Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ты мне обязан!

Автор MisterX, 05 июня 2014, 02:14:31

« назад - далее »

MisterX

Цитата: zerno от 06 августа 2014, 00:27:13
Я разве сказала что сложный? Не все владельцы компов,если и мобильные пользователи. С телефона рассмотреть не реально,а к ситуации очень подходит. Хотелось бы испробовать. Ничего запредельного в своей просьбе не вижу.

Lanes

Уважаемый MisterX , подойдёт ли этот став , если человек вроде как не давал твёрдого обещания , но надежду подал . Прошу в долг , сумма немаленькая , но чувствую водит за нос - надо прикинуть , посчитаю , еду в банк....и т.д..

MisterX

Цитата: Lanes от 27 августа 2014, 14:34:54
Уважаемый MisterX , подойдёт ли этот став , если человек вроде как не давал твёрдого обещания , но надежду подал . Прошу в долг , сумма немаленькая , но чувствую водит за нос - надо прикинуть , посчитаю , еду в банк....и т.д..

Да, подойдет.

Lanes

Уважаемый MisterX ! У меня технический вопрос . Порядок нанесения как на втором рисунке ? И что наносим последним - сол или гер ?

MisterX

Цитата: Lanes от 28 августа 2014, 14:15:15
Уважаемый MisterX ! У меня технический вопрос . Порядок нанесения как на втором рисунке ? И что наносим последним - сол или гер ?

Последней наносится Гер, как руна результата.

Lanes

Цитата: MisterX от 28 августа 2014, 14:28:57
Последней наносится Гер, как руна результата.
в оговоре первой идёт сол , значит первой  рисуем сол или предпоследней , как на втором  рисунке ?

MisterX

Цитата: Lanes от 28 августа 2014, 14:55:45
в оговоре первой идёт сол , значит первой  рисуем сол или предпоследней , как на втором  рисунке ?
Наноситте руны в соответствии с оговором, тогда не ошибетесь.

Lanes

я бы не хотела угадывать , а знать точно как задумывалось Вами автор ) Вы именно в таком порядке и наносили ?

MisterX

Цитата: Lanes от 28 августа 2014, 15:45:41
я бы не хотела угадывать , а знать точно как задумывалось Вами автор ) Вы именно в таком порядке и наносили ?

Да

Merian

Скажите пожалуйста,человек по пьяне обещнулся преобрести мне  квартиру...в таком случае став подойдет? поможет? И если с обращением к богам,то к кому лучше?С Уважением

MisterX

Цитата: Merian от 28 октября 2014, 15:22:14
Скажите пожалуйста,человек по пьяне обещнулся преобрести мне  квартиру...в таком случае став подойдет? поможет? И если с обращением к богам,то к кому лучше?С Уважением.
Подойдет или не подойдет, став к вашей ситуации, на 100% вам ни кто не скажет, вот так с ходу. Сделайте или закажите диагностику и уже от этого отталкивайтесь.

lavruniya

У меня есть подруга,которая имеет состоятельного брата.Так вот она считает,что брат обязан ей материально помогать.Хочу попробовать поставить данный став на этого товарища.Тем более,что он раньше частенько говорил сестре о том ,что не бросит её и будет ей опорой.По результату обязательно отпишусь.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

lavruniya

Думаю,что если правильно составить оговор,то можно заставить сына помогать престарелой матери.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

margarita

Цитата: lavruniya от 06 января 2015, 23:05:16
Думаю,что если правильно составить оговор,то можно заставить сына помогать престарелой матери.
так же считаю ,что родители  обязаны заботиться о детях (маленьких). а  дети ( взрослые) - о родителях. протестирую на сыне

alla315

Цитата: MisterX от 05 июня 2014, 03:28:54
Данный став, расчитан, именно на денежные обязательства.
а если чел обещал подарить на совершеннолетие ребенку квартиру, ну, естественно, "забыл" ;), можно ли использовать этот став?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status