Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы муж ушел

Автор Стелла, 15 мая 2010, 18:17:58

« назад - далее »

Северный_Ветер

Цитата: Dafeo от 09 февраля 2019, 20:36:05
Можно использовать, чтобы помочь кролю разойтись с крольчихой, будучи человеком со стороны?

Можно, но в целом стоит по себя или под ситуацию доработать данный ритуал. И подумать стоит ли лезть, либо реально доработать и отходить в сторону и начинать действовать... Кинуть пару карт всеж, не даст ли кто из Высших Сил по голове за то, что влезли в отношения.
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Artamonova

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше применить, чтобы ушёл без скандалов? За несколько лет проживания, поняла, что у человека при алкоголе явные проблемы с головой. Способен и руку поднять если начнутся выяснения. Идти ему особо не куда. Поэтому очень хочется чтобы вещички забрал и ушёл, без скандалов.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Svaarga

Цитата: Artamonova от 21 октября 2019, 10:56:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой ритуал лучше применить, чтобы ушёл без скандалов? За несколько лет проживания, поняла, что у человека при алкоголе явные проблемы с головой. Способен и руку поднять если начнутся выяснения. Идти ему особо не куда. Поэтому очень хочется чтобы вещички забрал и ушёл, без скандалов.

Здравствуйте. Я знаю что прошло много времени, но у меня та же проблема, перерыла весь  форум ничего не нашла что бы без ссор. Может у вас получилось и вы поделитесь информацией)

Artamonova

Ни чего не помогло, убежала сама  :D но ставила на себя защиты
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Грешная

Отличная рабочая вещь!
С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status