Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны, приснившиеся днем

Автор Rassvetnaya, 15 мая 2010, 18:57:53

« назад - далее »

Rassvetnaya

подскажите, сбываются ли сны, которые снятся днем?
имеют ли они вообще какой-то смысл?
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Бхим

Очень редко дневные сны бывают вещими. Дневные сны запоминаются легко и несут бытовой характер.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Rassvetnaya

Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Шахиня

Цитата: Бхим от 27 мая 2010, 15:27:33
Очень редко дневные сны бывают вещими. Дневные сны запоминаются легко и несут бытовой характер.

серьезно? а мне все мои сны, о которых я вам писала приснились днем....вернее с 11 утра до 2 дня
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

мне дневные сны дают даже больше информации, чем ночные.
а вспомните-ка русский фольклор:

"Ой, да не вечер, да не вечер.
Мне малым-мало спало-ось.
Ой, да во сне привиделось.
.......................................
А есаул-то наш догадлив был,
Он сумел сон мой разгадать.
"

Мандаринка

я сплю днем, а не ночью, и мои дневные сны часто бывают информативными
Хищник не сражается - он обедает (С)

ekaterina

мне вообще часто снятся вещие сны,и ночью и днем, но с дневными у меня происходит очень интересно,мне снится сон во сне.., во сне я засыпаю во второй раз, и именно этот дневной сон, сбывается очень быстро, бывали случаи , что события начинали реализововаться практически сразу после пробуждения)а вот сон в ночное время может сбыться и через пол года, нет особых границ))мне интересно, кто ни будь еще сталкивался с подобным, похоже на определенную технику.
С Уважением.
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. (Н.Гумилёв)

notabene

Цитата: Rassvetnaya от 15 мая 2010, 18:57:53
подскажите, сбываются ли сны, которые снятся днем?
имеют ли они вообще какой-то смысл?

дневные сны вряд ли можно назвать вещими.. но у меня случается, что дневной сон повторяется в реальной жизни точь-в-точь.
Однако, эти сны не несут никакого смысла, больше бытовые, наверно. :)

Бука

все индивидуально.нельзя обобщать.комуто вещуют и дневные сны.ведь люди ведут разный образ жизни.ночью работают.а днем спят

notabene

Цитата: Бука от 01 октября 2012, 20:12:38
все индивидуально.нельзя обобщать.комуто вещуют и дневные сны.ведь люди ведут разный образ жизни.ночью работают.а днем спят
в этом случае, когда образ жизни иной, то, наверно, да, вы правы. :)

Frida

Я на все свои сны обращаю внимание, мне и днём снятся знаковые сны. Я считаю, что разницы особой нет, ведь во время сна -что днём, что ночью- наше сознание отключается и работает одна подкорка, а то, что мы видим во сне-это продукция нашего подсознания, наша интуиция и наша сила.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Лада Ладушка

Любой  приснившийся сон это информация.Но не всегда мы можем  правильно растолковать ее. Дневные сны  также несут какие то вести, по крайней мере у меня.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Двое

Как показывает мой личный опыт, дневные сны чаще всего являются символьным отображением уже сложившийся ситуации в жизни, но могут и показать ее дальнейшее развитие на ближайшее будущее

Black Rosa

есть китайская поговорка: Кто днем не спит, тот многого не знает. .дневные сны более информативны, в силу того, что днем мы не спим так крепко и дух летает в наиболее близких к текущим линиям жизни. соответственно и наиболее реализующимся.

Дождия

Мне днём легче выйти в ВТО, ОС и вообще получить информативный сон, чем ночью. Хотя, по неосознанным снам - день и ночь для меня равноценны. Самое "вкусное" по яркости и информации время, это утро, когда мужа на работу провела и сама легла чуток подремать (чаще "полетать").
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status