Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Джимми Негр

Уважаемые, здравствуйте!

А можно ли этот знак в Лазутчика поместить, чтобы блоки миновать?

Джимми Негр

Цитата: Джимми Негр от 16 августа 2025, 18:47:30Уважаемые, здравствуйте!

А можно ли этот знак в Лазутчика поместить, чтобы блоки миновать?

Имелось в виду, не будет ли конфликта традиций, если этот нерунический знак поместить внутрь рунического става?

Добавлено 19 августа 2025, 08:20:16
Уважаемые практики!

Также отпишусь о работе в качестве эксперимента. Делал дважды на одного друга-товарища, визуализируя на нём во время совместной работы. Просто интересно было, каков будет результат.

Поскольку он не интересуется парнями и секса с ним у меня никогда не было, да и визуализация, скажем, не самый сильный способ запуска става (у меня, по крайней мере, да и энергии у меня маловато), то до интима не дошло.

Но (!!!) ему стало жарко (хотя температура вполне себе была комнатная) и он начал раздеваться. Первый раз он решил полностью переодеться и несколько минут стоял передо мной абсолютно голый.

Второй раз он вообще решил облиться холодной водой и опять полностью для этого разделся. А ещё во второй раз он параллельно переписывался по другой своей работе по телефону с коллегами. И после визуализации мною и произнесения про себя заклинания его телефон вместо написанного им какого-то слова выдал слово «Сатана».

Не знаю, буду ли ещё раз так над ним прикалываться, но то, что результат есть, однозначно. Это очень скромный и деликатный молодой человек. Безусловно, не только со мной, но и с другими парнями во время работы у него бывали моменты, когда имелась необходимость переодеться, но он всегда делал это в стороне — так, чтобы никто его не видел.

А тут устроил настоящее шоу и эксгибицию))

Благодарность автору и топикстартеру.

Однако вообще сам знак я хотел бы использовать на другом объекте — очень волевом, с защитой и ещё каким-то подселением. С этим МЧ я хочу восстановить любовную связь. Поэтому и спросил про Лазутчика. Не сконфликтуют ли две разные традиции в одной работе?

Джимми Негр

Отпишусь ещё раз. Сработал знак очень хорошо и без Лазутчика. Буквально вчера. Благодарность автору и создателю темы.

Elly5

Цитата: yubaba от 07 июля 2025, 23:44:46Аналогично, делала на разных мужчин , думала раз на этом не работает , сработает на другом. Вообще ноль , на всех Ноль, не в обиду тем кто писал положительные отзывы .

Я просто не понимаю, как вы определяете и оцениваете работу става. Если у вас НЕТ контакта с мужчиной ( а вы писали, что на разных применяли став ), а на него вы поставили этот став, то вы и не узнаете, было ли у него дикое желание кекса или нет. Ну а тем более, если мужчина под этим ставом поимеет все, что движется ( или рукотерапией займется ), то он вам о таком не будет докладывать.

yubaba

Цитата: Elly5 от 31 августа 2025, 03:10:04Я просто не понимаю, как вы определяете и оцениваете работу става. Если у вас НЕТ контакта с мужчиной ( а вы писали, что на разных применяли став ), а на него вы поставили этот став, то вы и не узнаете, было ли у него дикое желание кекса или нет. Ну а тем более, если мужчина под этим ставом поимеет все, что движется ( или рукотерапией займется ), то он вам о таком не будет докладывать.
в смысле как я определяю работу става?!!! Что за вопрос ?! Обыкновенно определяю как и все здесь. Со всеми мужчинами у меня был контакт и у меня и моих знакомых СТАВ НЕ СРАБОТАЛ!  Повелась на этот став прочитав всю тему, как и многие, став энергетически пустой

Бусинка🥰

Доброго времени суток
Делала приворот, по диагностики у мужчины есть мысли постоянные и желания, но на связь не выходит, попытка была, но он испугался сам себя, могу ли использовать эту практику?
Благодарна за ответ❤️

Max_Anderson

Цитата: Бусинка🥰 от 02 сентября 2025, 17:20:45Доброго времени суток
Делала приворот, по диагностики у мужчины есть мысли постоянные и желания, но на связь не выходит, попытка была, но он испугался сам себя, могу ли использовать эту практику?
Благодарна за ответ❤️
Добрый день!
Использовать то можно, но если как Вы говорите он испугался сам себя, то причина может быть во внутренних блоках. Возможно стоит сначала стоит почистить от блоков и тараканов в голове.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Бусинка🥰

Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 08:12:19Добрый день!
Использовать то можно, но если как Вы говорите он испугался сам себя, то причина может быть во внутренних блоках. Возможно стоит сначала стоит почистить от блоков и тараканов в голове.
Использовать то можно, но если как Вы говорите он испугался сам себя, то причина может быть во внутренних блоках. Возможно стоит сначала стоит почистить от блоков и тараканов в
По диагностики, мои роботы на него хорошо ложиться, но это все на фоне мыслей происходит, на действиях очень зажатый какой-то, сам себя изнутри сжирает, но страхи есть и не могу рассмотреть по картам, что за страхи  >:(  >:(  >:(

Мы

На убывающую луну можно или толькоьна растущую? На фото должен быть только объект на которого делаю или мы вместе?

МариХуан

Цитата: Мы от 10 сентября 2025, 13:16:48На убывающую луну можно или толькоьна растущую? На фото должен быть только объект на которого делаю или мы вместе?
Доброго времени!
На фото объекта ставьте.
Рунические ставы,к Луне не привязаны( если авторы работ,в свонм описании не указали)
С уважением

Markella

Хочу отписаться сразу за 10 лет использования става ;D
По поводу комментариев что не сработал - было 2 таких у меня, но интерес к ним был сугубо материальный.. Вообще никак не сработал..
А вот три раза я добавляла к желанию с уже высоким градусом,и это был крышесеос..Из побочного - ещё как минус год тянется нездоровая связь.Но и став - для примитивной похоти.По моему многолетнему опыту - слишком тяжело для связи в которой ничего нет кроме кекса..

Мы

Цитата: Markella от 13 сентября 2025, 00:31:56Хочу отписаться сразу за 10 лет использования става ;D
По поводу комментариев что не сработал - было 2 таких у меня, но интерес к ним был сугубо материальный.. Вообще никак не сработал..
А вот три раза я добавляла к желанию с уже высоким градусом,и это был крышесеос..Из побочного - ещё как минус год тянется нездоровая связь.Но и став - для примитивной похоти.По моему многолетнему опыту - слишком тяжело для связи в которой ничего нет кроме кекса..

А каким образом с высоким градусом ?
Через сколько действие ставка проявлялось на мужчину и как?
А рисовать не отрывая руки весь став ?

OldMan

Здравия всем! Подскажите а правильное ударение в словах на ГабиллИм лахИм ассиФа (И,И,Ф)?

МариХуан

Цитата: OldMan от 17 сентября 2025, 13:07:40Здравия всем! Подскажите а правильное ударение в словах на ГабиллИм лахИм ассиФа (И,И,Ф)?
Доброго времени!
Все верно.

Nikimiki

Здравствуйте, уважаемые, от совместного фото отстригла мч, будет ли работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status