Черная магия и Руны

Волшба на исправление жизненных обстоятельств

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1863
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
В двенадцать часов ночи, в новолунье возьмите новый глинянный кувшин, с широким горлом. Положите в него 12 абсолютно одинаковых лоскутков красной ткани со словами или знаками обозначающими желаемые качества или вехи судьбы « удача» , «благосотояние», « любовь»….
Одним словом все то что пожелает душа. Аккуратно скатайте лоскутки в рулончик и завяжите красной нитью. На тринадцатом черном лоскутке напишите, то свое негативное качество которым вы готовы пожертвовать в обмен на благо. Например « ленность», «гневливость» « гордыню», « пьянство» и т.д.
Зажгите 13 свечей. 12 белых и одну черную.
Прочитайте 3 раза заклинание Велеса.

ВО ВЕЛЕСОВУ ЧАРУ
СКВОЗЬ ВЕКИ ПОГЛЯНУ,НА ЖРЕБИЯХ БРОШУ,О СУДЬБИНЕ ВОПРОШУ,
ЧЕСТИ ПО ЧЕСТИ,ПО СЛОВУ ВЕЛЕСА!
КРУЖУ, ВОРОЖУ,ПО ЗА КРОМКОЙ ХОЖУ,
КО ВЕЛЕСУ ВЕЩУСЛОВО ВОЗРЕЩУ:СТАРЫЙ ВЕЛЕСЕ,
ЧРЕЗ КУДЕСЫКОЛО КРЕСИ,ЗА КОЛОДЫКРЕСИ ВОДЫ,
ЗА ВОДОЮЧАРЫ СТАВИ,УЗЫ ПРАВИ,
ЖРЕБЬИ ЛЕЖИ, ЧТО СТАТЬ УКАЖИ!


Бросьте черный лоскуток в кувшин правой рукой,перемешайте, а затем выньте левой первый повавшийся.Если вы вынули  черный значит вы предлагаете Богам неравноценный обмен. Т.е. вам следует подумать и отказаться от чего-то другого. Если красный – Боги на вашей стороне. Все тринадцать свечей должны догореть. Доставшийся красный лоскуток положите под подушку.
И ни в коем случае не смотрите, что вам досталось в течении сорока дней. В продолжении этих сорока дней каждое утро и вечер читайте заклинанье сорок раз в полном сосредоточении. Сорок дней это время полной перестройки и очистки. Потому ни одного дня пропускать нельзя.
Встаньте лицом на восток и представьте как через вашу макушку от центр мироздания проникает бело-золотой луч. Прошепчите:

Сорок сороков, сорока дорог, сорок по сорок все по твой порог.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Кто нибудь пробовал данный обряд?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status