Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот от любовницы на булавку

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 21:46:58

« назад - далее »

Мирочка

Отворот от любовницы на булавку — это древний и эффективный обряд. Для его проведения необходимо приколоть к одежде возлюбленного новую неиспользованную булавку и прочесть над нею слова:
«Булавка новая, булавка острая, ты с рабом Божьим (имя) повсюду будь, ты храни его, да не забудь. От измены раба убереги, его верность к рабе Божьей (собственное имя) сохрани. Пусть раб Божий (имя) от любовницы своей раз и навсегда обернется, а ко мне всем сердцем и душою повернется. Позабудет он блаженство и радость от измены, видеться с соперницей больше не будет, и весь вид ее забудет. Слово мое сильно, воля крепка. Да будет так».

При следующей встрече с любовницей, ваш мужчина начнет чувствовать сильный дискомфорт и душевное расстройство, что со временем приведет к разладу в их отношениях.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

verazon

Здравствуйте.Подскажите, этот ритуал поможет мне?Разлучница то же колдует, силы мои отнимает. Сон отняла, теперь еще и пятнами пошла.
Спасибо.

Марра

Цитата: verazon от 01 апреля 2015, 03:57:18
Здравствуйте.Подскажите, этот ритуал поможет мне?Разлучница то же колдует, силы мои отнимает. Сон отняла, теперь еще и пятнами пошла.
Спасибо.
кто ж Вам будет гарантировать результат? Необходимо учитывать все нюансы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

даря

Скажите обряд рабочий? На какую луну проводить?

лікарські рослини

работает только если у м есть одна постоянная любовница
а если он сегодня с машей, завтра с катей и т.д. - то я эффекта не видела. как гулял так и продолжает

Sandra.art

Подскажите а если он стал бегать периодически к бывшей жене,этот обряд можно использовать?

Ваше Сиятельство

Цитата: Sandra.art от 25 февраля 2024, 19:46:04
Подскажите а если он стал бегать периодически к бывшей жене,этот обряд можно использовать?
Добрый вечер! Можно . Никаких особых указаний/исключений нет в тексте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status