Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интервью с колдуном Черкасовым

Автор MissTris, 16 мая 2010, 15:54:50

« назад - далее »

kisana

Цитата: Черкасов от 23 октября 2013, 14:14:19
Я скептически отношусь к любым чисто энергетическим практикам. Силу развивает заговорное колдовство, побольше практики в этом направлении. Но ежели выбирать - то однозначно ДЭИР.

скажите, пожалуйста, а что такое ДЭИР?

DIA DIA

Цитата: kisana от 30 ноября 2013, 14:17:34
скажите, пожалуйста, а что такое ДЭИР?
а вы погуглите, в интернете много информации

ausi

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста обряд и, если есть желание, дайте комментарии по нему. Как долго действует, насколько сильный, что потом делать с землей и др. Спасибо. "В ночь между пятницей и субботой пойти на кладбище и встать на колени перед одноимённой могилой. Зачерпнуть горсть земли и прочитать : " Шел по полю костяному чёрт турецкий , Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетки подбрасывал. Как у беса турецкого много денег,  так бы и мне ,рабу (имя) , досыта было. Ходить мне паном год без забот. В чет царём, а в нечет купцом, а всегда с рублём. Слово моё крепко как кости волошские. Аминь. Аминь. Аминь."
после этого необходимо высыпать себе в карманы землю, проговорив при этом : " Расти злато в палатах богатых."
После уходить молча прочь. Одежду , в карманы которой насыпали землю, никогда не стирайте, не вытирайте и не выбрасывайте.
"

Феличка

Здравствуйте. Женщина пошла к биоэнергетику ясновидещей. Та посмотрев сказала, что женщина ведьма  в 43 поколении и медиум, сделала какой то обряд и заставила отречься от ведьмовской силы и колдовства подписываясь ее же кровью. Все прошло как неосознанно, потом начала жалеть что она отреклась. У этой женщины с каждым днем все сильнее проявляются колдовские способности, ее тянет в ЧМ,  у нее опять предвидения пошли, сны и т.д. Как теперь ей быть? Сможет она начать, то что ей судьбой предназначено.  Спасибо.

Ольга-лисенок

Степан Николаевич, здравствуйте!
Подскажите, что делать в такой ситуации:
на отца семейства была сделана порча на смерть через водку. Он умер. Последние его слова были "дайте рюмочку". И.как полагается порча перешла на его единственную дочь. Стала она попивать все больше и больше, пока на ее жизненном пути не повстречались эксрасенсыи колдун. Первая сказала, чтобы дальше по роду не пошло, нельзя пить 3 года 3 мес 3 нед и 3 дня. Вторая сказала-пить нельзя теперь до самой смерти, чтобы дальше по роду не перешла. И обе говорят, что нет способов эту порчу снять. Если Вы слышали о такой порче, подскажите, что делать?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

shark

добрый вечер Степан Николаевич!
как можно с вами связаться?
скиньте координаты в личку если несложно.

Oxa

Shark, посмотрите в отделе "Практикующие специалисты". Там дана эл. Почта.

Raduga

Уважаемые практики , подскажите пож-та , можно ли  мне читать православные  молитвы  , если с меня снимают порчу ЧМ ритуалами  ?
и еще вопрос : почему я не могу воздействовать магией на своих детей ? лечить могу , в чем то помочь им могу , а вот заставить сделать что то по- моему - не могу ?

Zorayie

Цитата: Magician от 24 мая 2010, 20:53:28
Здравствуйте, Степан Николаевич!

По Интернету ходит посвящение в колдуны, которое приписывается Вашей школе. Можете опровергнуть или подтвердить подлинность обряда?

Часть обряда выглядит так:

Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
Набирая землю, читайте шепотом:
"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".
Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежать ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. Постарайтесь сильно не резать палец, лишнего здесь не нужно.

Заранее благодарю Вас за ответ!
Естественно, это часть обряда посвящения на кладбище, я тоже сама бы смогла то же самое сделать, но есть но: Не забывайте, что как в и христианство, так и в мусульманство так же  в иудаизм посвящает специально подготовленный человек-священник, мулла и т.д., так и в Черную Магию вас должны посвятить по всем правилам -троекратно: на перекрестке, в бане  и, наконец на кладбище. К этому обряду нужно быть готовым душой и телом, до конца осознавать всю серьезность и ответственность церемонии посвящения. И  священником для вас должен быть  желательно очень, очень опытный маг, оператор Церемониальной Высшей Магии, который, впоследствии будет вашим ведущим мастером.

