Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

кто ощущал на себе действие приворота, вызова?

Автор Furia, 12 мая 2010, 21:21:26

« назад - далее »

Alenushka150

Добрый день всем практикам! Я расскажу не о своих ощущениях вызова и внушения, а об ощущениях моего объекта. Был у меня один товарищ, на котором тренировалась в магических действиях, канал был проработан хорошо, работы по внушению мыслей ложились быстро. И вот как то поздно вечером сделала я на него вызов, через некоторое время он позвонил. Спросила - зачем звонишь так поздно? Ответил - мне почему то стало так тревожно, захотелось поговорить с тобой, услышать твой голос... Поговорили с полчасика, я зашла в соцсеть, смотрю - он у меня в гостях, классы на мои старые фотки ставит, спрашиваю - почему не спишь? Отвечает - какие то мысли тревожные постоянно крутятся, сам не пойму почему так. На следующий день позвонил и рассказал про сны, опять таки тревожные, такое ощущение, что в мозгах кто-то роется...Вот такое от обычного вызова, а что тогда от приворота бывает, если сделан правильно без косяков!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Salad Finger

Цитата: Alenushka150 от 22 июня 2024, 00:06:26
Добрый день всем практикам! Я расскажу не о своих ощущениях вызова и внушения, а об ощущениях моего объекта. Был у меня один товарищ, на котором тренировалась в магических действиях, канал был проработан хорошо, работы по внушению мыслей ложились быстро. И вот как то поздно вечером сделала я на него вызов, через некоторое время он позвонил. Спросила - зачем звонишь так поздно? Ответил - мне почему то стало так тревожно, захотелось поговорить с тобой, услышать твой голос... Поговорили с полчасика, я зашла в соцсеть, смотрю - он у меня в гостях, классы на мои старые фотки ставит, спрашиваю - почему не спишь? Отвечает - какие то мысли тревожные постоянно крутятся, сам не пойму почему так. На следующий день позвонил и рассказал про сны, опять таки тревожные, такое ощущение, что в мозгах кто-то роется...Вот такое от обычного вызова, а что тогда от приворота бывает, если сделан правильно без косяков!

А через что делали вызов?

Succuba

Доброго дня коллеги!
Я ощущала на себе приворот.
Начала худеть, очень сильно, ушло килограмм 8.  Трясло и днем и ночью, раз минут в пять, я уже и температуру меряла и что только не делала, думала заболела. Во сне показали атаку.
К человеку у меня была антипатия, не хотелось даже парой слов обмениваться, избегала его и просто написала чтобы мы больше не общались.
Через неделю я повернулась на 180 градусов. Сама подошла, сама заговорила, сама предложила.
Чувства такие что он свет в оконце, постоянно хочется с человеком быть, постоянно думаешь, а если нет, то плохо, на душе  прям разрывает. Одержимость появилась.
Такое состояние появилось не сразу, со временем, а вот тряска это прям совсем плохо.

У него был самоприворот, подделывал, пил кровь, поддел был постоянный, а мне и «пей на здоровье» совсем с ума сошла. Говорю «а я знаю что ты меня приворожил, но убирать не буду, мне и так хорошо!»  Совсем крыша поехала.

Далее когда не так было как бы я хотела, дикая злость. Все это дошло до состояния невозможности существования друг без друга,  но дикая злость. Ругань постоянная. Хочется чтоб приехал, приезжает, а как приезжает, «да чтоб тебя с*отина». Сосуществовать невозможно, но и врознь не получается. Агрессия сильная, вплоть до «убью».

Чистками можно это подчистить, переклад сделать, еще пришла информация 40 дневный пост.

Мне эти привороты подделывают постоянно, чистись, не чистись, все равно. Морок стоял. Все защиты поснимала, сама причем!

Вызов на похоть был, аж на стенку лезла, но не вышла на связь.

В общем это дело такое, не делаю я больше приворотов другим, потому что это ужасно, и не принесет ничего хорошего.

