Черная магия и Руны

Снятие тяжелых родовых порч и проклятий

oxidit

• 1692
  • 959
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
Re: Снятие тяжелых родовых порч и проклятий
« Ответ #150 : 13 Август 2024, 00:05:33 »
Я вот читаю и думаю, мне же жизни не хватит наверно, все вычистить. Что у меня понамешано. Я как-то капнула чисткой от  KamaVilard Шмаханская царица, чистка женской доли. В снах увидела дерево юное, а у него под корень срублено. Я весь сон ищу изоленту приматать ствол ору по сторонам, мол надо чтобы не погибло, срастить ствол., а нмкого нету. Веточки чахлые.. А в реальности ни у моего брата ни у меня детей нет. Вот так. И уже возраст не юный давно.  :-\.. Ума не приложу что делать. Диагностика путанная..Может быть на извод рода сделано...когда то.. Печально всё..
или извод рода или отсечение+извод именно вашей ветки

Zumarut

• 999
  • 532
  • Sempre viva
« Ответ #151 : 13 Август 2024, 06:04:13 »
Решила оставить свой комментарий . Добрый день .
Узнала по Диагностике что есть родовое проклятье от мужчины , проклинал мужчина .
Не ладится ЛЖ , постоянно попадаются женатые мужчины . А если не женаты , то какие то извините которые пьющие и ни фига не зарабатывающие . Как мужья никакие .

Сами мы мусульмане. Но нет мусульманской молитвы , которая бы убрала родовое проклятье
Простите за оффтоп, тут конечно про руны, но почитайте на этом форуме темы про родовые чистки.
Можно через мусульманские обряды почистить, можно. Мулла отчитывыать должен. Ну хотя бы полегче будет.
А Вообще, кладбище такие вещи помогает делать, или боги.
У меня ситуация вот как у вас.
Я чищусь несколько лет, и род чищу.
Использовала самые разные способы.
Сегодня мой день

MiokaMe

• 183
  • 18
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #152 : 14 Август 2024, 13:24:03 »
или извод рода или отсечение+извод именно вашей ветки
Я благодарю вас за ответ.
Думаю применить чистки  уважаемой Багирки попробовать. Не сочтите за флуд. Но не могли бы вы что-то еще из ставов посоветовать?
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Cosmos

• 3538
  • 1514
  • Опыт-сын ошибок трудных...
« Ответ #153 : 15 Август 2024, 08:29:30 »
Я благодарю вас за ответ.
Думаю применить чистки  уважаемой Багирки попробовать. Не сочтите за флуд. Но не могли бы вы что-то еще из ставов посоветовать?
Стааы УВ.hawkmoon
Но если вы в эгрегоре Мэ,родовое иначе чем через эгрегор не убрать,даже если хватит сил счистить рунами,то все равно все вернётся назад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

« Ответ #154 : 19 Август 2024, 19:43:54 »
Я думаю ,что после такого проклятия  на род (сущи,кладбища , замки ) через 1-2-поколения рода уже в принципе существовать не должно. Если это делалось давно , значит используется диагностика ( которая иногда ошибается или просто хромает) так что это все под большим вопросом . А вот такие случаи :встречаются часто , в моем случае это моя бабушка , и ложится оно поверьте очень качественно и сомнению что оно есть не подвергается. И причины есть , поверьте мне есть.Силы бы не дали этому произойти , если бы их не было , значит тот кого прокляли должен был по каким -либо причинам это пройти ( за что-то ,или почему-то),здесь запрещены разговоры о карме , поэтому думайте сами ( те кого это касается).
Благодарю за подсказку! Причина  есть всегда,убираем причину,а потом следствие. Имхо

« Ответ #155 : 28 Август 2024, 15:23:15 »
Кто знает, что за негатив и чем снимать. Якобы по роду идёт что-то, но не порча. Несколько практиков говорили, что как наказание. Это не негатив в явном виде. Один сказал, что "предки собирают долги". Кто с подобным сталкивался?

Эмма 13

• 854
  • 217
  • чёрная, сто процентов.
« Ответ #156 : 25 Сентябрь 2024, 18:03:21 »
Я в свое время хотела чистить род буквой АС  .Что скажу сняла и зареклась это соковыжималка ,долбанули по спине а это род !Как кол всадили .спина огнем горит  :'( хожу в бассейн до сих пор . Зареклась .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MissMarta

• 249
  • 62
« Ответ #157 : 16 Ноябрь 2024, 20:01:58 »
Уважаемые практики, ищу совета.
В роду все умирают в одну и ту же дату.Причём по всем веткам. Не один, не два человека, а с десяток.
Остался последний член рода, молодой, но уже боится отправиться вслед за предками.
Предки на контакт не выходят, диагностика извода рода и порч не показыает.
Было ли у кого в практике что-то подобное? Что это может быть?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Zumarut

• 999
  • 532
  • Sempre viva
« Ответ #158 : 18 Ноябрь 2024, 01:20:26 »
Программа на извод рода.
Числа какие дат смерти. В чем повтор?
Сегодня мой день

MissMarta

• 249
  • 62
« Ответ #159 : 22 Ноябрь 2024, 02:18:09 »
Число повторяется в 100% случаев, причём по обеим веткам (то есть, в одно и то же число умерли мать, отец, бабушки и дедушки с обеих сторон и даже мачеха).
Промежуток между смертями всегда ровно 15 лет.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Cosmos

• 3538
  • 1514
  • Опыт-сын ошибок трудных...
« Ответ #160 : 22 Ноябрь 2024, 09:06:34 »
Уважаемые практики, ищу совета.
В роду все умирают в одну и ту же дату.Причём по всем веткам. Не один, не два человека, а с десяток.
Остался последний член рода, молодой, но уже боится отправиться вслед за предками.
Предки на контакт не выходят, диагностика извода рода и порч не показыает.
Было ли у кого в практике что-то подобное? Что это может быть?
Вам в другую ветку.Здесь делятся опытом работы с родовым негативом именно рунами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status