Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что привело Вас в магию?

Автор Baby Baby, 29 июня 2014, 05:32:56

« назад - далее »

Lions

Магическое воздействие на меня привело сюда, чтобы со всем разобраться.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Alisi

1 вариант , болезни, по факту с 16 лет начались вещие сны , сцеплены с сонным апное, убрала эту гадость в 34 года полностью , дальше пошла своим путем

Ирокеза

Так это, всякие гадания, вызов  Пиковой дамы))

AselAstar

В детстве мама с тётей заказывали у кого-то натальные карты, гадали читали нам с кузиной много сказок (одна из любимейших - "Волшебный камень Бризингамена"). Так мы выросли в полной уверенности, что магия-неотъемлемая часть жизни.
Во взрослом возрасте голова была другим занята, жила в своём мире с радугой и единорогами. И за это столько грязи на меня вылилось, люди не любят тех, кто не похож на них. Два страшнейших предательства, после которых жизнь прежняя умерла навсегда. Как и я. Теперь я вернулась, чтобы отомстить. Изучаю погостную магию, в детстве обожала гулять по кладбищам, могилки поправлять, часто встречала больших чёрных псов и всегда таскала им вкусное. С бесами мне работа не пошла, а с покойниками мне хорошо и спокойно. И результаты вижу.
Поэтому меня, как и многих, привели в магию жизненные обстоятельства, так как справедливости больше искать не у кого.
Claro que tienes miedo, pero podras con ello. Por eso me llamaste.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status