
- Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
- Ага, сказал, человек в трехсотлетнем костюме из сыромятной кожи...

Chernokoshka

Цитата: Klarissiy от 21 сентября 2014, 22:50:28
Нет, не охладил. Наоборот более внимательным и заботливым стал.
Вы делали с ритуалом? Еще что-то дополнительно добавляли?

Oppression

Пробовал два раза этот став, сработал в обоих случаях очень быстро. В первом случае через 3 дня, во втором случае - 2 дня. Очень интересный эффект выходит у става, а именно, что люди переключаются на других. В первом случае делал как и указано на убыли, а во втором сделал на росте луны, потому что времени ждать не было. Вроде бы руны не привязаны к луне, но как раз во втором случае кролики сошлись вскоре  :o

cih1014

А в первом случае (на убыли)? Рассорочные другие работы добавляли? Какие отношения были в паре на момент работы формулы?

Oppression

Цитата: cih1014 от 26 сентября 2014, 00:12:05
А в первом случае (на убыли)? Рассорочные другие работы добавляли? Какие отношения были в паре на момент работы формулы?
я так понимаю вы ко мне обращались. Неплохо бы цитировать, а то не видно сразу к кому обращение  ;)
В первом случае делал на убыли, уже вот честно не помню, делал ли что-то еще на пару, мне кажется, что отворот на восковую куклу. А отношения были, знаете, не муж-жена, т.е. не семья, а обычные любовные отношения между людьми.

Lillit

Ставила данный став на одну парочку. Вместе они были 2 года, любовь-морковь и все такое, везде вместе были. После нанесения става (утром) произошла между ними грандиозная ссора тем же вечером. Кроль эту особу послал подальше. Потом помирились. А недавно я узнала, что пара рассталась по инициативе кролика, причем бросил он ее сам и как сказал - окончательно. Формулу наносила в середине сентября, результат узнала недавно. Кроме этой формулы применяла еще парочку, но Крах отношений стал ключевой.

Империя Ангелов

Очень сильный став! В течение недели показал хорошие результаты! буду держать еще!
Всегда ставлю +

yana.c.

Добрый день! Подскажите, есть ли смысл Манназ как-то оговаривать? я его вижу, но к чему привязать в этой формуле не очень понимаю...

Империя Ангелов

Не усложняйте. И так все прекрасно работает!
Всегда ставлю +

Veleno

Как вы думаете, на кровников сработает? В данном случае я имею в виду мать и взрослого сына 40 лет.

Отчjаянная

Лишний раз убедилась на этом ставе, что рассорки с гебо тормозят остальные рассорочные действия, отношения зависают в паре хоть и на негативной основе.. Став по энергетике сильный, но действие его до разрыва не довело, жаль.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AlisaSweet

Цитата: Отчjаянная от 25 августа 2015, 13:19:02
Лишний раз убедилась на этом ставе, что рассорки с гебо тормозят остальные рассорочные действия, отношения зависают в паре хоть и на негативной основе.. Став по энергетике сильный, но действие его до разрыва не довело, жаль.
Отчjаянная, у меня видимо похожая ситуация! А Вы став как давно наносили?! И сняли уже?!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status