Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие приворотов и прочих скруток ИСП

Автор Анисия, 21 июня 2014, 20:05:31

« назад - далее »

Айлин

ИСП меня остудила и почистила,ясность ума настала.я ею довольна.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ЛедиКошка

ЦитироватьОна снимает только привороты "по расчету", так сказать. Если один любит, а другой нет, то она их "влюбляет" друг в друга, как ни странно. То есть те привороты где были изначально не чувства, а какие-то иные соображения - те да, сыпятся, как карточный домик.
то есть не стоит пытаться снять кладбищенский приворот с мужчины этой буквой? погостный приворот сделан мастером по заказу женщины, не исключено, что влюблённой. я так поняла, что лучше не рисковать?

Мелисса

Экстренная мера, пришлось отбиваться. Ису и Исп через одну по Тору (вместо Коло) на свежеповешенный мне приворот. (На бумажке, при себе в сумочке) Мощный вихрь. Головная боль побочкой. За 4 часа отработало всю тему. Вернулось холодное рассудочное сознание по отношению к "товарищу", а то прямо проснулась утром- и ах, какая любовь, просто "Ванюша, я ваша навеки." Два года не виделись вообще - какая ещё любовь? :)

Эльвия

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 января 2015, 23:21:16
Уважаемые!
тут обсуждаются от приворотом, а от отворотов и рассорок действует?
И от рассорок и отворотов тоже помогает, мне помогло, но я дополняла Мы Ро Шаныши Хоро
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: ЛедиКошка от 30 января 2015, 02:11:58то есть не стоит пытаться снять кладбищенский приворот с мужчины этой буквой? погостный приворот сделан мастером по заказу женщины, не исключено, что влюблённой. я так поняла, что лучше не рисковать?

Всё снимет, добавьте Зело к Исп и Гари. Количество только увеличивайте постепенно, через день-два. Поколбасит сильно. Предупредите человека об этом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

letual

Боже мой, боже. Прочитала все посты и реально прозрела...
Я вообще всегда была отличницей, прекрасным ребенком, правильным и с желаниями творить.
Думаю, че ж с мужчинами уже более 15 лет такая невезуха. В себе разочаровываться стала, что я неправильная.
А тут оказывается правильные барышни резко стали притягивать неправильных дядей под ИСП.
А у меня-то 14 лет - попытка изнасилования - цель банды - проиграли дочь мента в карты. Далее с 19 лет понеслось - притянула странного типа - обещал многое, я забеременела, не знала, он меня бросил, аборт (но ребенок бы и так не выжил - плод как сказали замер), далее притягивала к себе каких-то озабоченных, то меня продавали в прямом смысле этого слова каким-то депутатам, то вышла замуж за уголовника как выяснилось, развелась, нашла сутенера - снова разошлась, потом дяди и с деньгами появлялись, но то алкаш законченный, то извращенец - садо-мазо подавай. Еще маньяка одного в детстве вспомнила, чудом перед носом захлопнула перед ним дверь, как убегала, потом в 25 лет меня один преследовал 3 месяца по ночам названивал. Ужас.

Вот встречалась с парнем нормальным и проверенным наконец 2 года - внезапно расстались. Очень странные объяснения у него - я не твой человек... Интересно, а кто мой, снова какой-то гоп-стоп?!

Прошу прощение за оффтоп, но мне страшно стало от того, что все это время  с детства на мне висели какие-то гадости, не знаю, кто это и что это... только сейчас разбираюсь, но видимо прилетело это еще с 14 лет... Аж дурно. Поставила Ра, рекуче, Гари, думаю неплохо бы и Исп  добавить, как считаете?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Milante

letual пробуйте, исп вообще мировая буква( полюбилась мне как и ли), очень много чего убирает, а в паре с яя, червь и торами так вообще дерет такое старье, что мама не горюй. я рисовала на тор себе исп, яя, червь, вначале очень тяжело зато слетает очень многое, потом как легче пойдет можно ижецы добавить и рубить что бы привязки вырвать негатива с корнями.
В ЛС не отвечаю.

Ylleh

Цитата: Milante от 21 апреля 2015, 18:20:35
letual пробуйте, исп вообще мировая буква( полюбилась мне как и ли), очень много чего убирает, а в паре с яя, червь и торами так вообще дерет такое старье, что мама не горюй. я рисовала на тор себе исп, яя, червь, вначале очень тяжело зато слетает очень многое, потом как легче пойдет можно ижецы добавить и рубить что бы привязки вырвать негатива с корнями.

А какое конкретно старье она у вас снимала в такой комбинации? И какие результаты?

silvermoon

Отчитываюсь. Стоит Исп, также Молот ЯЯ, Ли. Оговор - по поводу многих различных негативов, все что известно просила Буковки снять.
Как и пишут выше, с нанесением Исп началась головная боль, которая от таблеток и после сна не снимается. Терплю, чищусь. Головная боль неприятная такая...
С уважением,
silvermoon

Storm_Bird

Цитата: silvermoon от 04 августа 2015, 11:49:43
Отчитываюсь. Стоит Исп, также Молот ЯЯ, Ли. Оговор - по поводу многих различных негативов, все что известно просила Буковки снять.
Как и пишут выше, с нанесением Исп началась головная боль, которая от таблеток и после сна не снимается. Терплю, чищусь. Головная боль неприятная такая...

Перегруз идёт, если сильно плохо будет лучше снимите буквы и повторите позже.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Накрыло под 8 Исп в строчку  (месяца 4 назад рисовала на Коло-ничего подобного не было, 4 Исп в строчку-во сне показали - начало чистить),  -одномоментно ощущение  одиночества, ненужности (и без меня мир будет) своей, безсмысленности, убеждение , что я в этой жизни уже сделала всё, слёзы, упадок сил, желанию прилечь среди бела дня не сопротивляюсь, но энергии нет. Стоят  ещё Живете, Та права, Волось. В полудрёме шла в чёрную огромную дыру тоннель  спокойно так, но жёлтая птичка ??? сидела на входе- и воронка сжалась-куда-то меня не пустили :o Вот  отсутствие смысла и ненужность это вообще что :o? Депрессии как таковой не наблюдается, только ленивость :-\

loramir

Цитата: Push от 08 августа 2015, 16:00:19Вот  отсутствие смысла и ненужность это вообще что

Это типичное ощущение под чистками. Все через это проходили. Добавьте Ак и Неу от депрессий.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Добавив на i петлю получаем Лисп. (Ли + Исп).
Сия конструкция позволила мне додрать хвосты от застарелой приворотной программы. Чистит резко и агрессивно, поэтому дозировать с осторожностью.

volchicaJulia

Цитата: Мелисса от 24 июня 2016, 09:08:08Добавив на i петлю получаем Лисп. (Ли + Исп).
Сия конструкция позволила мне додрать хвосты от застарелой приворотной программы. Чистит резко и агрессивно, поэтому дозировать с осторожностью.
Попробуйте на і добавить Ук что бы  сверху получилась УКИ (отсекает каналы)  я так давно делала когда рисовала став почему то захотелось петельку добавить, я даже не понимала тогда почему)))) сами знаете когда  начинаешь рисовать как руку кто ведет.. работает отлично

Мелисса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status