Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)

Автор Veleslav, 11 июня 2014, 14:34:48

« назад - далее »

rklyan

Товарищи! А физические данные кто-нибудь изменял? Выше, например, кто-нибудь пробовал стать? Болезнь страшную вылечить? Протерпев месяц на воде, можно в лоттерею джек-пот выиграть? Стать специалистом в определенной области?
И как быстро став раскручивается?

aurorcat

Хочу воспользоваться ставом с целью скопировать экстрас.способности с кролика. Диагностика легла красиво, сработает. Не думаю, что итог работы будет быстрым. Я так понимаю аскезу нужно держать на протяжении всего срока работы? Для меня отказаться от сигарет- Великий поступок. Но долго я без них не выдержу. Можно оговорить, к примеру, отказ на неделю, а дальше снова начать?
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Анна

Цитата: aurorcat от 30 мая 2017, 13:06:42Можно оговорить, к примеру, отказ на неделю, а дальше снова начать?

Ответ в первом же посте

Цитата: Veleslav от 11 июня 2014, 14:34:48Это может быть и аскеза. Был опыт применения поста (хлеб и вода) в течении 3-7 дней.

ki_ki

Цитата: aurorcat от 30 мая 2017, 13:06:42Хочу воспользоваться ставом с целью скопировать экстрас.способности с кролика. Диагностика легла красиво, сработает. Не думаю, что итог работы будет быстрым. Я так понимаю аскезу нужно держать на протяжении всего срока работы? Для меня отказаться от сигарет- Великий поступок. Но долго я без них не выдержу. Можно оговорить, к примеру, отказ на неделю, а дальше снова начать?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.)

Карина Байрон

Добрый день, поправьте меня, если ошибаюсь - тот у кого копируем находится спрарва, а тот кому - слева?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Fekla

тот у кого копируем находится спрарва, а тот кому - слева?

Если копировать – вставить, то берем себя (либо кроля) и того, с кого копируем (соединить два фото или схематично огуречики)

Где-то так. По-моему здесь главное - уверенность , что ты все делаешь правильно  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

nushka79

На просторах интернета напоролось на став с абсолютно идентичным описанием. Сам став чуток отличается. Похоже кто-то копирует ставы и даже изменением текста не заморачивается.
ЦитироватьСтав "Copy & Paste"     
Автор Лиа

От автора

Став работает как копировать – вставить. Например: Саша хорошо ведет бизнес, а Петя вообще ничего в этом не понимает. Берем Сашу и копируем у него знания для Пети . Можно применять и на физические качества (рост, вес, телосложение и прочее).
Не стоит брать все сразу. Одна формула = одно качество,
став создает обстоятельства для реализации Вашего желания.
Если копировать – вставить, то берем себя (либо кроля) и того, с кого копируем (соединить два фото или схематично огуречики), как показано на фото,

Манназ 1 и 2 – оператор – донор, либо оператор – новые качества оператора.
Дагаз - собственно трансформация.
Гебо- гармонизирует энергии рун в ставе, для более эффективной работы става в заданном оператором направлении, Гармонизирует энергетику става и оператора. Гармонизирует работу става с другими ставами, амулетами, защитами оператора.
Эваз+Гебо – переход от Я нынешнего к Я желаемому.
Ear (Нортумбрийский рунический строй) – руна «умирания» прежнего Я и рождения Я – нового.
Тейваз - Руна дающая силу, волю к победе и в конечном итоге успех.
Лагуз - почти незаметный плавный процесс
Феху - блага, что копируем
Феху зерк. - убираем сопротивление от переклада (сознательный отказ от благ донором).
Ингуз – руна способствует выходу ситуации на новый уровень. Выступает как передатчик информации (те самые знания, умения) от объекта к оператору.
Как бонус дарует вдохновение, перестраивает мысли на новый уровень. Ингуз даст дополнительный стимул, нужные, позитивные мысли.
Альгиз – делает переход безопасным для оператора.
Вунье- положительный результат
Уруз- даёт силу ставу

Оговариваете полностью всю формулу. Порунно не нужно. Активировать любыми способами.

Slide

ЦитироватьКопия замещает оригинал. Поверх она никак наложиться не может, иначе это уже раздвоение личности.

