Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для красоты волос

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 18:48:43

« назад - далее »

Мирочка

Взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, когда
будете заливать кипятком (а потом через каждые 17 минут – всего 7 раз) -
такими словами:

«Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала,
чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы.
Чтоб всяк, кто их видит любовался,
а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся».

Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем
волосы феном не сушить. Делать в конце недели: в пятницу или субботу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Kamely

Делала очень давно, рабочий!Комплименты от людей были касательно волос.

Гелияяя

Здравствуйте! на растущую луну только можно?

Акация

Цитата: Гелияяя от 09 июня 2017, 20:41:14
Здравствуйте! на растущую луну только можно?
Можно на любую, как приспичит (например, срочное свидание) , но лучше, для продолжительного эффекта - на растущую.

Vasilisa13

Делала лет 8 назад, волосы выросли шикарные - густые, пышные и длинные, заколка не держала, голова уставала от тяжести. Потом одна дама залезла рукой в волосы со словами "какие густые" с тех пор начали выпадать и выпало 2/3 объема.
Заговор рабочий.

Vilena

Обряд нравится , не понятно только почему 17 минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Саша911

А как понять "через каждые 17 минут, итого 7 раз". Т. е я залила - наговорила, и потом еще 6 раз через каждые 17 минут снова заливать кипятком или уже просто наговорить на отвар, не лья кипяток?

QWERTA

я делала так
заливаете кипятком и заговариваете, потом снова заливаете и заговариваете и так через каждые 17 минут (всего 7 раз)
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Саша911

Цитата: QWERTA от 04 февраля 2019, 21:14:36
я делала так
заливаете кипятком и заговариваете, потом снова заливаете и заговариваете и так через каждые 17 минут (всего 7 раз)
Спасибо. А результатами не поделитесь? Как часто делали? Каждый раз заливали кипятком, т. е. по новой грея чайник?

Саша911

Цитата: Vasilisa13 от 18 июля 2018, 12:18:24
Делала лет 8 назад, волосы выросли шикарные - густые, пышные и длинные, заколка не держала, голова уставала от тяжести. Потом одна дама залезла рукой в волосы со словами "какие густые" с тех пор начали выпадать и выпало 2/3 объема.
Заговор рабочий.
а вот как подобного избежать, что в этом заговоре, что в любых? Так сказать чтоб работу не сглазили. Заговоры от сглаза подойдут?

QWERTA

Цитата: Саша911 от 06 февраля 2019, 22:07:45Спасибо. А результатами не поделитесь? Как часто делали? Каждый раз заливали кипятком, т. е. по новой грея чайник?
Да, каждый раз использовала новый кипяток. Холодная вода в принципе никак не подействует на травы сухие, поэтому каждый раз кипятила.
У меня были сухие волосы после освтелния, плюс ломкие - делала раз в неделю в течение месяца, потом перерыв на месяц и снова, как курс. Начали активно расти новые, волосы стали не такими сухими, блестящие. Я очень довольна. Периодически делаю и сейчас.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Тамилла

Девы, все равно не поняла. Нужно 1 литр кипятка за 7 раз залить? Или каждый раз по 1 литру и того 7 литров?

mrkebebasan

Мне кажется итого 7 литров. В них и волосы полоскать проще будет и кипятить одну и ту же заварку 7 раз не придется

Zelenoglazka1

Пока не пробовала, но чисто логически рассуждать, я бы 1 литр кипятка разделила на 7 раз....тем более только 3 ложки крапивы. В любом случае ничего сложного нет, надо делать:)

Милый еретик

Добрый день. Написано что должны высохнуть без фена - ок. А можно ли после высыхания, по мере надобности использовать плойку - выпремлялку? Или важно сохранить волосы от термовоздействий в целом, до следующего, обычного мытья?
Девушки, кто как делал вот с таким моментом?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status