Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Землю мертвую мешаю

Автор Юлиана, 13 июня 2014, 13:21:42

« назад - далее »

НикаНика

делала на остуду с мужчиной, который и за мной бегает, и за одной бабой еще, чтоб о ней забыл значит.
в общем ей то я возле подъезда подсыпала, а вот когда к его подьезду подошла, насыпала и уже отошла, он едет на машине и увидел меня, мы до этого месяц не виделись, останавливает, типо "как дела что тут делаешь возле моего дома? " хватает за руки, а  у меня то в руках пакетик с землей, вырвал, забрал, говорит что колдуешь что ли?
я вот думаю раз такое, на нем хорошая защита стоит? 

лікарські рослини

после обряда все пары расставались в течение 40 дней
это были и семейные пары и только-только начавшие вместе жить
с однополыми парами так же получается

Elena29

Цитата: лікарські рослини от 19 августа 2020, 10:45:47
после обряда все пары расставались в течение 40 дней
это были и семейные пары и только-только начавшие вместе жить
с однополыми парами так же получается
Здравия! Подскажите, Вы делали комплексом или так срабатывал именно этот обряд? С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

лікарські рослини

Цитата: Elena29 от 29 сентября 2020, 12:35:04
Здравия! Подскажите, Вы делали комплексом или так срабатывал именно этот обряд? С Уважением.

только этот обряд

Anzhela06

Уважаемые практики, подскажите, это отворот или остуда? На мужчину планируются в дальнейшем приворотные работы, лягут ли они после этого обряда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Александр0737

Здравствуйте уважаемые практики.Хотелось бы узнать Если одному из них,а именно бывшей девушке под порог насыпать этого хватит?А то я не знаю где живёт её новый парень.Они только пару дней ещё встречаются.Или сразу на её делать комплекс привороты и последним сделать приворот с использованием своей крови.Подскажите стоит делать отворот или приворот можно?

Elena 666.

Подскажите,кто знает,объект должен наступить или именно переступить?
Как думаете,есть ли бОльший смысл сыпать эту щепоть около двери квартиры если там нет коврика и по утрам моет уборщица?
либо же- насыпать в решетку в полу при входе в подъезд, такая куда вода и грязь текут,при многих подъездах многоквартирных домов бывает-под решеткой просто небольшое углубление,отводов из неё нет?

Иванова

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2020, 12:22:06либо же- насыпать в решетку в полу при входе в подъезд

чисто мое мнение,что земля-это доставка информации об обряде ,поэтому щепотки в решетку достаточно,вот с наузами там строго наступить

Elena 666.

Ув.Иванова! Спасибо за ответ. А как Вы считаете, из-за того что она под решеткой лежит дольше, оператор тоже позднее будет через нее ходить - опасно ли это?

Или если суметь впихнуть щепотку под порог квартиры(при отсутствии коврика,чтоб точно через нее ходили жильцы) - такой же вопрос,но только тогда через нее придется переступать с ещё бОльшим постоянством и оператору- стоит ли пытаться и под железный порог в щель между полом и дверью?

Иванова

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2020, 17:29:05из-за того что она под решеткой лежит дольше, оператор тоже позднее будет через нее ходить - опасно ли это?

предназначение она имеет для другого человека,вы же не боитесь весь подьезд выкосить,почему как оператор боитесь на счет себя,а вообще я если чуствую такой страх-меняю обряд,думаю интуитивно понимаю что может и меня зацепить,это интуиция   срабатывает

oxidit

Цитата: Elena 666. от 12 октября 2020, 17:29:05
Ув.Иванова! Спасибо за ответ. А как Вы считаете, из-за того что она под решеткой лежит дольше, оператор тоже позднее будет через нее ходить - опасно ли это?

Или если суметь впихнуть щепотку под порог квартиры(при отсутствии коврика,чтоб точно через нее ходили жильцы) - такой же вопрос,но только тогда через нее придется переступать с ещё бОльшим постоянством и оператору- стоит ли пытаться и под железный порог в щель между полом и дверью?
может перехватить часть.

Vorona4958

Добрый вечер, а что делать, если не могу найти могилу покойного с именем М? Имя мусульманские. Безымянную старую могилу тогда брать? Или вообще лучше тогда не использовать ритуал?

НикаНика

Цитата: Vorona4958 от 08 января 2021, 16:09:50
Или вообще лучше тогда не использовать ритуал?
Лучше выбрать другой, где все условия соблюдаются

Птицелов

Цитата: Anzhela06 от 30 сентября 2020, 17:06:21
Уважаемые практики, подскажите, это отворот или остуда? На мужчину планируются в дальнейшем приворотные работы, лягут ли они после этого обряда?
Если актуально.Этот обряд классический отворот.

Добавлено: 09 января 2021, 18:15:50

Цитата: Александр0737 от 03 октября 2020, 22:24:30
Здравствуйте уважаемые практики.Хотелось бы узнать Если одному из них,а именно бывшей девушке под порог насыпать этого хватит?А то я не знаю где живёт её новый парень.Они только пару дней ещё встречаются.Или сразу на её делать комплекс привороты и последним сделать приворот с использованием своей крови.Подскажите стоит делать отворот или приворот можно?
С перва наперво сделайте отворот.возможно понадобится комплекс работ.в этом плане.а затем уже другое.Если не знаете где живет мужчина.то сыпьте ей одной.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Plush-bob

Пара на которую ведутся работы уехала в отпуск, кто то пробовал без подклада, а почтой через перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status