Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Teira

Цитата: maddy от 20 июня 2019, 17:20:23
У меня что-то случилось с форумом на планшете. При этом ссылка не на мобильную версию, а на полную версию, но он поменял вид и мне этот вид совсем не нравится. А вернуть классический не могу. На компе все нормально. Где пошаманить?

велкам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24362.msg1946408.html#msg1946408
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

murlena

Уважаемые верните вход через комп.войти вообще нереально.на тел вид поменял.было раньше лучше и удобнее.лица, кони теперь в кучу. Хоть бы предупреждали об изменениях.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Deymos

Цитата: murlena от 20 июня 2019, 17:31:53Уважаемые верните вход через комп.

Выберите тему Black Rain и будет вам счастье. Та самая классика. Для мобильного варианта Reseller. Так что не нужно претензий.

Цитата: murlena от 20 июня 2019, 17:31:53лица, кони теперь в кучу.

Кому-то мобильная версия удобнее. А вообще, 100% довольных не было никогда).

Цитата: murlena от 20 июня 2019, 17:31:53Хоть бы предупреждали об изменениях.

О разработке версии под телефон давно писали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

betrayer

Раньше всегда было лучше. Смените тему в настройках профиля,Админ уже трижды сегодня писал как.
Мне лично новая тема удобнее с мобил.
Oderint, dum metuant!

murlena

спасибо за подсказки.зашла и с компа и убрала на мобильном лишнее.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Teira

Цитата: deymos от 20 июня 2019, 18:02:06
Выберите тему Black Rain и будет вам счастье. Та самая классика. Для мобильного варианта Reseller. Так что не нужно претензий.

Кому-то мобильная версия удобнее. А вообще, 100% довольных не было никогда).

О разработке версии под телефон давно писали.
Нет в этом счастья. Потому что даже если не выходить с форума, а просто закрыть окно, то потом при входе открывается мобильная версия. Думаю, если сделать ее исключительно по выбору тех, кому она нравится, будет вообще замечательно.
При заходе в профиль там стоит в настройках  Black Rain,  который надо просто подтвердить. За сегодня я это проделала 5 раз.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Admin

Текущая тема была создана в 2008 году, когда смартфоны не были так популярны. Да, все уже привыкли к ней, но надо признать, что она неудобна для просмотра с телефона. Старую тему никто удалять не будет, по крайней мере в ближайшее время. Хотя , как бы это мировая практика - тот же Gmail постоянно безвозвратно меняет интерфейс на новый, как и другие ресурсы.

Сейчас есть определение моб. устройств, чтобы при входе с такого переключало на моб. интерфейс. Вероятно, это будет изменено, чтобы автоопределение включалось только для гостей. Пока не знаю. Мобильная тема также будет дорабатываться.

maddy

Цитата: Admin от 21 июня 2019, 01:10:15
Текущая тема была создана в 2008 году, когда смартфоны не были так популярны. Да, все уже привыкли к ней, но надо признать, что она неудобна для просмотра с телефона. Старую тему

Верно, с телефона она неудобна. А на планшете гораздо удобнее старая версия. На планшетах в принципе всегда удобнее пользоваться полными версиями. Это тоже надо учитывать, хотя бы выбор давать, а не взять и перевести по дефолту.

Admin

Цитата: maddy от 21 июня 2019, 05:15:11хотя бы выбор давать
Выбор есть, я оставил старую тему.

Гелияяя

Здравствуйте, если можно пожелание,,,,, аватары поменьше размерами сделайте, пожалуйста,, а то их больше чем сообщений. Тогда и возмущениц меньше будет

Teira

За ночь стало хуже с форматированием. Теперь не видно той части в профиле, где можно тему поменять.  И меняется уже не после перерыва, а сразу.

MandyDream

Цитата: Admin от 21 июня 2019, 05:17:32
Выбор есть, я оставил старую тему.
У меня вот "тема" слетает. В профиле изменила на старую,  все нормально было.  Утром захожу - снова мобильная версия стала....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Deymos

Спрыгивание на мобильную версию через какое-то время без вашего желания- уже учтенный недостаток. Размеры аватарок тоже. Над этим работаем. Больше можно не указывать эту проблему.
Просьба описывать иные недовольства, если будут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Молли

Здравствуйте. Просто разочарование от новой мобильной версии :'(
1. не видно части форума,например в ЛС вижу только дату и тему,от кого уже не видно. ЛС написано как бы в столбик,что очень не удобно. Подобная ситуация и при просмотре своего профиля.например просмотр репутации вижу тему,дату комментарий и все,остальное за кадром (не спасает даже авто поворот :-\). Уменьшить формат не получается,перейти на старую версию форума возможности нет.
2.Пропал поиск,тот что был внизу форума. Есть строка поиск в  выпадающем списке,но работает не корректно (как тот что  расположен сверху на форуме)
Надеюсь,что версия будет скоро доработана и станет удобной.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Цитата: deymos от 21 июня 2019, 13:18:19
Спрыгивание на мобильную версию через какое-то время без вашего желания- уже учтенный недостаток. Размеры аватарок тоже. Над этим работаем. Больше можно не указывать эту проблему.
Просьба описывать иные недовольства, если будут.
я конечно, желтая рыба и земляной червяк, но нельзя ли эту прекрасную мобильную версию периодически отключать, на период отладки? и включать по мере исправления косяков, для поиска  следующих?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status