Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

bunmara

Добрый день, может кто то подскажет, есть обряд для легкого ухода на тот свет для тяжело больных, когда рисуется над окном на потолке окошко, а у ног больного читается молитва. Так вот где то я потеряла эту молитву, если кто знает отпишитесь пож. Спасибо большое.

Andronik

Цитата: Lau от 10 сентября 2015, 20:54:47

2) как ликвидировать периодические головные боли, повышение давления, постоянный звон в ушах, которые появились в результате насильственной травмы шейного отдела позвоночника?

По поводу второго - мануальную терапию, лечение у костоправов пробовали? В случае если проблема лежит на физ. плане проще всего еще решить именно физически.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Lau

Пока не пробовала, т.к. найти грамотного мануала не просто, а рисковать лечиться у не профи опасно. Наряду с медикаментами использовала массаж, лечебную гимнастику, йогу, но желаемого результата пока не получила. Есть варианты исправления этой ситуации в других практиках и я их несомненно использую, но т.к. воздействие необходимо комплексное, то хочу попробовать какой-либо обряд сначала в данной традиции.
Да, первую часть своего вопроса (об улучшении внешности) снимаю, проблему решила.

Mirue

Ищу обряды для вызова родственной любви в человеке, который не является родственником. Что-то вроде приворота, но чтобы любовь была не как к девушке, с которой хочешь физического контакта, а как к другу, сестре.
Чтобы было Агапэ без Мании и Эроса (надеюсь эти термины всем знакомы).

Обряды желательно без использования икон и привязок к ХЭ.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста обряд/шёпоток для ребёнка чтобы аппетит улучшить.

BellaСнежка

Доброго времени суток, прошу помощи, точнее подсказки. Ситуация следующая.
Есть пара, разошлись и расторгли  брак через суд, но остались венчаны. Девушка, спустя время,  захотела помириться с мужем, но он уже живет с другой. Пока что нужного результата нет, с соперницей удается его ссорить ненадолго. Она практически сдалась уже, но  сегодня нашла при уборке дома их венчальные свечи.
Вопрос в следующем - есть ли обряды на  примирение и восстановление венчаной, но расставшейся пары с применением их личных венчальных свечей? Буду очень признательна!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ольга 76

У соболей есть «Вернуть мужа в семью» использовать можно венчальные свечи ,Обряд «Вернуть мужа/любимого в дом, если он после ссоры ушел из дома».Ещё у Марьяны есть,ближе к язычеству, "на воссоединение семьи" называется, попробуйте, что -то да поможет.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Dominika_ Ch

Всем привет. Ищу обряд закрытия врага иконой Троеручица.

Скампия

Уважаемые практики!Очень прошу помочь мне найти обряд Соболей на счастливое и благополучное вынашивание плода.Заранее благодарна!

Ольга 76

Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Скампия

Цитата: Ольга 76 от 27 февраля 2016, 16:08:06
Обряд " на легкую беременность" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23380.msg1143687.html#msg1143687
Благодарю Вас!Красивый обряд,но можно ли его как-то адаптировать для наших современных будущих мам?Я его ищу для подруги,но я уверена,что она даже не знает что такое урбус,ну и родовой рушник сейчас мало кто имеет ((((

Nakir

Добрый день, уважаемый практики. Ищу обряд, чтобы сестра брата его девушку полюбила как родную.

Сью

Ищу обряд, чтоб отстал враг, там ставят три свечи и читают заговор. Не могу поиском найти, возможно он был в чм разделе, там тоже искала не нашла.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Manga

Цитата: Сью от 15 августа 2016, 04:43:27
Ищу обряд, чтоб отстал враг, там ставят три свечи и читают заговор. Не могу поиском найти, возможно он был в чм разделе, там тоже искала не нашла.
этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14342.0.html   ??

Цитата: Dominika_ Ch от 21 января 2016, 10:27:44
Всем привет. Ищу обряд закрытия врага иконой Троеручица.

Этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.msg1250619.html#msg1250619 ??
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Сью

Манга спасибо за помощь, это не те, тот был не бесовский точно, там или беЛый заговор или нейтральный я не помнб точно.
Однажды хорошо помог мне, но не сохранила :(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status