Alenushka150

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Duh

Я не знаю до конца вызовы и воздействия любовной магии были ли или есть.
Но ощущения из разряда, что ты точно не любишь человека и не понимаешь, что делаешь с ним рядом, многое в нём раздражает - примерно 95% из 100%, но ты тут же начинаешь скучать по нему, если понимаешь, что не рядом и, допустим, вы больше не увидитесь.
Понимаешь, что не любишь, но ищешь какие-то плюсы, испытываешь чувство вины и жалости на ровном месте, ни с чего.
И вот это необъяснимое - когда понимаешь, что человек тебе и не нужен в принципе, но, как только возникает хотя бы намёк, что всё, это конец - паника и скучаешь по нему, ищешь встречи.

Или другой случай - когда всё прощаешь, даже самые предательские поступки, понимаешь, что человек не раскаялся, ещё и тебя виноватит во всём, но ты всё равно общаешься с ним, любишь и не можешь отлипнуть от него, вечно ищешь проблемы в себе, а его во всём оправдываешь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

loramir

Приворот, который сделал мне мой бывший муж (не сам, ходил к бабкам). Семья не бедная, денег не жалел, видимо. Лучше б на что-то другое потратил, идиот.

Развивался приворот - из серии "до" и "после". Мне он не нравился, с  первого момента знакомства был до отвращения просто. А он проходу не давал, доходило до того, что я просто посылала его в эротическое путешествие. Пряталась, на звонки не отвечала.

И вот в один "прекрасный" день, начались у меня проблемы со здоровьем, на ровном месте. Началось все с болезненных месячных, потом стало болеть в груди, по молодости думала, что может простыла, застудилась. Пошла по врачам, анализы, как у космонавта. В довесок голова стала болеть, необычно очень, покалывало и спать хотелось, туман. Ставят мигрень, подтверждения по обследованиям не находят. Это первый признак того, что заболевание имеет магическую природу, если нет доказательств по результатам обследований и анализов. Доходило до того, что меня в ипохондрии обвиняли. Мол, здоровая, как бык, а ходит жалуется. А мне реально было очень плохо.

Все симптомы на лицо.) Приворот классический, такая слабость на меня нападала. И вроде он уже и не такой страшненький и противненький. Постоянно рядом, готовый помочь. Всегда поддержать.  Прибежать по первому зову. И сама не заметила, как начались отношения.

Пока не вижу, он мне противен и неприятен. Как увижу, так вроде ничего, не такой уж и страшный.))

Не скажу, что привороты сработали в сторону любви. Её не было, больше "что воля - что неволя", мне все равно уже было. Свадьба была на автомате для меня.

Замуж вышла, болела постоянно - гинекология рухнула, тахикардия, врачи руками разводили - "не знаем что с вами". Давление падало. Еле ноги волокла. Еще чуть-чуть и померла б, наверное, рядом с ним. Состояние адовое, сама не своя, не соображаешь ничего, живешь как зомби. Боли в шее были, сколько лекарств я принимала - уму непостижимо, не помогало ничего. Шея болела сзади, как будто давило что-то. Массажи, мази - ноль эффекта. Как я теперь понимаю, были воздействия на половые органы, на сердечную чакру, шея - подчин, рабская удавка - что-то в этом роде, голова - мороки. И было это через кладбище сделано. И постоянно подновлялось.

После первых же чисток все стало меняться. Я чистилась несколько лет, просто как на работу. Каждый день. Всеми способами - от кладбища до буков. Картина мира сразу поменялась, как протрезвела, постепенно стало налаживаться здоровье, финансовое положение, карьера, отношения с людьми.

По итогу после начала моих чисток - он дважды отсидел, стал наркоманом, помер где-то. Не жалею. Я потеряла лучшие годы жизни, юность, молодость рядом с этим ****. Могла бы тогда в юности с мальчиком, который мне сначала нравился, нормально жизнь построить, по любви.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Duh

А вот, кстати, по поводу давления и мигреней интересная тема, могут ли так отыгрываться любовные воздействия тоже получается? И могут ли отыгрываться привороты, любовные воздействия на жкт? Мигрени жуткие просто, хоть скорую вызывай. При этом, при всем желании, человек в реальном мире пойман на обращении к бабкам не был, а по диагностике - обращался, доходит до абсурда.

