Черная магия и Руны

Волшба на исправление жизненных обстоятельств

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1822
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
В двенадцать часов ночи, в новолунье возьмите новый глинянный кувшин, с широким горлом. Положите в него 12 абсолютно одинаковых лоскутков красной ткани со словами или знаками обозначающими желаемые качества или вехи судьбы « удача» , «благосотояние», « любовь»….
Одним словом все то что пожелает душа. Аккуратно скатайте лоскутки в рулончик и завяжите красной нитью. На тринадцатом черном лоскутке напишите, то свое негативное качество которым вы готовы пожертвовать в обмен на благо. Например « ленность», «гневливость» « гордыню», « пьянство» и т.д.
Зажгите 13 свечей. 12 белых и одну черную.
Прочитайте 3 раза заклинание Велеса.

ВО ВЕЛЕСОВУ ЧАРУ
СКВОЗЬ ВЕКИ ПОГЛЯНУ,НА ЖРЕБИЯХ БРОШУ,О СУДЬБИНЕ ВОПРОШУ,
ЧЕСТИ ПО ЧЕСТИ,ПО СЛОВУ ВЕЛЕСА!
КРУЖУ, ВОРОЖУ,ПО ЗА КРОМКОЙ ХОЖУ,
КО ВЕЛЕСУ ВЕЩУСЛОВО ВОЗРЕЩУ:СТАРЫЙ ВЕЛЕСЕ,
ЧРЕЗ КУДЕСЫКОЛО КРЕСИ,ЗА КОЛОДЫКРЕСИ ВОДЫ,
ЗА ВОДОЮЧАРЫ СТАВИ,УЗЫ ПРАВИ,
ЖРЕБЬИ ЛЕЖИ, ЧТО СТАТЬ УКАЖИ!


Бросьте черный лоскуток в кувшин правой рукой,перемешайте, а затем выньте левой первый повавшийся.Если вы вынули  черный значит вы предлагаете Богам неравноценный обмен. Т.е. вам следует подумать и отказаться от чего-то другого. Если красный – Боги на вашей стороне. Все тринадцать свечей должны догореть. Доставшийся красный лоскуток положите под подушку.
И ни в коем случае не смотрите, что вам досталось в течении сорока дней. В продолжении этих сорока дней каждое утро и вечер читайте заклинанье сорок раз в полном сосредоточении. Сорок дней это время полной перестройки и очистки. Потому ни одного дня пропускать нельзя.
Встаньте лицом на восток и представьте как через вашу макушку от центр мироздания проникает бело-золотой луч. Прошепчите:

Сорок сороков, сорока дорог, сорок по сорок все по твой порог.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status