Я верно понимаю, если я копирую умение хорошо кататься на коньках, оно замещает мое НЕумение? Или может стереть что-то из того, что есть у меня (знание языка, к примеру)?
Тестировал ли кто-то данный став, кстати говоря, на копирование способностей к опред. виду спорта? Тренирусь как могу, на медали не претендую, интересен сам факт использования такого става в этой области. Просто возраст (19) уже не тот, одних тренировок будет маловато, на мой взгляд (может, имеет смысл сделать что-то в комплексе на омоложение/оздоровление? )
И по поводу диагностики вопрос - как ее провести и как толковать результаты при проверке на конкретного человека? Если такая тема здесь есть,, просьба ткнуть носом.

Kerry2017

Скажите пожалуйста, а можно ли скопировать с дамы расположение ее мужчины к ней, т е что бы он относился бы ко мне, как к ней, просто расположение, а дальше в ход другие формулы пошли бы.
Если женщина ангел, значит она пришла по вашу душу

Destructor

Автор гений, жаль, что его больше нет тут... Но всего самого лучшего ему! Став очень гармоничен и хорошо работает. Мы не делаем аскетических вещей, но делаем Став через какого-то Бога, и у нас даже есть очень хорошие «побочки», что-то приятное в дополнение нам от того человека, от которого копируем. Например, копируя форму черепа, черты лица, также можно получить более красивый натуральный цвет волос, токой который есть у этого человека, если нам нравиться такой больше, чем наш цвет (хотя в оговоре волосы не упоминались).
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asgarda

Цитата: Destructor от 28 февраля 2018, 17:51:04
Автор гений, жаль, что его больше нет тут... Но всего самого лучшего ему! Став очень гармоничен и хорошо работает. Мы не делаем аскетических вещей, но делаем Став через какого-то Бога, и у нас даже есть очень хорошие «побочки», что-то приятное в дополнение нам от того человека, от которого копируем. Например, копируя форму черепа, черты лица, также можно получить более красивый натуральный цвет волос, токой который есть у этого человека, если нам нравиться такой больше, чем наш цвет (хотя в оговоре волосы не упоминались).
Как я понимаю, вы не единожды его использовали.
При работе через Богов аскеза в данном ставе получается не нужна, даров хватает?
С уважением

Охотник номер 13

Делала копир себе определенных не свойственных человеческому виду в среднем, особеннойстей с одного вида животных. Раскрывать, что именно, не буду. Но результат проявился, причем всего через неделю-две, очень довольна, это просто шаг в ранее невозможное. Это очень серьезный став, им можно многое сделать. Благодарность автору.

Руки чешутся использовать его еще и еще, но постоянно опасаюсь, что скопируется лишнее - как и писали выше. Судя по всему став мало обратим и нужно быть очень уверенным в том, что делаешь.

Karpkoi

Можно ли скопировать с себя на другого человека сексуальную тягу к своему полу, если человек нравится , но гетеро (хотя скрытые наклонности есть) ?

Roke

Доброго дня. Можно ли скопировать (в моем случае голос) с человека, который в настоящий момент мертв?
Если кто так делал, поделитесь опытом:)

Unze

Лежит себе сделанный. И вот, что хочу заметить о его работе. Точнее у меня было представление - все должно из воздуха и само собой. Ставила на себя, чтобы перенять некоторые качества девушки. Действительно, очень медленно все это работает (вообще копиры) и по принципцу как в детском садике - хочу быть похожей, буду делать, как она. Поняла, когда дошло до смешного - у меня большая нагрузка, и у нее, и вот я понимаю, что она иной раз идет на прогулку, и тут я ловлю себя на мысли - она же гуляет, надо и мне, хотя условия у нас совсем разные. Она это делает, и я это сделаю. Забавно настолько, что начинаешь переживать за свою индивидуальность - повторяешь как маленький ребенок, прежде такого не было, хотя она мне всегда импонировала)

Описания всегда на ЧМ такие вкусные, а на деле оказывается все немного банально, просто начинаешь повторять действия.  Да и в самом деле, как иначе можно что-то для себя скопировать?! Привить привычки или научиться действиям, которыми не владел? Почему-то все счастливые пишут о результате и никто не описывает процесс - как для них все это происходило. Ну, в самом деле, это же магия, а не маркетинг!
veritas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status