Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,рисуем сам треугольник,потом две стрелочки исходящие из треугольника прорисовываем или же сами стрелочки нет, а так сказать две нижние чёрточки,далее слева направо кружочки и соединяющая стрелочка? Или же логичнее средний кружочек, а потом уже левый и правый соединя их стрелочкой?
Я правильно понимаю? И кровью можно же обвести полностью? Простите за кучу банальных вопросов,но лучше перебдеть,чем недобдеть!Заранее благодарю за ответ

Pomafka

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 марта 2020, 03:55:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,рисуем сам треугольник,потом две стрелочки исходящие из треугольника прорисовываем или же сами стрелочки нет, а так сказать две нижние чёрточки,далее слева направо кружочки и соединяющая стрелочка? Или же логичнее средний кружочек, а потом уже левый и правый соединя их стрелочкой?
Я правильно понимаю? И кровью можно же обвести полностью? Простите за кучу банальных вопросов,но лучше перебдеть,чем недобдеть!Заранее благодарю за ответ

Добрый день,

Цитата: kristabella от 24 июня 2014, 05:09:24

Рисуем сначала треугольник, а потом все остальное.

Треугольник нарисовали , стрелочки,а кружочки потом
Кровью полностью обводим

Если указано,что треугольник в начале, то остальное как Вам удобно

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Подскажите пожалуйста,стоит ли активировать как привыкли,например данный знак начинает свою работу с момента активации...и прекращает работу когда будет сожжён с благодарностью? Заранее благодарю за ответ

Melek

Здравствуйте. Я не использую оговоров. Это Ваше право использовать их или нет. Для знаков тем более использовать не нужно. У них немного другой принцип работы. Но! Помните, что этот знак бинарит. И очень прилично бинарит:) И помните, что если не с Вами объект, не рядом, то его потянет на кого то, кто рядом. Так что я бы не использовала с целью приворожить. Только для украшения отношений. Ну, или их гармонизации. Но на близком расстоянии объекта!

Мицар

Цитата: Pomafka от 25 марта 2020, 10:18:23Треугольник нарисовали , стрелочки,а кружочки потом
Кровью полностью обводим
прошу прощения а где про кровь написано? Сколько раз использовала кровь не  применяла.. итак все шикарно работает.. С кровью естественно пробинарит..Ни разу на лево кроль не посмотрел- неважно близко я или далеко.. я рисую-меня хотят..Простой  знак- началось обрастание оговорами, дополнениями..Простите за офф-топ
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vidiya

Цитата: Мицар от 28 марта 2020, 20:23:36
прошу прощения а где про кровь написано? Сколько раз использовала кровь не  применяла.. итак все шикарно работает.. С кровью естественно пробинарит..Ни разу на лево кроль не посмотрел- неважно близко я или далеко.. я рисую-меня хотят..Простой  знак- началось обрастание оговорами, дополнениями..Простите за офф-топ
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на себе рисуете?
Всегда благодарю! +

Мицар

Цитата: Vidiya от 28 марта 2020, 20:59:22
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на себе рисуете?
добры вечер. или визуализирую на кроле..рисую на нем пальцем или на фото
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сергеевна

Добрый вечер.
Недавно использовала данную привязку. Нанесла массажным маслом во время интимных игрищ. Секс был великолепный, даже слишком. После этого партнер уезжал из города на сутки, но мне пишет и звонит, когда вернулся в город предлагал встретится.
У меня же спустя сутки после применения данной привязки стало возникать и нарастать чувство неприязни к нему, ощущение будто один интим от меня и нужен и прочие странные мысли.
Встреч максимально избегаю, оправдываясь завалом на учебе.
Не понимаю что произошло...Но сексом с ним заниматься не хочу и видеть его тоже, хотя ничего плохого не сделал.
Уважаемые практики, пожалуйста, выскажите свое мнение.

Istanbul

Цитата: Сергеевна от 06 апреля 2020, 20:44:50
Добрый вечер.
Недавно использовала данную привязку. Нанесла массажным маслом во время интимных игрищ. Секс был великолепный, даже слишком. После этого партнер уезжал из города на сутки, но мне пишет и звонит, когда вернулся в город предлагал встретится.
У меня же спустя сутки после применения данной привязки стало возникать и нарастать чувство неприязни к нему, ощущение будто один интим от меня и нужен и прочие странные мысли.
Встреч максимально избегаю, оправдываясь завалом на учебе.
Не понимаю что произошло...Но сексом с ним заниматься не хочу и видеть его тоже, хотя ничего плохого не сделал.
Уважаемые практики, пожалуйста, выскажите свое мнение.
Прочитала и задумалась. Те же чувства. Остуду не читала. Знак наносила на кроля , результата не дал. Но я больше не хочу ни его, ни встреч даже

