Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

BlackFreeFox

Здравствуйте! Есть два мужчины. Один меня любит до слёз,молится,как на икону со всеми вытекающими,но как мужчина он мне не интересен. А второй сильно нравится мне. Можно ли всю любовь,нежность первого товарища,которые он испытывает ко мне, переложить на второго,чтобы он начал это ко мне испытывать? Убить,так сказать двух зайцев- получить нужные чувства от нужного мужчины и избавить хорошего человека от неразделённой любви?

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Solveig27

Цитата: КаринаМ от 25 февраля 2017, 12:32:50
Анвар, здравствуйте!
Поставила этот став, для слива чувств с одного на другого.
Почему то тот, с которого сливали, стал вдвое больше их испытывать. А тот, на кого сливали...молчит как партизан.
Обговор был- Пусть все любовные чувства, которые Первый испытывает к Ж переходят на Второго, и Второй испытывает к Ж любовь, страсть, нежность, желания и тп. Весь набор...
В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Аналогичная ситуация вашей обсуждалась в теме. Посмотрите.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Robin_Bobin

Добрый день, уважаемая Анвар!

Возник вопрос: мч, с которым я недавно рассталась из-за всевозможных рассорок его родных и приворотов одной дамы, стал тесно общаться с этой дамой, которую я жуть как терпеть не могу. Раздражаюсь как только о ней вспоминаю, она ещё и на колхозную блудную девку похожа, меня она просто дико бесит. Ну и до слез обидно, что общение у него с ней продолжается, а со мной раз в две-три недели.

Так вот:

1. Можно ли переложить мои негативные эмоции по отношению к этой даме на мч?

2. Не случится ли так, что раздражение у него появится ко мне, а не к ней? :/

Love inside

Можно ли переложить качества характера? Точнее отношение к себе не очень хорошее.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Helga_80

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 02:06:02
Можно ли переложить качества характера? Точнее отношение к себе не очень хорошее.
Первая строчка на первой странице Вам не о чем не говорит?
"Две формулы  для переклада любовных страданий и чувств"
Нет, нельзя, эта формула для другого и работает прекрасно именно в формате того, что заложено .
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анвар

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 02:06:02Можно ли переложить качества характера? Точнее отношение к себе не очень хорошее.

Цитата: Helga_80 от 09 сентября 2019, 13:12:33Нет, нельзя, эта формула для другого и работает прекрасно именно в формате того, что заложено .

Благодарю Вас, уважаемая Helga_80! Все верно, формула на переклад только любовных мук.
Amor omnia vincit...

GrayDawn

Благодарю за прекрасную формулу. Избавилась от любви и переживаний, которую ничем не могла убрать пол года.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Элеонора666

Уважаемый автор! Такая ситуация: мои любовные страдания, переживания и метания длятся уже довольно долго плюс подогреваемые негативными событиями в моей жизни. Временами прям на стенку лезу и чуть ли камни не пережевываю.   >:( Пару раз мне казалось, что я остываю, а потом все начиналось по новой. Одно время чувства метались от самых бурных страстей самого широкого спектра  ;D, до дикой ненависти. Туда и обратно, туда и обратно. На данный момент и самой трудно понять: иногда мне кажется, что он мне не нужен и я его совсем не знаю. Но внутри меня все-таки шевелятся чувства.

Я о чем хотела спросить.

Переносятся только позитивные чувства? Не хотелось бы на него ненависть и обиду, связанные с чувствами, переносить

А можно на него перенести все то, что я из-за него пережила, собрать в самосвал и вывалить на него? Позитивное, конечно.

Или выбрать из периода моих любовных чувств, метаний и переживаний, самый сильный и с него перенести?

Или только имеющееся на данный момент в наличии, можно перенести. Я просто опасаюсь, что на данный момент кроме обиды, ненависти, мыслей, что уже все и он мне не нужен, мало что осталось. Наверное, если бы он был рядом, то расцвело бы другое...

Заранее благодарю за ответ

Извините, если сумбурно выразилась

Röskva

Формула сработала лучше чем любая остуда. Что случилось с обьектом переклада я не знаю т.к. не было возможности его наблюдать. У меня эффект наступил в течении 4х часов и длился неделю. Пробавала ставить еще несколько раз на тот же обьект но увы безрезультатно. Формулу ставила на фото и активировала сжиганием. Возможно нужно оставить ее работать.  ???
Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

Kukuruzka

Здравствуйте. Прочла всю ветку, не нашла ответ. Буду благодарна.
Допустимо ли вместо оговора каждой руны использовать только общий оговор с привязкой кровью? Это о перекладе на другого человека.

Сочетается ли данная работа с вашей «любовной тоской»? Хочу после переклада ее тоже добавить. И так же к любовной тоске возможен ли только общий оговор?

Koni

Отписываюсь как сработал
Есть девушка,которой я делала остуды на бывшего,другими формулами,девушка была в восторге,попросила закрепить результат.Как раз таки на глаза попались две данные формулы и было желание посмотреть как сработает.Тем более идея переклада мне крайне была интересна.
Поговорив с клиенткой,решили переложить все чувства,что остались на её бывшего,в течении недели она ходила с формулой.Эффект был обратный,она начала о нём чаще вспоминать,заходить в соц сети.Формулу уничтожила,решили перекладывать в землю и получили результат ещё хуже,истерика,лезет на стены.
До этого я три месяца её хорошо остужала,буквально парой формул,но эти две формулы сработали наоборот.
Эффект даже напугал,её аж трясёт от того как её к нему тянет,ни есть,ни спать не может,глаза опухшие от слёз.Словно приворожили.

Helga_80

Цитата: Koni от 07 сентября 2020, 14:42:21
Отписываюсь как сработал
Есть девушка,которой я делала остуды на бывшего,другими формулами,девушка была в восторге,попросила закрепить результат.
Ну если остуды те сработали и девушка была в восторге, значт чувств у нее уже по сути и не было, а что чувствовал тот МЧ к ней в глубине души - неизвестно, поэтому вполне возможно, что переклад произошел - она ему спокойствие, а ей перешли эмоции его к ней. А переклад в землю не сработал, потмоу, что уже пошел процесс переклада на МЧ.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Koni

Цитата: Helga_80 от 07 сентября 2020, 15:08:59
Ну если остуды те сработали и девушка была в восторге, значт чувств у нее уже по сути и не было, а что чувствовал тот МЧ к ней в глубине души - неизвестно, поэтому вполне возможно, что переклад произошел - она ему спокойствие, а ей перешли эмоции его к ней. А переклад в землю не сработал, потмоу, что уже пошел процесс переклада на МЧ.
Здравствуйте,чувств у м нет,видно в жизни и по таро их нет.Чувства у неё оставались,я перекладывала,всё то,что у неё осталось.

Наталья76

Здравствуйте. Очень нужна помощь в перекладе чувств. Прошу помощи, друзья, кто может помочь поставить данный став и переложить все эмоции и чувства? Не могу стать холодной чтобы это самой сделать.

Helga_80

Цитата: Наталья76 от 23 февраля 2021, 12:24:54
Здравствуйте. Очень нужна помощь в перекладе чувств. Прошу помощи, друзья, кто может помочь поставить данный став и переложить все эмоции и чувства? Не могу стать холодной чтобы это самой сделать.
Обратитесь в раздел практикующих специалистов или к любому форумчанину, который нравится.
А вообще, став простой в исполнении и очень действенный! Помогает почти моментально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status