Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот мужчины от женщины

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 22:14:21

« назад - далее »

Мирочка

Убывающая луна, полнолуние. Делать после полуночи.

Взять два яйца от черной курицы. Если невозможно определить, какая курица снесла яйца, возьмите просто два белых яйца, и выкрасите их в черный цвет.

Сделайте круг, на алтаре зажгите черную свечу. Положите яйца в черные куриные перья и наговорите на них:

«Как курица черна, как черт- бес, как курица гребет от себя, так и ты, раб Божий (имя) отгребись от рабы (имя) навсегда. Слово мое крепкое - замок. И печать на нем не Божья, а Рогатого. Не крестом, не молитвою, а тайною силой, заклятием исполнится воля моя.»

До утра оставьте яйца лежать в перьях. Свечу оставьте догорать.

На следующий день разбейте их о дверь того, на кого делается отворот.

Нашла в сети. Несколько смущает текст заговора и обрядовая часть. Кто сталкивался с этим отворотом, поделитесь, плиз, рабочее ли.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deymos

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 22:14:21возьмите просто два белых яйца, и выкрасите их в черный цвет.
Значит, надо и текст поменять "как эти яйца черны, так и ...".)))
Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 22:14:21как черт- бес
Глубокомысленно...)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

Меня это тоже повеселило)

Подумала, если взять яйца, без художества, естественно, наговорить на них, но текст другой, потом на перекресток отнести, как вариант.

cih1014

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 22:54:22
Меня это тоже повеселило)

Подумала, если взять яйца, без художества, естественно, наговорить на них, но текст другой, потом на перекресток отнести, как вариант.
Разбить можно о дверь, откуп на перекресток, но текст нужен другой.

Мирочка

Понятно,что можно) Я чисто для себя рассуждаю, не стала бы.  По причине того, что  разоблачение последует , да и не всегда можно такое проделать, если нет доступа к кролям. Еще вариант скормить отвораживаемому/ой)

Фея

Осталось еще найти перья черной курицы )
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

cih1014

Цитата: Фея от 26 июня 2014, 23:45:09
Осталось еще найти перья черной курицы )
Можно и белые покрасить ;D
p.s Простите за флуд.  :-X

Deymos

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 22:54:22Подумала, если взять яйца, без художества, естественно, наговорить на них, но текст другой, потом на перекресток отнести, как вариант.
Тогда проще взять другой нормальный рабочий отворот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status