Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Помешать браку». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 18:53:19

« назад - далее »

Мирочка

Формула призвана разрушить планы влюбленных (прямо или косвенно) – дабы события просто не состоялось.

Расшифровка: биндеруна Hagalaz (расстройство планов) + Laguz (указывает на брак).
Внешне напоминает плаху, на которой топор разрубает все связи.

Как вариант: Laguz + Isa

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

BlackWhite

Ув. Мирочка, это только для брачных планов, или допускается вариант разрушить планы на построение отношений, например?

Мирочка

Я думаю, конкретно для брачных. У автора есть еще рассорки, на любые отношения направленные.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Cika

уважаемые практики,кто-нибудь пробовал эту формулу ставить на одного из партнеров ?

Krioliss

Делала на знакомую пару, свадьба должна была состояться вот-вот, но отложили на несколько месяцев по неизвестным причинам, несмотря на беременность ж. Больше ничего не делала, но, думаю, в комплексе все вообще отменилось бы.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

AnZhi

Цитата: Krioliss от 19 сентября 2017, 19:28:44
Делала на знакомую пару, свадьба должна была состояться вот-вот, но отложили на несколько месяцев по неизвестным причинам, несмотря на беременность ж. Больше ничего не делала, но, думаю, в комплексе все вообще отменилось бы.

Уважаемая Krioliss, подскажите пожалуйста, как оговаривали и активировали данный став?

Krioliss

Цитата: AnZhi от 13 июля 2018, 16:04:37
Уважаемая Krioliss, подскажите пожалуйста, как оговаривали и активировали данный став?

Я все активирую огнем, если не указано другое. Оговаривала как и написано - "мешает браку" и "разрушает их планы пожениться ". Ну он и помешал) У меня не было цели их разводить, просто напакостить хотелось в отместку за гадости  8)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

dark_cat

ребята а кто -то использовал на паре в браке уже? не приведет ли к краху самого брака?
На самом деле мы можем получить все, что пожела­ем, если только перестанем убеждать себя в том, что нам это недоступно.

kamka770

Здесь две руны ? Сначала рисуем хагал , а потом лагуз ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status