Состояние зомби знакомо ещё в том плане, что вечно не замечаешь очевидных вещей. Из разряда - он обманул, а ты потом вечно веришь в его объяснения, обещания и ещё и сама прощения просишь вечно. Вроде как вечно состояние "сама во всём виновата".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lazersonik

Испытала недавно действие вызова на себе. Тот еще " треш". Есть кроль, на которого магичу графикой. Сложный. С тараканами. Иногда его мучаю- игнором. Воспитываю так сказать. Он стал магичить на меня. Вообщем все сложно. И было у него день рождения- я решила- поздравлять не буду, проигнорю. И накануне дня за 3 началось- сначала сны (он заставляет меня зайти в дом под номером 38, и дает мне в руки ребенка держать). Ему исполняется 38 лет. А потом началась так сказать психосоматика. Я просто сидела рыдала. Потом успокаивалась. Хваталась за телефон с мыслями "надо поздравить". Потом опять рыдала. Вообщем я была в таком нервном истощении... Дождалась утра дня рождения, послала поздравлялку. В ответ "спасибо, все прекрасно"... И меня отпустило. Тени кинула " что это было?". Ответ: вызов. И только тогда я поняла, что это. А в момент действия вызова мозг был выключен. И как защиты обошел... Несколько раз повторял. Но я уже " врага знаю в лицо" Уже просто так не возьмешь

Отправлено с моего SM-A225F через Tapatalk

BRUJITA

Буквально недавно ощутила всю прелесть приворота  на себе. Хочу сказать удовольствие  ещё то!!! Не знаю что именно он сделал на меня но карты по диагностике показывают что через вольт. Причем разбираясь в этих темах даже не сразу поняла что это был приворот. Колбасило меня полтора месяца так, что я была готова" Ползти на карачках по разбитым стеклам и лизать ему пятки"))) Ощущение было что я умираю постоянно хотелось плакать и  видеть его. Краски жизни померкли и на все было пофигу кроме этого человека. Благо вовремя  догадалась,хотя полтора месяца это очень немало(
Самое интересное что сделав эту херню, он  отстранился и "спрятался в домике", Наблюдая мои мучения. Делал видимо исключительно из за любви к искусству))
Встречный вопрос автору как можно за это хорошенечко наказать?!

Astro777

Цитата: BRUJITA от 13 сентября 2024, 02:19:30
Буквально недавно ощутила всю прелесть приворота  на себе. Хочу сказать удовольствие  ещё то!!! Не знаю что именно он сделал на меня но карты по диагностике показывают что через вольт. Причем разбираясь в этих темах даже не сразу поняла что это был приворот. Колбасило меня полтора месяца так, что я была готова" Ползти на карачках по разбитым стеклам и лизать ему пятки"))) Ощущение было что я умираю постоянно хотелось плакать и  видеть его. Краски жизни померкли и на все было пофигу кроме этого человека. Благо вовремя  догадалась,хотя полтора месяца это очень немало(
Самое интересное что сделав эту херню, он  отстранился и "спрятался в домике", Наблюдая мои мучения. Делал видимо исключительно из за любви к искусству))
Встречный вопрос автору как можно за это хорошенечко наказать?!
если вас тянет на меланхолию, в апатию, поп лакать, тоска - то это кладбищенское воздействие. Если страсть, эмоции, ревность, штормит, хочется выпить покурить - бесовское. Соответственно как снимите это, так ему обратка должна прилететь. Я все же склоняюсь что у вас кладбищенский, снимайте на кладбище или отливками - отливки на кладбище зарывайте - ему прилетит нормально)
С ув

Lilianchik

Я , мучалась два года причем человека этого знаю давно особого интереса не вызывал переспали по пьяни и тут понеслось вся жизнь была зациклена на нем причем вот только он нужен больше Никто перестала со всеми общаться но искренне верила что это судьба и любовь он при этом вел себя как говно потом в Один день проснулась и какие то пять минут после сна была в ясном сознании поняла что что то тут нечисто начала чиститься его послала после этого воздействия стали более агрессивными и регулярными , была безумная тоска и влечение но сейчас уже счистила более менее , но у него изначально была цель чтоб я на коврик приползла в принципе в первый раз Когда я его послала он так и сказал , но честно скажу воагу не пожелаю