черный ворон

здравствуйте уважаемый Степан Николаевич! Спасибо вам за развернутые ответы. Я очень много нового подчерпнула с ваших ответов. Прошу помощи в своей ситуации. В роду по линии матери был очень сильный колдун. О днем до пих  пор рассказывают родственники потом был еще колдун вроде сын его точно не помню. потом бабушка целитель и наконец моя прабабушка была гадалкой. и знала очень много приворотов и т.п. но ни бабушка ни мама дара никаго не получили.  у меня это все проявлялось с самого раннего возраста. не сила а тяга к мистики. еще сдесь был ваш ответ о том когда мне желают плохого или обидили чем то получают вдвойне и руки ломают и ноги и спиваются и болезни у них находятся рак например. вообщем жизнь под откос катится. теперь вот к самому вопросу после тяжелых родов у меня начал проявляться дар ясновиденья но в малой степени. приходил дьявол во сне такой интелегентный мужчина в строгом костюме.  и несколько раз приходила  кошка прямо на окно и орали так сильно ну буквально пару минут это было все два раза между 3 и 4 часов ночи. я начинающий практик. не могли бы вы проанализировать ситуацию которую я вам рассказала? с уважением!

Marylin

Цитата: Blackie от 07 мая 2011, 19:26:59
Посмотрите вот здесь обряд от Мстислава https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=777.msg38294#msg38294
что серьезно? даже если запнулись на одном слове то прерывать весь ритуал и идти по перекресткам?

black

увожаемый господин черкасов. Моя проблема состаит в том я незнаю кто я в первый день рождения подменили меня узнала пару лет назад хотя всегда догадывалась. получаю что хочу если силно желаю иногда скажу чего случается в те сроки что говарю. как можно узнать были силы в раду как с ними свезатца без имен и фотографий чтоб получить информатцыю которая меня интерсует такое чуство что ктото меня от них отсек и закрывает не с матерью не с ее детми общатся не магу и не хочу
с уважением блек
мир чёрный как мая душа

Ayrika2

Цитата: Черкасов от 24 марта 2012, 22:27:41
Да как обычно. Специальные привороты имеются в обратной ситуации - когда кормящая грудью женщина сама кого-то хочет приворожить. А для воздействия на нее ничего особого не надобно знать.
Тут давно не писал никто, но все равно попытаю счастье. Скажите, а какие ограничения для кормящих матерей? Чем заниматься нельзя?
Всегда ставлю плюс!

стася

Здравствуйте! меня давно мучает вопрос,на который я так нигде и не нашла ответа. Почему у мужчин,которые со мной имели любовные отношения, сразу после начала отношений со мной начинается невероятная удача-или взлет в карьере или удача в бизнесе.Один даже назвал меня своим талисманом.Но о себе хочу сказать,что когда у меня начинаются с ними отношения,у меня происходит спад или вообще застой в карьере и с деньгами. Когда отношений нет,у меня что то начинает получаться,но все равно не такие успехи как у них,у них  просто космические взлеты по сравнению с моими достижениями.И что интересно,у моей мамы тоже самое,все ее бывшие либо крутые начальники,либо бизнесмены.Она же живет средне,звезд с неба не хватает. У меня сложилось впечатление,что мужчины снимают нашу удачу как сливки. Так ли это? или это что-то другое? И можно ли сделать так,что бы у меня были космические взлеты в  карьере и бизнесе,а не у тех мужчин,что имеют со мной отношения.

Черкасов

Цитата: стася от 17 марта 2016, 22:54:51Почему у мужчин,которые со мной имели любовные отношения, сразу после начала отношений со мной начинается невероятная удача-или взлет в карьере или удача в бизнесе.Один даже назвал меня своим талисманом.Но о себе хочу сказать,что когда у меня начинаются с ними отношения,у меня происходит спад или вообще застой в карьере и с деньгами. Когда отношений нет,у меня что то начинает получаться,но все равно не такие успехи как у них
Это один из видов родовых проклятий на одиночество, они же с вами не остались, как я понимаю. Мужчины забирают вашу удачу, когда вы в отношениях. Вы потом долго восстанавливаетесь, потому дела идут, но медленно. Боитесь новых отношений по причине неудач. Таким образом реализуется ваше одиночество. Даже если вы научитесь сохранять отношения и удерживать мужчину - неудачи так вас допекут, что сами его выгоните. Такие вещи нужно снимать.

Цитата: Ayrika2 от 08 марта 2016, 14:50:50Тут давно не писал никто, но все равно попытаю счастье. Скажите, а какие ограничения для кормящих матерей? Чем заниматься нельзя?
Порчами заниматься нельзя. Ребенок имеет прямую связь с вами, будет перехватывать все на себя, если что. Само собой, и бесы с покойниками прежде всего заинтересуются вашим ребенком, а не вами. В случае какой ошибки в обряде.

Цитата: black от 14 апреля 2014, 17:44:14как можно узнать были силы в раду как с ними свезатца без имен и фотографий чтоб получить информатцыю которая меня интерсует такое чуство что ктото меня от них отсек и закрывает
Надо делать диагностику способностей. Если они есть, то проводятся обряды на восстановление связи с предками, передачу родовых знаний, открытие ясновидения, если надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status