Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Как устранить соперницу?

Автор Yuliya, 02 июня 2014, 11:43:08

« назад - далее »

Yuliya

Немного не по теме, сейчас наверно получу нагоняй от модератора.
Девушки, нас всех интересует проявление результата наших работ на физике, однако не все, а точнее большинство не имеют возможности за этим наблюдать.
Предлагаю скооперироваться и создать в популярных соцсетях паблик типа психологической поддержки, излей душу или "мой муж сволочь"))) и пробовать добавляться к нашим курицам.
Женщины создания общительные, глядишь кому из нас это и поможет.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

WildOrhidea

Yuliya,многие практики не нуждаются в таком слежении.Так как получают нужную информацию из снов,таро или же сами Силы с которыми работают практики,дают подсказки.Так же сами жертвы в соц. сетях на стене выдают свое настроение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Yuliya

Многие практики сравнивают свои диагностики и знаки с реалиями происходящими в жизни жертвы. И нередко диагностики отличаются от того что происходит. Мороки и отводы еще никто не отменял, если конечно с жертвой работает практик с большим стажем тогда да, возможно, он и не нуждается в отслеживаниях. А в рамках конкретно этой темы, вопросы слежения очень даже актуальны. Очень многие начинают путь в магию именно с любовных работ.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

shine

Цитата: Yuliya от 02 июня 2014, 11:43:08Предлагаю скооперироваться и создать в популярных соцсетях паблик типа психологической поддержки, излей душу или "мой муж сволочь"))) и пробовать добавляться к нашим курицам.
я за. много левых профилей есть. а я например, пробовала к жертвам сама добавляться, некоторых разводить удавалось.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Queen

Цитата: Yuliya от 02 июня 2014, 11:43:08Предлагаю скооперироваться и создать в популярных соцсетях паблик типа психологической поддержки, излей душу или "мой муж сволочь"))
и я только за)
у меня дама общительная:)

Bianka

я так не одну соперницу сбивала с пути, с левой страницы добавлялась под видом симпатичного парня, знакомилась, переключала ее внимание от моего кролика на "меня"
а далее разводила - назначала встречу, на которую конечно никто не приходил. Там ей уже переживаний достаточно было, не до моего кроля точно.
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status