Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Культ Святой Смерти (Santa Muerte)

Автор Давид Вронский, 04 июня 2014, 14:42:43

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 03 июля 2014, 18:44:46
     Aromas que atraen prosperidad
     (Ароматы, которые привлекают процветание)

В часть порошка, хранимого дома, кладутся 9 монет одного достоинства и в таком виде он хранится подле образа Santa Muerte. Ритуал подделывается каждый месяц, а монеты собираются и по достижении времени улучшения финансового положения жертвуются со словами благодарности Белой Девочке.

Уважаемый Давид, ритуал ежемесячно подделывается с новым порошком или в тот же собирать монеты? Ежемесячно докладываем 9 монет? Каким образом жертвуются собранные монеты по достижению улучшения финансового положения?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 03 июля 2014, 23:04:04
ритуал ежемесячно подделывается с новым порошком или в тот же собирать монеты? Ежемесячно докладываем 9 монет? Каким образом жертвуются собранные монеты по достижению улучшения финансового положения?

Верно, ритуал возобновляется ("подделывается") ежемесячно до появления результата. Всякий раз используются новые ингредиенты и кладутся очередные 9 монет. Процесс повторяется в посыпании порошком у входа в помещение и на рабочем месте. Оставшуюся часть порошка вместе с монетами кладёте в ту же ёмкость, стоящую возле образа Госпожи Смерти, где хранится порошок и монеты от первого ритуала (можно использовать в обычную стеклянную банку). По достижении эффекта на собранные деньги покупают что-либо в подарок для Белой Девочки (допустимо потратить для этой цели куда большую сумму, чем собрана, но меньше - нельзя).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 04 июля 2014, 12:06:18
      По достижении эффекта на собранные деньги покупают что-либо в подарок для Белой Девочки (допустимо потратить для этой цели куда большую сумму, чем собрана, но меньше - нельзя).

Благодарю Вас за исчерпывающий ответ, уважаемый Давид. Подарок нужно отнести в определенное место или положить дома на алтарь?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 04 июля 2014, 12:09:22
Подарок нужно отнести в определенное место или положить дома на алтарь?

В идеале по достижении финансового благополучия древко косы статуи Госпожи Смерти покрывается золотом, а её лезвие - серебром. Это и служит благодарением Святейшей за её помощь. Но её можно благодарить и иначе - приобретением нового и красивого облачения (платьев), драгоценностей (украшений) для Белой Девочки и так далее.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Oraciones a la Santa Muerte
     (Молитвы к Святой Смерти)

Oracion Para Proteger

"Santa Muerte de mi corazón, no me desampares de tu protección. Santa Muerte no permitas que las cosas salgan mal, permiteme ver la luz, dame claridad para pensar y hacer lo mejor que pueda las cosas. Santa Muerte no permitas el desanimo en mi familia, te pido por la salud de todas, en especial la de (mis padres, mi mujer, mi marido, mis hijos, mis amigos). Santísima Muerte de mi corazón, permite que tengamos esperanza y danos luz para aprovechar las oportunidades que nos da la vida, pero que no hemos tocado por el desanimo y la desesperanza. Te pido con todo mi corazón me ayudes en mi andar, para disfrutar mi trabajo actual y dejar de verlo como una pesadilla. Quita de mi este sentimiento de derrota para poder seguir adelante. Santa Muerte por favor acuérdate de nosotras".

Перевод

Молитва для защиты

"Святая Смерть моего сердца, не отринь меня от твоей защиты. Святая Смерть не позволяй, чтобы дела шли плохо, предоставь мне возможность увидеть свет (надежды), дай мне ясность, чтобы думать и поступать наилучшим образом. Святая Смерть, не позволяй отчаиваться моей семье. Я прошу тебя за здоровье всех, особенно (моих родителей, моей жены, моего мужа, моих детей, моих друзей). Пресвятая Смерть моего сердца, позволь нам надеяться и дай нам свет, чтобы использовать возможности, которые дает нам жизнь, да не тронут нас безнадежность и отчаяние. Прошу тебя всем сердцем мне помочь в моем хождении, чтобы иметь удовлетворение моей нынешней работой и перестать видеть её, как кошмар. Удали от меня это чувство поражения для того, чтобы двигаться вперед. Святая Смерть, пожалуйста, помни о нас".

Давид Вронский

Оración para la liberación de la corte
     (Молитва об освобождении из под суда)

"Santa Muerte bendita,
protectora de los debiles y desamparados.
Madre de la justicia eterna,
dueña de la sabiduria,
tu que miras en el corazon del malo y del bueno,
a ti señora me acerco para implorarte justicia.
A ti, Santisima Muerte,
solicito la imparcialidad de tu balanza.
Señora mia, ve mi corazon,
escucha mis ruegos, que salen de la necesidad,
haz que tu justicia se haga sobre la Tierra,
que tu mano divina guie las decisiones de jueces y carceleros.
Gran señora,
se implacable con los malvados que reinciden,
justa con los inocentes
y benevola con los que se arrepienten
de corazon y espiritu.
Oh, Niña Blanca,
escucha mis plegarias y protegeme
de la iniquiedad y la indolencia.
En este dia te solicito tu favor
para que mi caso sea sometido a tu medida
y obtenga el perdon absoluto
de los jueces terrenales,
en su momento tu me juzgaras,
y tomaras las palabras que ahora pongo en prenda
como la medida de mi castigo o mi absolucion.
Amén".

