Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Толкование арканов в любовных раскладах

Автор Gescha, 29 июня 2014, 10:06:17

« назад - далее »

Юлия777

Здравствуйте! На вопрос что ожидает меня в отношениях с МЧ(расстались 2 месяца  назад) -9 пентаклей+Солнце+Король Кубков. Карты Таро Уэйта.
Он готов сделать шаг навстречу, серьезные намерения, возможно даже брак. Подскажите, как бы вы истолковали ответ Таро?
С меня +++

pyatniza

Уважаемые практики, как  Вы отличаете  запланированное свидание Мч с Жн  от  встречи  по необходимости.
Ведь  ситуации бывают разные -одно дело, подъехал Мч  машину завёл /колесо  поменял и
все ,другое  запланированная встреча /свидание. (3ч,2к).
Хочется понимать, как разделять эти вещи.

Volha1991

В каком состояний отношения молодого человека и его девушки находиться сейчас?
10 мечей + 7 жезлов + 4 кубков = отношения разрушаться но молодой человек пытаться их сохранит. Не могу понять 4 кубков то ли неудолетвореность отношений то ли они зашли в тупик то ли еще какие причины.

Почему они рущаться?
Жрец + Король монет + Башня = вроде как они прочные хотя башня не дает мне понять смысл до конца?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

VeterShalnoy123

Подскажите,дьявол с восьмеркой пентаклей в чувствах что значат?

kamka770

Цитата: Volha1991 от 22 мая 2019, 02:59:57
В каком состояний отношения молодого человека и его девушки находиться сейчас?
10 мечей + 7 жезлов + 4 кубков = отношения разрушаться но молодой человек пытаться их сохранит. Не могу понять 4 кубков то ли неудолетвореность отношений то ли они зашли в тупик то ли еще какие причины.

Почему они рущаться?
Жрец + Король монет + Башня = вроде как они прочные хотя башня не дает мне понять смысл до конца?

Вопрос почему они рушатся - потому что человек разочаровался в этих отношениях и он что то понял для себя, надо еще раз задать вопрос и посмотреть причину
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

kamka770

Цитата: VeterShalnoy123 от 20 декабря 2019, 12:36:28
Подскажите,дьявол с восьмеркой пентаклей в чувствах что значат?

Какие то непонятные чувства , нет логики в отношениях и в действиях . Я думаю чувств как таковых нет
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Julia_13

Доброго времени уважаемые практики, подскажите, кто может помочь в трактовке.
Как М относится к Ж.
Чувства: справедливость, 9 кубки, 5 мечей
Действия: Луна, императрица, верховная жрица
Развитие отношений: 2 кубки, 9 жезлы, умеренность

Дианита

Ув.практики! Помогите с трактовкой. Буду благодарна!+++
1.Какие чувства у М к Ж на данный период времени?  7 пенктаклей пер., Луна пер.,  6 пентаклей, 2 кубков - чувства есть однозначно, но от обиды какой-то и недопонимания махнул рукой на эту любовь и сидит себе там переживает в одиночку. Неумение выражать любовь.
2. Как будут развиваться отношения у М и Ж в течение месяца? 10 пентаклей пер., 3 мечей пер., императрица, шут - Отношения будут, но ничего хорошего не произойдет, каждый  сам себе, недоверие к друг другу, боль от каких-то поступков, возможно наличие другой женщины.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Civciv

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой:
Есть ли соперница?
Суд+7 Пентакли+3 Пентакли= 2 Чаш
Спасибо!

Соло

Цитата: Civciv от 24 марта 2020, 16:04:48
Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой:
Есть ли соперница?
Суд+7 Пентакли+3 Пентакли= 2 Чаш
Спасибо!
Я бы сказала, что он в отношениях.

Elenka-

Что может означать 10мечей в вопросах "какие чувства испытывает чел", кроме разрыва  ?? Т.е. когда нет сомнений , что чувства есть, и на этот вопрос выпадает 10 меч. Спасибо

коза-дереза

Цитата: Elenka- от 02 мая 2020, 23:16:28
Что может означать 10мечей в вопросах "какие чувства испытывает чел", кроме разрыва  ?? Т.е. когда нет сомнений , что чувства есть, и на этот вопрос выпадает 10 меч. Спасибо
ДУ! Это может быть безнадежность, неверие, невозможность отношений, боль потери, боль  расставания, тяжесть на сердце. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

VeterShalnoy123

Что мешает быть с человеком вместе?
3 жезлов король мечей 9 жезлов 2 кубков
Мешает недоверие какая то излишняя подозрительность и что то еще..

Энодия

Цитата: коза-дереза от 03 мая 2020, 05:53:24
ДУ! Это может быть безнадежность, неверие, невозможность отношений, боль потери, боль  расставания, тяжесть на сердце. Субъективно!
Подскажите, 10 мечей больше указывает на боль потери или на ненависть?

Иней

ЦитироватьПодскажите, 10 мечей больше указывает на боль потери или на ненависть?
именно в любовных - боль потери, или окончание отношений

Добавлено: 21 июня 2021, 06:48:05

ЦитироватьЧто мешает быть с человеком вместе?
3 жезлов король мечей 9 жезлов 2 кубков
Мешает недоверие какая то излишняя подозрительность и что то еще..
М сам не хочет быть вместе, его устраивают деловые отношения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status