Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связь с покойным и миром мертвых!

Автор Doriana, 06 июня 2014, 18:04:06

« назад - далее »

Djina

Цитата: Симона от 08 апреля 2017, 12:35:56
Меня интересует, как с помощью данного става получить инфу от мертвых? Став на себя наносить в этом случае? Каждый раз рисовать новый став?
не поленитесь почитать тему , тут  всего. одна страница. и  есть все ответы на Ваши вопросы
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

irins

Скажите пожалуйста как этот став оговаривать,объясните непонятливым куда рисовать? на свое фото? или на умершего?

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

нюшенька

Цитата: irins от 26 ноября 2019, 20:35:42
объясните непонятливым куда рисовать? на свое фото? или на умершего?
Цитата: Doriana от 06 июня 2014, 18:04:06вначале попробуйте просто на листике, и оговорите чтобы мертвый ответил, пришел в сон, так будет безопаснее, и заранее подготовьте руну Альгиз, положите ее рядышком с собой, чтоб она была когда будете использовать первый раз, потом можно убрать
Цитата: Doriana от 17 июня 2014, 18:51:14
Я ставила на фото,активировала огнем,просто проводила фото над ним.Работает так!)

на свое фото автор ставил..
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Bereginya777

Если умершую маму еще не захоронили, можно ли использовать? Не будет ли конфликта вселенной или негативно не скажется на дальнейший уход духа и его дальнейшие перевоплощения?

Vika7200

Цитата: Bereginya777 от 17 декабря 2024, 15:31:37
Если умершую маму еще не захоронили, можно ли использовать? Не будет ли конфликта вселенной или негативно не скажется на дальнейший уход духа и его дальнейшие перевоплощения?

Здравствуйте, это все можно уточнить в оговоре ,

Marieem

Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто-то использовал форумулу в таком ключе, чтобы открыть портал и вызвать не конкретного мертвого, которого заранее выбрали, а того, кого можно на длительный срок привязать в помощь себе в различных делах колдовских. Или в данном случае, нужно изначально выбрать конкретного усопшего? Родственника не хочу. Может быть с обращением к Хель сделать , чтобы такого усопшего помогла найти и вызвать в работу? И просто на листик чистый нанести... Или для работы в данном ключе формула не предназначена?

Vika7200

Цитата: Marieem от 14 марта 2025, 12:58:40
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто-то использовал форумулу в таком ключе, чтобы открыть портал и вызвать не конкретного мертвого, которого заранее выбрали, а того, кого можно на длительный срок привязать в помощь себе в различных делах колдовских. Или в данном случае, нужно изначально выбрать конкретного усопшего? Родственника не хочу. Может быть с обращением к Хель сделать , чтобы такого усопшего помогла найти и вызвать в работу? И просто на листик чистый нанести... Или для работы в данном ключе формула не предназначена?
Здравствуйте, можете в оговоре  уточнить этот вопрос, (дрс призываю душу которая хотела бы служит мне помогать в магических работах на постоянном основе) если есть желающие дадут знак...

Marieem

Цитата: Vika7200 от 14 марта 2025, 13:52:17
Здравствуйте, можете в оговоре  уточнить этот вопрос, (дрс призываю душу которая хотела бы служит мне помогать в магических работах на постоянном основе) если есть желающие дадут знак...
Благодарю, я именно в таком ключе тоже размышляла и думала оговорить, желающего прийти, а как придет уже дальше договариваться. И полагаю, что в таком случае лучше делать талисман, на дереве и оговаривать, что после уничтожения талисмана дух уходит в мир мертвых. Вроде как в отзыве на эту работу как раз речь шла тоже о талисмане, как о постоянном носителе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status