Став проявил свою работу в очень странном виде:
Загадывала на переход в другую реальность, где буду с определенным человеком (назовем его О.), но где сохранятся мои достижения в университете и добрые отношения с семьей и друзьями (т.е. мои хорошие моменты в текущей реальности). Но диагностика показала, что не существует ни одной такой реальности, где все эти требования будут выполняться одновременно. В итоге я сделала акцент на добрые отношения с моей семьей и на то, что свяжу свою жизнь с О. Вскоре после запуска формулы, О. навсегда покидает Россию, уехать к нему у меня нет возможности, но меня случайно знакомят с другим человеком - А., который внешне, поведением, манерами, взглядами на жизнь и родом профессиональной деятельности крайне похож на оговариваемого О. Спустя несколько месяцев внезапно для меня мы поженились, из университета меня отчисляют за отказ дать взятки, с друзьями перестала общаться, т.к. сменила ВУЗ, да и просто разочаровалась в них.
Считаю, что руны пошли своим путем, подобрали то окружение, которое для меня является лучшим вариантом.
Рунам доверяйся, но и диагностировать не забывай)