Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

gorgona

Шахиня ,Вот, вот , и я о том же... Возможно ,что Ваш МЧ Вас постоянно провораживает. Вычиститесь хорошенько, отворот себе мощный сделайте, потом Защиту, потом ослабьте его хорошенько и сделайте ему приворот или на муку сердешную из Мансура , или Мученический на петуха ,а лучше и тот и другой, чтоб не повадно впредь мерзавцу было!

Шахиня

да помрет еще мой МЧ, не такой уж он и молодой)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

gorgona

Нет, не помрет, но помучается не слабо :D но если он Вам так дорог ,то можно на кровь от Черной Королевы сделать и все .  ;)

Шахиня

Цитата: gorgona от 23 мая 2010, 18:45:30
Нет, не помрет, но помучается не слабо :D но если он Вам так дорог ,то можно на кровь от Черной Королевы сделать и все .  ;)
дайте, плиз, ссылочку....с защитой придется повозиться.....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

lisacrev

Так если ему приворот еще сделать, потом же никакой поганой метлой не отгонишь!  ;D Мне кажется, тут лучше порчу.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Шахиня

не надо его метлой от меня((((........его надо ко мне прилепить, заковать, и чтоб НИКТО не могу...отлепить и расковать)))

lisacrev

А, понятно, а то я подумала, что Вы избавиться не можете.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

gorgona

Ах, ну если так..."и чтоб НИКТО не мог отлепить и расковать"- тогда на кровь и Егильет ему любимому. Да уж..., есть среди мужчин такие примилые созданья  ::),что как бы они нам не насолили жалко их гробить и все тут :D! Приворот от Черной Королевы здесь на нашем Форуме есть в Приворотах посмотрите. Удачи!

Koschik

Да,раньше очень часто практиковала для себя любимой.Но чем больше он влюблялся,тем больше меня всё это уже переставало интересовать.Для практики хорошо,но для построения отношений серьёзных пришла к выводу-лучше не стоит. Если ,конечно,ситуация:люблю-не могу,то почему бы и нет. Лучше уж,чем глупо страдать.А так чувства немного притупятся и объект внимание обратит.
Хотя с самоприворотом тоже неудачный опыт был,ещё задолго до знакомства с  этим сайтом.

Setick

приемлю приворот для себя только в случае если действительно необходимо морально унизить человека. а чтобы просто быть вместе с ним - неприемлимо для меня

в первом варианте использовала, на человека, распространившего обо мне среди общих знакомых явно пороащие слухи, ложные (!)..   радует что результат достигнут, удалось отыграться

Ang

Сначала использовала приворот на мч для себя ,чтоб жить . Потом выбрала натуральный вид все по обоюдному согласию, а теперь после всех унижений от мч ,ради своего удовольствия. Да и другой пасии показать что не надо было лезть в чужой огород, раньше надо было оберегать и лелеять. Хоть это и жестоко но справедливо.

АНГЕЛ НОЧИ

Делала привороты в своих целях не однократно. Были и удачные и не очень. Вот от последнего результата хоть на стенку дерись. Получилось так что и рядом быть вроде как не хочет но и уйти от меня не может (уже даже сама просила его уйти ). Вот теперь думаю что с этим всем дальше делать.. ???

Tais

Для себя делала, на бывшего...Но это было скорее для мести, еще думала, что бы ему лучше сделать, приворот или порчу, но если начнутся у него проблемы, то он и не поймет откуда ветер дует, в общем остановилась на привороте. Результат устраивает: у меня к нему отвращение, а у него серьезные проблемы со здоровьем. Причем сразу же после всех моих воздействий встретила человека, которого очень давно не видела, хотя знакомы тыщу лет...Встретила, и поняла, что счастье-то вот, рядом. Баб, конечно, возле него много вертится. Задумалась как-то о привороте и на него, чтобы удержать, но как вижу его глаза, полные блеска, и понимаю, что приворотом убью все чувства. Так, только оморочки для ревности использую, чтобы не раслаблялся... ;) Но если все-таки сбежит, придется применить тяжелую артиллерию
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

miryam

Уважаемая Таис, т.е вы обычные оморочки читаете на внушение ревности? Или что-то особое есть?

Tais

На форуме есть оморочка на очарование, когда в стакан с водой бросаешь щепотку соли, поищите...там заговор через бесов, поэтому и появляется у объекта ревность. Я сначала даже испугалась, хотела что-то от ревности и подозрений искать, т.к. мужчине это в приниципе не свойственно. А потом смотрю, как он каждую юбку томным взглядом провожает, и думаю: ну, ничего, пусть теперь сам в моей шкуре побудет. В общем, действует отлично, но часто проводить не стоит, чтобы привыкание не вызвать. А еще руническая формула для ревности есть, пишется кровью на фото.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status