Сергеевна

Цитата: Istanbul от 06 апреля 2020, 21:36:28
Прочитала и задумалась. Те же чувства. Остуду не читала. Знак наносила на кроля , результата не дал. Но я больше не хочу ни его, ни встреч даже
Добрый вечер. Я нашла выход из ситуации.
Я копалась в себе с вопросом "может он меня где-то обидел или чем-то не устраивает?"
ответ естественно нашелся. Я, в прямом смысле, выписала всё в блокнот. Вчера у нас была встреча. Я обговорила с ним абсолютно все пункты, в том числе тот, что мне не хочется его видеть и прочее.
После того когда мы решили каждый вопрос, мне стало колоссально легче.
После я не захотела его отпускать. В течении дальнейшего просмотра фильма, он резко завелся и мы слились в неистовой любви.

Как примечание: интим был точно как я хотела и он об этом знать не мог.

Отношения тяжелый труд, одной магией не обойтись. Попробуйте мой вариант. Быть может не только вам, но и ему есть что сказать.
Если же не поможет, диагностируйте.
Удачи вам!

Margarita koshkinok

Знак работает всегда,когда привязка по крови,то парень звонит в течении дня.Спасибо!

arein

Добрый вечер! Я новичок, буду признательна за совет.
Мужчина, от которого исходило откровенное сексуальное влечение и все шло к сексу, в момент отверг меня, и охладел. Меня интересует секс. Общения нет, но еще пару раз увижу его по работе. Я правильно мыслю, что я могу сделать эту привязку и вызов, что бы спровоцировать его на контакт? Могу ли делать одно за другим? На разных фото, я так полагаю. Он человек очень волевой, избалованный, знает что хочет. Не знаю, на что у меня хватит энергии. Возможно мне стоит как то ослабить его перед этой привязкой? Чем я могла бы это сделать?
Заранее благодарна за ответ.

Асиния

Делала на двух кролей; с одним сработало почти сразу, без дополнительных вязей, с другим нет, хотя было снятие защиты и т.д.
Став рабочий, но, видимо, не на всех.

OlgaChe

Короче, знак 100% рабочий. Я ещё в процессе проверки, но опишу боевые действия прямо с поля боя))  В общем, сразу скажу, я не совсем зелёная в ставах и знаках, но и даже не крепкий среднечок. Диагностику редко провожу, я весьма интуитивный человек и прежде чем что-то сделать, с минуту слушаю себя, так скажем. На этот став у меня сработало сразу - пойдёт. Но кроль очень сложный : упрямый и сильная воля. И я чую, там кое-кто поработал над ним и мне надо конкретно почистить его. Но я прям чувствую, что я сильнее того, что там стоит)))  Я сначала почистить хотела, но что-то меня остановило, и я решила "огладить" своими действиями поле боя)  Сначала попробовала несколько ставов, но они слабенько работали. Сняла. И поставила став призыва и став Легенды. Ставила утром, на огурец, активировала слюной и дыханием. В активации я тоже действую по чуйке. Короче... У нас с ним был только очень и очень откровенный флирт, но до дела никогда не доходило. После установки я пол дня до вечера на стенку от желания лезла (такого раньше никогда не было). Я сначала подумала, что надо снимать, но опять что-то остановило. Вечером, желание схлынуло к спокойствию, и я поняла, что став действует, потому что если у меня есть желание, то у него тоже. Опять же, это интуитивно я прочувствовала. И я вовремя прочитала, что надо отпустить работу. Потому что, честно, слишком сильные эмоции меня одолевали))  Так что я взяла себя в руки и буду ждать, что будет дальше)  Отпишусь через неделю, все-таки один день прошёл. Я не жду 100% результата, что он меня в кусты потащит, потому что мне кажется, там надо зачистку провести, но интуитивно чую, что мне надо на нём какой-то свой след оставить перед зачисткой. Я хз, как это объяснить.

Kotey

Цитата: OlgaChe от 23 января 2021, 01:07:44став действует, потому что если у меня есть желание, то у него тоже.
Не факт. Возможно, вы все на себя перехватили. Да еще и всем рассказали. Не зря рекомендуется писать что-либо только по результату. Да еще и чистить собрались после своего воздействия. Вы думаете, вам будет теперь проще его почистить точечно только от чужих воздействий, чем было бы до вашего воздействия почистить глобально? Это вряд ли.

Цитата: OlgaChe от 23 января 2021, 01:07:44Я не жду 100% результата, что он меня в кусты потащит
Логически, это единственно возможный результат после описания ваших симптомов "я пол дня до вечера на стенку от желания лезла".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status