Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

Шахиня

а что за формула? и на чьем фото?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

miryam

Спасибо за ответ, я использовала эту оморочку перед деловыми встречами. Знаю, что она кратковременная и на моем не отразилось. Надо будет конкретно перед встречей попробовать.
А руны рисовала, тоже пока, зараза, не пробиваемый. Хотя на ослабление много чего наделала. Чисто психологией балуемся: пришлось при нем глазки его другу строить. Но это он заметил. Виду не подал, но тут же перья стал пушить "я же лучше собаки".

Олеся

Да использовала, правильно сказали - это наркотик. Хочется чтобы весь был без остатка. Сначала один, потом второй, но как только безоговорочно получала сразу интерес пропадал. Все было Степановское, причем все в кучу, поэтому четко сказать, что помогло сказать не могу. Но "на блюдечке с голубой каемочкой" я их получила, при диагностике мне сказали, что сидят они в бетонном колодце и кроме меня женщин никого не видят. Самоприворотами, тоже сильно обжигалась.
Сейчас у меня новый кадр, долго с собой боролась, чтобы на него ничего не делать, а ручонки чешуться, хотя знаю точно, что навсегда он мне не нужен, но устоять я не в силах, привыкла, что мужчины у моих ног. Только случай у меня сейчас более тяжелый, жена его приворотами из первой семьи увела, это держит сильно, да и у самого характерец ого-го! Нормальным человеком становится когда только пьян, а у трезвого, как будто арматура по всему телу.
Год назад нашла этот форум и очень долго читала как гость, теперь можно сказать учусь с нуля. Всем огромное спасибо!
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение. Такая картина: У человека к Вам истинное чувство (не слабое) А Вам захотелось чтоб он с вами на всю жизнь остался. Приворот тут ему и оформили. У человека чувства к вам резко поубавились, можно сказать на ноль ушли. Могло это быть связано как то с приворотом? Спасибо.

gorgona

Сколько прошло времени после приворота?

АНГЕЛ НОЧИ

Месяца 3 точно прошло.

gorgona

Ну может , если Вы не сами приворот делали, то либо Мастер такой, либо прикольнулись над Вами и вместо приворота отворот сделали. Ну я не один раз привороты уже делала и подобного не было, если только первое время после приворота идет как бы приживление программы ,то бывает и безразличие полное или агрессия , но за 3 месяца уже должно на чувства "пробивать" товарища. А какой Вы делали приворот ,если конечно не секрет?

АНГЕЛ НОЧИ

Приворот делала сама. Видать накосячила. (чего уж я ему не делала) лёгонькие ложились временный эффект был конечно в виде этакого флирта но потом как отвернуло. Последний приворот был биологический какой именно уточнять не буду.(сами понимаете) Посоветуйте как теперь всё привести в порядок. может заново всё попробовать?

devildoll

не надо все подряд на него вешать , не елка новогодняя... эффект получается обратно пропорциональный , и потом удивляетесь , почему это он от меня убегает , как черт от ладана.
ставите себе защиту , снимитаете с него это все и по новой приворот только один конкретный и без косяков !! т.е. не какието жалкие заговоры богородице, а желательно через чертей или покойников.

BadCat

АНГЕЛ НОЧИ, чем больше вы на него лепите, тем вам потом сложнее будет управлять ситуацией. Если это в качестве мести или просто временный кандидат, то почему бы и нет, а если есть серьёзные планы насчёт "кролика", то постарайтесь его не повредить и не смешивать обряды.

Tais

А самое главное, как мне кажется, это остуда себе, чтобы была холодная голова и сердце. Надо рассматривать это как работу, и быть уверенной в собственных силах. А если Вы знаете, что все получится именно так как надо и мужчина будет с Вами, так зачем переживать?

Хотя у меня тоже бывают срывы, я думаю, что надо сделать то-то и то-то и точно никуда не убежит, а потом отпускаю ситуацию, и становится так, как будто я все уже это сделала. А вообще (не помню, где прочитала) для таких ситуаций подходит фраза: Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтобы никак не было
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

gorgona

Вот , вот Tais Абсолютно права - для начала остуда себе. Что касается "навешивать привороты" немного не соглашусь, ну или я не совсем правильно поняла Вас Уважаемые ведьмочки. Лично мне попадаются "объекты" сплошь "сложные" - одно дело юнца 18 летнего приворожить и другое дело взрослого мужчину сорока, пятидесяти лет при чем например женатого (с устоявшейся психикой, со сложившимся характером и прочее...) В таком случае считаю надо подобрать несколько приворотных Обрядов (составить схему работы) и действовать поэтапно. Ангел Ночи - почистите объект , затем сделайте для начала приворт через Бесов например + на кровь от Черной королевы - думаю будет досаточно. Хотя я не знаю , что Вы хотите получить на "выходе"? Замужество? Просто секс? Или просто это месть? Какой эффект Вам нужен от приворота?

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики спасибо всем за ваши советы!!! От приворота хочу "стабильных отношений " на сколько это возможно.Ну секс естественно ;) замужем я и так.

gorgona

Ясненько...Ну тогда ,я бы сделала Чертогрыз и приворот от на кровь от Черной Королевы. Удачи! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status