Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ты мне обязан!

Автор MisterX, 05 июня 2014, 02:14:31

« назад - далее »

Akva

Цитата: alla315 от 17 марта 2015, 16:28:48
а если чел обещал подарить на совершеннолетие ребенку квартиру, ну, естественно, "забыл" ;), можно ли использовать этот став?
Как успехи в этом деле у вас? Если не секрет. Меня именно крупные суммы интересуют? С уважением

lankismaria104

Цитата: Mayya от 09 сентября 2017, 11:55:46
Добрый день! Хочу добавить положительный отзыв о работе става и выразить благодарность уважаемому автору! :)

Делала дважды на разных людей. В первом случае человек не доплатил, проще говоря покрохоборничал. Ставила на его фото, сработал в течение недели.

Второй персонаж сложнее, моя хорошая знакомая. Договаривались о работе, человек  сам изначально поставил условие: "Ты сделаешь, но только в случае, если возьмешь деньги за работу". Работа для меня простая, из разряда "не работаю, а отдыхаю". Ок, я свою часть выполнила, все остались очень довольны, но оплаты даже в виде коробки конфет не было. Меня это разозлило, т.к. разговор об оплате заводила знакомая сама. Поставила став. Держала долго, не подновляла. В итоге принесла мне неожиданный подарок на ДР, уже после даты. Я для себя сочла это нормальным эквивалентом платы.

В обеих ситуациях оплата была НЕ за магические услуги.
Как долго раскручивался  став? БЛАГОДАРЮ

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Azula

Делала на организацию по причине недоплаты зарплаты. в смысле - урезали з/п без причины и пояснений. Став сработал через неделю. Недостающая сумма пришла на карту, как зачисление зарплаты от организации. Так же без пояснений)) плюсом была повышенная премия впервые за 3 года работы

kurort

Цитата: MisterX от 05 июня 2014, 02:14:31(Vandrunir (12)
Уважаемый автор, уточните пожалуйста, что значит 12 ?

Диана 888

Тестирование: вопрос длительностью двух лет.
Вечером активация .( Носитель огурец и огурец , активация сожжением,в оговоре до полного исполнения поставленной задачи )
Результат на след день где то в обед. Даже сутки не прошли.
Автору благодарность.

KeyLog

Эту рф я тестирую на протяжении примерно 2-х недель. Цель: вернуть свои денежные средства, которые гражданин почему-то решил не отдавать и вообще считает не важным отдачу долга)
Промежуточные результаты,  если честно, какие-то странные получаются пока :D
А именно: человек, встречая меня, начинает рассказывать про то, как и кому он отдал долговые деньги. Про меня, и про мой долг - ни слова :o Всё про других.
Да, ещё один нюанс: должник стал реже брать трубку и гораздо реже стали мы пересекаться.
Надеюсь, что рф всё-таки работает и я дождусь возврата долга :) Тестирование продолжается. Надежда, как грится, ну, вы поняли)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Bim31

Цитата: KeyLog от 29 ноября 2020, 14:11:34
Эту рф я тестирую на протяжении примерно 2-х недель. Цель: вернуть свои денежные средства, которые гражданин почему-то решил не отдавать и вообще считает не важным отдачу долга)
Промежуточные результаты,  если честно, какие-то странные получаются пока :D
А именно: человек, встречая меня, начинает рассказывать про то, как и кому он отдал долговые деньги. Про меня, и про мой долг - ни слова :o Всё про других.
Да, ещё один нюанс: должник стал реже брать трубку и гораздо реже стали мы пересекаться.
Надеюсь, что рф всё-таки работает и я дождусь возврата долга :) Тестирование продолжается. Надежда, как грится, ну, вы поняли)
добрый день. Хотелось бы узнать, вернули ли вам долг?

Zlata Witch

Ставила на должника, на следующий день он отдал часть суммы, а остальные деньги в оговоренный срок.  Благодарю автора! :)
У этого места есть одно свойство: оно показывает твою суть.

Здесь не важно, кем ты был раньше, нет правил и ограничений. Ты можешь изменить историю своей жизни, можешь стать кем-то другим, никто тебя не осудит, в реальном мире никто даже не узнает. Сдерживаешь себя только ты сам...

ДамаТреф777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Раз в конце оговаривается "Став работает, до полного результата", это ведь значит, что сжигать надо?

Я активировала огнем, но прочитав еще раз эту формулировку, подумала, что над было сжигать, ведь, когда оговаривается, что став работает до результата, всегда сжигают? Или я ошибаюсь?

Спасибо!

Helga_80

Цитата: ДамаТреф777 от 07 июля 2022, 12:25:05
Я активировала огнем, но прочитав еще раз эту формулировку, подумала, что над было сжигать, ведь, когда оговаривается, что став работает до результата, всегда сжигают? Или я ошибаюсь?

Спасибо!
Ошибаетесь. А как еще он должен работать? Зачем ставить если не до результата?
Сжигают, когда либо именно такая активация работает, либо, когда уверены, что не захотят снимать/ останавливать
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Bim31

Цитата: Диана 888 от 21 июля 2020, 19:43:19
Тестирование: вопрос длительностью двух лет.
Вечером активация .( Носитель огурец и огурец , активация сожжением,в оговоре до полного исполнения поставленной задачи )
Результат на след день где то в обед. Даже сутки не прошли.
Автору благодарность.
добрый вечер. У вас обещание или долг было?

Светлая Странница

Моя благодарность автору, став сработал за сутки. Поклонник пообещал сделать дорогостоящий подарок, но на несколько дней замолчал об этом. Вчера поставила на него этот став и сегодня курьер доставил для меня подарок.

Bim31

Цитата: Светлая Странница от 18 августа 2022, 14:06:21
Моя благодарность автору, став сработал за сутки. Поклонник пообещал сделать дорогостоящий подарок, но на несколько дней замолчал об этом. Вчера поставила на него этот став и сегодня курьер доставил для меня подарок.
добрый вечер. А вы сами не напоминали поклоннику о подарке?

Светлая Странница

Цитата: Bim31 от 18 августа 2022, 16:44:31
добрый вечер. А вы сами не напоминали поклоннику о подарке?

Нет

Pacif

Привет
Буду благодарен если кто то смог бы перезалить картинки ставов, а то не видно их к сожалению...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status