Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Святой Грааль"

Автор MisterX, 07 июня 2014, 22:37:56

« назад - далее »

MisterX

]

Мягкая чистка от негатива, с зеркальным отражением нового. Лучше подойдет, для водных знаков. Наносим на фото, с оговором до результата.

Состав: Mannaz, Sól, Bjarkan, Áss, Plástur, Ár, Reið, Lögr, Hagal, Stungin Iss, Tiwaz, Ýr.

Треугольник (знак воды), образован тремя Lögr.
Mannaz – объект.
Sól + Bjarkan – энергия жизни и здоровья.
Áss + Plástur – снятие порч и проклятий, и восстановление.
Ár + Reið – расчистка путей и дорог, возможностей по жизни, которых человек был лишен.
Hagal + Stungin Iss + Tiwaz + Ýr (второй план) – разрушение нового негатива и скрытое отражение назад, врагу. Ослабляя, тем самым врага, удар за ударом.

Василиска

какой носитель? хотелось бы на фольге сделать
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

MisterX

Цитата: Василиска от 02 сентября 2014, 14:55:01
какой носитель? хотелось бы на фольге сделать
Носитель любой, но предпочтильно фото.

Василиска

насколько энергозатратна чистка? объект сильно ослаблен, он же выступает в роли исполнителя, т.е. сам на себя делать будет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

MisterX

Цитата: Василиска от 02 сентября 2014, 15:52:42
насколько энергозатратна чистка? объект сильно ослаблен, он же выступает в роли исполнителя, т.е. сам на себя делать будет
В оговоре упомяните, что став питается от энергии нападающих...

compan

Здравствуйте.
    Интересен  увидеть ответ Василиска.  Но думаю что чистка прошла хорошо.
            Святой Грааль достаточно легкая чистка.Ее лучше ставит после сильно сдирающих чисток . Основная мысль става Святой Грааль это дочистить обьекта, расчистить пути ,воостановить и встать Защитой с обраткой.
                                                                 С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Вилли

Ну я вот водный знак (Скорпион), а почему-то только огненные чистки у меня и срабатывают.

Wikki

Чистка легкая, перед приворотом на любимого кроля. Влзлейсрвиетоегло быстро после нее

Аврора Петрова

Цитата: compan от 25 сентября 2015, 16:51:07Святой Грааль достаточно легкая чистка
Цитата: Wikki от 16 июля 2024, 23:39:32Чистка легкая
У меня на практике "Святой Грааль" так же показал себя как хорошая комфортная чистка. Благодарю автора. С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status