Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Червоточина(или Слейпнир) Переход в другую реальность.

Автор Domovoi, 17 июня 2014, 11:08:47

« назад - далее »

Marishka86

Цитата: Domovoi от 05 августа 2014, 15:58:40Не понял, вы применяли мою и вас носило
другую.но у вашей я предполагаю механизм действия такой же. пока буду ждать отзовы и тесты)))

Domovoi

Хорошо. Но вообще, думаю нужно оговорить, если была такая проблема- один раз и деактивировать.

Marishka86

Цитата: Domovoi от 05 августа 2014, 17:33:46
Хорошо. Но вообще, думаю нужно оговорить, если была такая проблема - один раз и деактивировать.
там проблема не ставе была и не в оговоре, а уж тем более я не сомневаюсь в вашем таланте. для этого става надо созреть, защиты от дурака нет, нужна выдержка и терпение. я же не дождавшись толком одного перехода, уже лепила второй... где то через полгода юзанья таким образом, начали происходить довольно странные события... со стороны очень на псих заболевание похоже... но параллельную реальность я получила и не одну.... для того, что бы  восстановится, понадобилось ещё полгода. потом резко отпустило.
извините, что пишу по результатом использования чужого става, просто как я поняла, они похоже по действиям, может кому то такой опыт пригодится.

Relanium

Считаю, что став не рабочий. На физическом уровне никуда не прыгнешь. ИМХО.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Domovoi

А что вы имеете в виду под физическим прыжком?

BlackWizard

Руну Йера не вижу в упор. Прошу помочь найти. От себя- формула кажется перспективной,беру на тест. Для начала второй лайт вариант.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

BlackWizard

Поставил второй вариант. Той же ночью снился сон- я еду верхом на лошади (Слейпнир) и сзади за мной на отдельном седле едет Один. Я с ним разговаривал. Мы вроде как преследовали оленя или какое то животное в общем охотились. После установки става очень сильно пересмотрел свое отношение к духовности, к Северной традиции в частности. Автору плюс.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

dogville

Цитата: Domovoi от 18 июня 2014, 17:32:04как переход в парралельную реальность, более комфортную

Добрый день, по аналогу формулы Нумы? с ув.

nataliaMt

Цитата: Marishka86 от 05 августа 2014, 18:22:46
там проблема не ставе была и не в оговоре, а уж тем более я не сомневаюсь в вашем таланте. для этого става надо созреть, защиты от дурака нет, нужна выдержка и терпение. я же не дождавшись толком одного перехода, уже лепила второй... где то через полгода юзанья таким образом, начали происходить довольно странные события... со стороны очень на псих заболевание похоже... но параллельную реальность я получила и не одну.... для того, что бы  восстановится, понадобилось ещё полгода. потом резко отпустило.
извините, что пишу по результатом использования чужого става, просто как я поняла, они похоже по действиям, может кому то такой опыт пригодится.
мне понравился Ваш комментарий,можно узнать ,что это за став такой чудесный был?))

Domovoi

Прошу прощения за долгий ответ. Да, аналог Нуумы, хотя до того става этому еще далеко. Йера в самом правом углу скрытая, не прямо. Да и не ваша это вина, что ставы подобные не рвботают. Смена реальности вопрос спорный да и терпения мне тоже часто не хватает, совершил прыжок раз 5, но сработал только один в комбинации моей и второй формулы, потребовалось 6 месяцев чтоб выполнить цель. Так что быть может просто один не подходит или этот не подходит, создавался то он еще в начале моей медленной практики.

Geltruda

Став проявил свою работу в очень странном виде:
Загадывала на переход в другую реальность, где буду с определенным человеком (назовем его О.), но где сохранятся мои достижения в университете и добрые отношения с семьей и друзьями (т.е. мои хорошие моменты в текущей реальности). Но диагностика показала, что не существует ни одной такой реальности, где все эти требования будут выполняться одновременно. В итоге я сделала акцент на добрые отношения с моей семьей и на то, что свяжу свою жизнь с О. Вскоре после запуска формулы, О. навсегда покидает Россию, уехать к нему у меня нет возможности, но меня случайно знакомят с другим человеком - А., который внешне, поведением, манерами, взглядами на жизнь и родом профессиональной деятельности крайне похож на оговариваемого О. Спустя несколько месяцев внезапно для меня мы поженились, из университета меня отчисляют за отказ дать взятки, с друзьями перестала общаться, т.к. сменила ВУЗ, да и просто разочаровалась в них.
Считаю, что руны пошли своим путем, подобрали то окружение, которое для меня является лучшим вариантом.
Рунам доверяйся, но и диагностировать не забывай)
Мы - черти, штурмующие небеса.

Фериде

Цитата: Domovoi от 17 июня 2014, 11:08:47

А вот  этот вариант, я подумал- менее энергозатратный, но тут уже теряется конь, и может служит просто- космической Червоточиной. Проходом между пространством.

Проходом между пространством.

т.е. можно сказать что это портал ? если да, то временной или между мирами ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

Цитата: Domovoi от 17 июня 2014, 11:08:47но тут уже теряется конь, и может служит просто- космической Червоточиной.

и да, если теряется конь, то как тогда приментяь данную формулу ? кто тогда будет перемещать оператора ,если нет коня ? или я не так поняла ?
  как тогда применять данную формулу ? как открывашку портала ? как в таком случае оговаривать ? сколько по времени раскручивается став ? понимаю что всё индивидуально, но хочется знать примерно наск тяжела на подъём формула ?

извините что так много вопросов, сколько времени на форуме, только сейчас "увидела" эту формулу, значить неспроста...  (меня интересует именно второй вариант - Червоточина )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

guk

Мне кажется - тут конь не СОВСЕМ теряется = Эвас и Эйвас то остались, просто в меньшем количестве - переход то ведь все равно будет - может не такой скоростной просто. ИМХО. Оговаривать, я думаю, как и любые другие подобные - принцип действия у них одинаков - перемещение. По времени = перемещает - наверняка, как и др. моментально, просто события происходят в зависимости от того, что вы хотите - вот тут я не поняла - как все это - по идее - должно быть - переместился - и - вот ОНО, то что оговаривал - но не у всех так получается - а почему? тут загадка для меня - если судить по Зеланду, что есть ЛЮБЫЕ КАКИЕ ХОЧЕШЬ.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

TORTILA

Здравствуйте а можно ли с помощью ставка создать портал и телепортироваться физически например с одного города в другой?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status