Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для чистого лица

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 17:12:54

« назад - далее »

Мирочка

1. умываться 28 дней подряд. перед этим моют руки с мылом, затем лицо( тоже с детским мылом). к лицу нельзя прикасаться все 7 дней, кроме умывания:
"вода целебная, вода волшебная. ты жизнь даёшь, ты здоровье несёшь. дай же мне лик чистый и светлый, белый да пригожий, на лепесток лилии похожий. вся грязь из тела вон! вон! вон! аминь." во время лечения строгий пост. повторять ритуал 4 месяца по 7 дней на убыль луны.

2.каждое утро умываться кислым молоком, произнося при этом:
"белю лицо, выбеливаю. как люди без молока не живут, так и я чтобы не была без здоровья и красоты. ключ. замок. язык. аминь. аминь. аминь."

Нашла в сети заговоры, отзывов не увидела по ним. Кто пробовал - поделитесь, пожалуйста,рабочее ли.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:12:54
1. умываться 28 дней подряд. перед этим моют руки с мылом, затем лицо( тоже с детским мылом). к лицу нельзя прикасаться все 7 дней, кроме умывания:
"вода целебная, вода волшебная. ты жизнь даёшь, ты здоровье несёшь. дай же мне лик чистый и светлый, белый да пригожий, на лепесток лилии похожий. вся грязь из тела вон! вон! вон! аминь." во время лечения строгий пост. повторять ритуал 4 месяца по 7 дней на убыль луны.

2.каждое утро умываться кислым молоком, произнося при этом:
"белю лицо, выбеливаю. как люди без молока не живут, так и я чтобы не была без здоровья и красоты. ключ. замок. язык. аминь. аминь. аминь."

Нашла в сети заговоры, отзывов не увидела по ним. Кто пробовал - поделитесь, пожалуйста,рабочее ли.

не понятно..как это 28дней подряд...и 4 месяца по 7 дней....,так 28 или 7 дней?

Kotey

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 26 июня 2014, 17:17:05как это 28дней подряд...и 4 месяца по 7 дней....,так 28 или 7 дней?
Сначала 28 дней, затем делается поддел для закрепления результата - последующие 4 месяца каждую убывающую делаете те же манипуляции 7 дней подряд.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Никита

Рипол;
умываться заговоренной водой:

Ключевая водица, милая сестрица.
Ты причащалась солнцем красным,
Благословлялась месяцем ясным,
Чистыми звездами, алыми зорями.
Шла ты, вода, темными лесами,
Спешила, бежала крутыми берегами
Через бел-горюч камень.
Каждую зарю умывалась,
Каждую минуту очищалась.
Смой и с меня, раба (имя),
Всю грязь и все болячки.
Будь, мое личико, светло, румяно,
Как вода глубокая, как заря высокая.
[Ключ, замок, язык. Аминь.]

Undead

Цитата: Никита от 16 августа 2014, 19:46:16Рипол;
умываться заговоренной водой:
Вода молчанная или не имеет значения?

Лунный принц

Я извиняюсь, но вам не кажется, что это шарлотанство? Нам предлагают держать пост, хотя именно правильное питание зачастую спасает от всего ужасного с лица, нам предлагают ни в коем случае ни прикосаться к лицу, кроме умываний, а ведь если лицо не трогать, то все болезни лица пройдут гораздо быстрее. ИМХО.

Eugenie

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:12:54умываться 28 дней подряд.

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:12:54к лицу нельзя прикасаться все 7 дней,

28 и 7- ??? Даже перепроверить  не удосужились. Напечатали и будя.))
Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:12:54во время лечения строгий пост

Если нет противопоказаний и человек решил поститься, результат будет именно от поста, а не от ахинеи с детским мылом и простоквашей.

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:12:54каждое утро умываться кислым молоком,

То есть забить поры и угробить кожу окончательно. Да уж. Рецептик.
"Лучше откажи себе в батоне копченой колбасы и купи хороший крем для лица." (с)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Скополия

Цитата: Eugenie от 21 сентября 2017, 17:18:50
28 и 7- ??? Даже перепроверить  не удосужились. Напечатали и будя.))
Если нет противопоказаний и человек решил поститься, результат будет именно от поста, а не от ахинеи с детским мылом и простоквашей.

То есть забить поры и угробить кожу окончательно. Да уж. Рецептик.
"Лучше откажи себе в батоне копченой колбасы и купи хороший крем для лица." (с)

Уважаемый Еugenie, к чему все это недовольство тут высказывать? Таких рецептов с ритуалом журнал "Магия и красота" пачками выдает каждый месяц. Помогло если кому-то, так отлично, пусть делиться своим опытом, для того и обсуждение дано, а не только чтоб свое "фу" высказать, по сути даже не аргументируя.
Моя вот бабуля простоквашей лицо натирала и то морщин не знало, а волосы яйцом и щелоком от печной золы мыла, и какие волосы были, я вам доложу. Не один крем финдеперсовый не сравниться по результату.

