Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот между могил

Автор Юлиана, 13 июня 2014, 13:28:27

« назад - далее »

Neivin

Вдруг кому пригодится, пробовала ходить по кладбищу зимой прикрыв свечу пластиковой бутылкой, чуть не спалила все, пластик плавится, сняла, чудом не потухла свеча. В другой раз, прикрепила свечу в литровую банку, очень удобно, ничего не плавится, не тухнет, а ещё и в темноте обмотала банку тканью и вообще не думала, что меня издалека видно,  так что мыслям не мешало. Идея не моя, где-то прочитала, но очень удобно! И в рукавичках можно, а то зимой в руках носила без банки, так за час так руки обморозила, что по возвращению ещё час ревела от боли

Alexis

Доброго времени суток. Может вопрос покажется глупым, но хочется всё сделать максимально
правильно. После того как зажигается свеча, заговор  читается непрерывно или только за оградкой? Т.е. зашли, почитали, вышли, пошли к следующей.... и т.д.

БабАня

Alexis
Ходите меж оградками, читаете пока не догорит свеча, заходить на каждую не нужно

Эмма 13

Делала, я этот обряд давно.
Мч, в итоге, сказал, прицепилась ко мне она как муха.И последовал разрыв!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status