Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для физической защиты

Автор Долакшми, 12 июня 2014, 13:24:23

« назад - далее »

элис

Не могу-понять, что это на конце пертро за  линии, и ножке альгиз и тейваз полукруги? Это и есть старейшие руны и руны удачи? 

элис

Став нужно рисовать, поворачивая по часовой? На фото можно?

Долакшми

Да, по часовой, на фото можно

Lyubava

Уважаемый Долакшми,с какого возраста можно ставить став?На 12 лет можно?Или опять таки по диагностике? :)
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Долакшми

Lyubava, диагностика всегда нужна, но став можно с любого возраста.

Хильд

Отпишусь и я : над моим сыном долгое время издевался, унижал и глумился одноклассник. Поставила Ваш, Долакшми, став в марте 2017. К маю 2017 все нападки на сына прекратились.

Моя искренняя Благодарность Вам за душевное спокойствие и несломленную психику сына.
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

трактор

Добрый вечер!
Можно ли поставить став на маму, чтобы через нее защитить ребенка дошкольника от рукоприкладства отца?

Schwarze_Sonne

Что бы на войне не зацепило, для мирных жителей подойдёт?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Долакшми

Цитата: трактор от 02 января 2018, 23:09:11
Добрый вечер!
Можно ли поставить став на маму, чтобы через нее защитить ребенка дошкольника от рукоприкладства отца?

можно, можно и на ребенка

Цитата: Schwarze_Sonne от 02 января 2018, 23:25:09
Что бы на войне не зацепило, для мирных жителей подойдёт?

подойдет, только правильно оговорите

Лёвка

Доброго дня,уважаемая Далакшми.
У подруги сын в колонии поселении,взрослый.
В середине напишет -Мой сын и имя,правильно ?
И оговорить от конфликтных ситуаций между или ...???
Если есть возможность ,посоветуйте пожалуйста,
ему до конца года срок.
с уважением к Вашим трудам

Долакшми

можно на фото, можно вписать ФИО (или "мой сын ФИО"). И оговорить от всего, что может угрожать (конфликты, приставания, нападения, воровство, оговорить чтобы отводили все неприятные и опасные ситуации, чтоб он в них не попадал в принципе.)

Лёвка

Благодарю за совет уважаемая Автор.
Не сочтите за наглость,а на скорое освобождение что посоветуете?
с уважением к Вашим трудам

Долакшми

ставы меняющие ситуацию - можете мои взять, или в каталоге посмотрите, "Дар Богов" хороший, можете добавит, у Олечки есть ставы, которыми можно расчистить пути на волю и убрать препятствия

zloktor

А какой оговор можно использовать с данным ставом? Может быть есть готовый?

Долакшми

указывайте в оговоре от чего вам нужна защита - от воров, нападений, несчастных случаев, на работе, дома или в ином месте и т.д. А оговор как обычно "ДРС силой своей защищает меня от......предотвращает...... отводит от меня потенциально опасные ситуации...."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status