Teira

Лунный принц,  сочетание  поста  и умывания вполне  оправданно  -  с  одной стороны,  организм  очищается от шлаков,  в частично они  всегда  выходят  через кожу,  а лицо  мыть с мылом  вообще  полезно . Как и  пользоваться им  вместо  геля  -  мыло не  оставляет  плёнку на коже, как гели  и  проч.  Так что  ритуал условно - магический.

Еugenie,  а  то крем поры не забивает) молоко смывается  водой. Позже можно  и  мылом -  по сути  маска. В таком ключе  не делала,  делала  смывы  -  вещь весьма  благотворная -  что  простое,  что кислое.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Eugenie

Цитата: Teira от 22 сентября 2017, 23:48:36а  то крем поры не забивает)
Teira, подбирайте крема по типу кожи.

Цитата: Скополия от 22 сентября 2017, 23:15:50к чему все это недовольство тут высказывать
То,что отличается от других точек зрения- не признак недовольства. Это называется - личное мнение.)

Цитата: Скополия от 22 сентября 2017, 23:15:50Моя вот бабуля простоквашей лицо натирала и то морщин не знало
Близкие люди для нас всегда самые красивые- без морщин, с белозубой улыбкой и густыми волосами.. до конца дней. По делу. Не видела ни одной женщины преклонного возраста без морщин, если конечно не использовалась  круговая  подтяжка и прочие прелести современной индустрии красоты. И вы не видели.)

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Teira

Цитата: Eugenie от 23 сентября 2017, 10:11:51
Teira, подбирайте крема по типу кожи.
То,что отличается от других точек зрения- не признак недовольства. Это называется - личное мнение.)
Мне  пока без  надобности)  не оспаривая Ваше мнение,  таки замечу,  что  появление  морщин  до  30 - 35 лет  -  ярко  выраженных,  обычно  говорит о неполадках в организме.  В инете есть  карты  лмца,  там  можно  посмотреть зоны и органы,  проецирующиеся на лицо.  И отсюда  уже  думать . Например,  носогубные -  это  жкт  и толстый  кишечник.  Причины  могут быть разные, но в любом  случае с этим  можно  что-то делать,  т.к тупой пост  вопросов не решит  -  шлаки еще надо  вывести,  а не травить  организм  и ждать пока он сам  повыведет. А если кожа работать разучится сама ,  это  будет  постоянная зависимость от  крема  и  по сути  маскировка проблем (Имхо).
Отеки,  мешки  под  глазами могут говорить  в зависимости  от вида о неполадках в  почках,  проблемах с кардиологией,  вампирическом канале,  частых  атаках, перевернутом энергетическом двойнике или  нескольких телах.  Это  тоже  вполне  себе  ликвидируется.
Сложнее  с  овалом лица -   в бОльшей степени  это как выяснилось  зависит  от статического  напряжения мышц,  а  вот  как тут  решать  вопрос  -  пока  не  знаю  и  руки  не  доходили,  выяснилось  случайно.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мэл

Цитата: Teira от 23 сентября 2017, 10:52:37
Мне  пока без  надобности)  не оспаривая Ваше мнение,  таки замечу,  что  появление  морщин  до  30 - 35 лет  -  ярко  выраженных,  обычно  говорит о неполадках в организме.  В инете есть  карты  лмца,  там  можно  посмотреть зоны и органы,  проецирующиеся на лицо.  И отсюда  уже  думать . Например,  носогубные -  это  жкт  и толстый  кишечник.  Причины  могут быть разные, но в любом  случае с этим  можно  что-то делать,  т.к тупой пост  вопросов не решит  -  шлаки еще надо  вывести,  а не травить  организм  и ждать пока он сам  повыведет. А если кожа работать разучится сама ,  это  будет  постоянная зависимость от  крема  и  по сути  маскировка проблем (Имхо).
Отеки,  мешки  под  глазами могут говорить  в зависимости  от вида о неполадках в  почках,  проблемах с кардиологией,  вампирическом канале,  частых  атаках, перевернутом энергетическом двойнике или  нескольких телах.  Это  тоже  вполне  себе  ликвидируется.
Сложнее  с  овалом лица -   в бОльшей степени  это как выяснилось  зависит  от статического  напряжения мышц,  а  вот  как тут  решать  вопрос  -  пока  не  знаю  и  руки  не  доходили,  выяснилось  случайно.
а если здоровье в порядке, но имеются врождённые синяки под глазами, этот  обряд не помогает убрать
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status