Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Hannahmuller

Я пробовала 3 года назад единожды
Был мужчина страстный но он в день когда я приехала работал физически и устал

Я начертила на его теле
Сработало
Благодарность

Zloy_yozhik

У меня не сработала привязка. Но на  человека на которого пробовала мало что работает. Был правда один момент. Общаемся с человеком только на работе, а после нанесения привязки, встретила его на выходных в другом городе, где была в гостях. Интимные отношения есть, но редко и как-то нехотя. Хотела с помощью привязки добиться более близких отношений, но нужного эффекта не получила.

yubaba

Ув практики, а нужно ли этот став подкармливать свечой, как рунические ставы?! Я к чему спрашиваю, я любые вязи всегда подкармливаю доп энергией ввиде свечи, иногда довольно часто если став пробуксовывает, как быть с эти ставом? С ув

Vika7200

Цитата: yubaba от 09 февраля 2025, 03:31:05
Ув практики, а нужно ли этот став подкармливать свечой, как рунические ставы?! Я к чему спрашиваю, я любые вязи всегда подкармливаю доп энергией ввиде свечи, иногда довольно часто если став пробуксовывает, как быть с эти ставом? С ув
Здравствуйте, да можете. Этот автор всегда рекомендует ставить большую свечу для всех своих работ

yubaba

Цитата: Vika7200 от 09 февраля 2025, 09:50:23
Здравствуйте, да можете. Этот автор всегда рекомендует ставить большую свечу для всех своих работ
благодарю за ответ🙏А вы не знаете ещё работ данного автора - вызовы или привороты? С уважением

Маруся13

Здравствуйте! Нанесла на фото кроля, через три часа был уже у меня) хотя до этого не собирался ко мне.

Juli bliss

Цитата: Vika7200 от 10 февраля 2025, 09:38:45
Здравствуйте, у Легенды есть свой сайт, там есть все ее ставы , тут реклама будет , поэтому нельзя, посмотрите личные сообщения, я вам отправила
Здравствуйте, отправьте мне тоже , очень нужно

Tasia89

Сработало наоборот, мы поругались и не говорили неделю.

Elly5

Уважаемые ведающие, объясните... Нарисовала этот знак на фото МЧ неделю назад. Как якорь использовала слюну. Активация сожжением. Сегодня - это через неделю, состоялась встреча у меня дома. До постановки этого знака МЧ предложил мне просто sex. Но меня это не устроило, так как я хочу небо в алмазах. Поэтому он был отправлен восвояси, на него был поставлен этот знак вдогонку, потом вызовы, потом перемещение ко мне домой, потом радость общения так как он после      моего "отказа" не ответил мне 2 раза на сообщения ему. Сегодня встреча состоялась и..... Я ему для пущей убедительности намалевала этот знак на его тушке, на груди кокосовым маслом, метка слюной....
И у МЧ НЕСТОЯК полный !!! Причем как в анекдоте : хочет, но не может. Ну я-то понимаю, что что-то это я не так накосячила, наверно перебор ему устроила. Ну или знак на него не действует... Но после постановки знака я лично неделю на стенку лезла  от  "приливов". Для него эта неделя тоже была полна "желаний", которые он по 5-6 раз на день  "удовлетворял" сам с собой... Хотел меня - признался. 

Но тут я имею 2 варианта : или я накосячила, или на МЧ закрытие.

Дано: 1. я старше МЧ на 7 лет, 2. МЧ живет от меня через дом - сосед, 3. МЧ имеет даму уже 24 года, 4. МЧ имеет с этой дамой дочь 22-х лет и 25-ти лет сына дамы от прошлого сожителя, сын живет отдельно, 5. ну и я к МЧ заимела интерес, 6. МЧ божится, что со своей дамой ему житья нет ( да-да-да  - сарказм от меня ).

Так вот, осечка от чего ?

1. От моих "деяний" ?
2. От закрытий на МЧ ?

P.S.  Эта его дама начала еще ко мне ломиться в 3 часа ночи, горлопаня, что я трахаюсь с ее муженьком. Мы уже почти расставались. А тут мне звонок начала эта мадам обрывать.... Ну  была послана мною, а МЧ через заднюю дверь уходил.

Ну а автору знака благодарность за рабочий знак. Сработал и на меня, и на МЧ. Но от такого как у меня было, никто не застрахован.... Хотя тут что-то нечисто....

Магдалена

Цитата: Elly5 от 08 июня 2025, 05:46:37Нарисовала этот знак на фото МЧ неделю назад.

Вы просто не проверив, нет ли на нем чужой магии вообще, и его защиты - сразу нарисовали знак.
Это еще хорошо что он вообще не ушел в игнор сразу.
Просто изначально не проверили ситуацию и не сделали подготовку его для работы, причем про соперницу Вы знали, а она очень хорошо также осведомлена и о Вас.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kristin123

Делала на  дверь соседа несколько лет назад. Не могу отвязаться от него до сих пор. Он кидается на меня когда рядом, поэтому стала ненавидеть его и избегать.

Elly5

Цитата: Chaos23 от 11 февраля 2024, 17:12:15Наносился на общую фотографию, все сделано по инструкции, активация кровью. Результата никакого. Через 2 недели сжёг с благодарностями. Через неделю произошла встреча и конфликт. На этом всё

А зачем на общую фото наносили? Надо же на того, к кому питаете симпатию хотя бы. На человека делает оператор. Не придержались инструкции к знаку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status