Добавлено: 17 октября 2024, 16:45:37

Цитата: Duh от 09 июля 2024, 00:14:12
А вот, кстати, по поводу давления и мигреней интересная тема, могут ли так отыгрываться любовные воздействия тоже получается? И могут ли отыгрываться привороты, любовные воздействия на жкт? Мигрени жуткие просто, хоть скорую вызывай. При этом, при всем желании, человек в реальном мире пойман на обращении к бабкам не был, а по диагностике - обращался, доходит до абсурда.

Состояние зомби знакомо ещё в том плане, что вечно не замечаешь очевидных вещей. Из разряда - он обманул, а ты потом вечно веришь в его объяснения, обещания и ещё и сама прощения просишь вечно. Вроде как вечно состояние "сама во всём виновата".
у меня тоже было это обычно так сознание внушению мыслей сопротивляется ( я по любовным воздействиям уже десертами писать могу ( при этом таблетки не помогают мне помогали только чистки от внушения мыслей причем моментально минут 10-26 и как рукой снимало

Добавлено: 17 октября 2024, 16:56:04

В общем я могу сказать что если б не открылись способности у меня и я не смогла вплотную этим заняться то скорее всего закончила бы в дурдоме

Tati782

Добрый день . Подскажите кто сталкивался с ситуацией , когда заказчик бросает жертву приворота ? Какие последствия были у привороженного ?

Маврута

Цитата: Tati782 от 18 октября 2024, 18:00:31
Добрый день . Подскажите кто сталкивался с ситуацией , когда заказчик бросает жертву приворота ? Какие последствия были у привороженного ?
Здравствуйте

Последствия разные бывают , зависят от того, какой именно приворот был сделан, с какой силой и много других факторов.

В подростком возрасте делала , ушла, человек употреблять начал буквально сразу же, пить, попытки самоубийства.

По итогу , повесился
Вот так вот

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

LyubaLyuba

Цитата: Маврута от 18 октября 2024, 23:55:06
Здравствуйте

Последствия разные бывают , зависят от того, какой именно приворот был сделан, с какой силой и много других факторов.

В подростком возрасте делала , ушла, человек употреблять начал буквально сразу же, пить, попытки самоубийства.

По итогу , повесился
Вот так вот

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если позволите вклиниться, какой это был приворот ?
здравствуйте.

KanoBerkana

Отвечу как ощущала я:
Случай 1:  у тебя на глазах этот чувак каждое утро провожает новую тёлку из своего дома, а ты умом понимаешь, что он аморальный, а всё равно о нём думаешь, мечтаешь и идёшь ему на помощь.
Случай 2:  тебя изнасиловали, с тобой обращаются грубо и воспринимают тебя как шлюху, позвал - прогнал! - делает с тобой, что хочет!!! ... а ты всё прощаешь и в каждый следующий раз встретиться оправдываешь это тем, что ты нашла свою половинку, что вы оба невротики больные на голову...
(P.S. позже, во сне, когда ты уже "в теме" его приворота на тебя, и ты уже начала чиститься, обрывать привязки... сборище ведьм устраивают вам очень странную свадьбу, и радуются с возгласом: "Вот мы вас и поженили!!! ..Наконец-то!!!" а в реале этот твой "оператор" (т.к. ты тут кролик) приносит тебе приготовленное им МЯСО и буханку чёрного хлеба - типа "тебя покормить"!!! (..хотя я далека от худышек!!!  :o ) хотя сам к этой еде не прикоснулся при тебе!

Описала те два случая, в которых на 90% уверена, что были приворотные работы!
Но хочу подчеркнуть, что даже после снятия приворотов и чисток, чёткого осознания ЧТО это было... ты всё равно чувствуешь к этим чувакам какие-то слегка романтично-ностальгические чувства, которые могут всплывать и вызывать желание написать ему и спросить "Привет! Как дела?" ...А всё потому что (не знаю, правда или нет, приворот работает 7 лет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status