Перевод

"Святая благословенная Смерть,
защищающая слабых и обездоленных,
Мать вечной справедливости,
Хозяйка мудрости!
К тебе, видящей в сердце плохое и хорошее,
к тебе, Госпожа, я приближаюсь, прося о правосудии.
Тебя, Святейшая Смерть,
прошу беспристрастного взвешивания на твоих весах.
Госпожа моя, воззри на моё сердце,
услышь мои просьбы, которые исходят из необходимости,
пусть твоя справедливость осуществится на Земле,
направляй своей божественной рукой решения судей и тюремщиков.
Великая Госпожа,
ты справедлива к злодеям, совершающим рецидив,
но милосердна к невинным
и к тем тем, которые покаются
сердцем и духом.
О, Белая Девочка,
услышь мои молитвы и прошения,
возносимые тебе в отчаянии.
В этот день я прошу твоей милости
для того, чтобы моё дело было рассмотрено тобою,
чтобы я получил абсолютное прощение
от судей земных,
поскольку в свое время меня судить будешь ты.
И прими слова, оставляемые ныне в залог
моего наказания или моего отпущения (прощения).
Аминь."

Молитва может быть читаема и для другого человека. В этом случае она произносится после офренды над замком, который раскрывается (отмыкается), после чего ключ и замок выбрасываются в разные места.

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 10 июля 2014, 10:28:49
     Оración para la liberación de la corte
     (Молитва об освобождении из под суда)
     Молитва может быть читаема и для другого человека. В этом случае она произносится после офренды над замком, который раскрывается (отмыкается), после чего ключ и замок выбрасываются в разные места.

Уважаемый Давид, благодарю Вас за новый материал. Не поняла по поводу замка: он применяется только при чтении молитвы для другого человека или в любом случае в этом ритуале?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 10 июля 2014, 15:58:51
по поводу замка: он применяется только при чтении молитвы для другого человека или в любом случае в этом ритуале?

Если, к примеру, человек находится в камере следственного изолятора, то ему остаётся только молить Святую Смерть об освобождении, обещая принести ей щедрую офренду, поскольку осуществить какие-либо магические манипуляции с замком ему вряд ли представится возможным... Замок поэтому используется теми, кто через Святую Смерть желает этому человеку избавления от уз.

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 10 июля 2014, 21:17:54
     Если, к примеру, человек находится в камере следственного изолятора

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Давид.  По тексту можно предположить, что с такой молитвой к Святой Смерти могут обращаться и те, кто ожидает решения суда. Возможно ошибаюсь и этот ритуал  только для находящихся в заключении?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 10 июля 2014, 21:24:34
По тексту можно предположить, что с такой молитвой к Святой Смерти могут обращаться и те, кто ожидает решения суда. Возможно ошибаюсь и этот ритуал  только для находящихся в заключении?

Нет, Вы не ошиблись, уважаемая Bleid. Словами этой молитвы к Сантисиме могут обращаться все, кто ожидает решение суда по их делу.

Сontinuaciones de la oración a la Santa Muerte
     (Продолжение молитв к Святой Смерти)

"Dame, Santa Muerte,
Niña mía,
Mano firme y mirada vigilante
Para que a mi paso no cause daño a nadie
A ti, Señora, que das la vida y la conservas ,
Suplico humildemente guardes la mía.
Libra, Señora a quienes me acompañan
De todo mal, incendio o accidente.
Enséñame a hacer uso de mis manos
Para remedio de las necesidades ajenas.
Haz, en fin, Santa Muerte,
Que no me arrastre
El vértigo de la velocidad
Y que siga y termine felizmente mi camino.
Te lo pido, dulce Señora,
Por los méritos de tu Santísimo manto,
Y por la intercesión de Dios Nuestro Señor.
Amén".

Перевод

"Дай Мне, Святая Смерть,
Девочка моя,
твердую руку и бдительный взгляд,
для того, чтобы моему шагу не причинил никто вреда.
Тебя, Госпожу, дающую жизнь и защиту,
смиренно молю поддержать меня.
Госпожа, держащая весы, береги меня
от всякого зла, пожара или аварии.
Научи меня использовать мои руки,
чтобы удовлетворять потребности других.
Сделай также, Святая Смерть,
чтобы я не "терял" голову,
продолжил и завершил свой путь счастливо.
Прошу тебя, милая Госпожа,
ради святейшего покровительства
и заступничества Г-спода Б-га нашего.
Аминь".

Давид Вронский

Ritual para la protección contra el mal de la brujería
     (Ритуал защиты от злого колдовства)

Ингредиенты

- ритуальная белая свеча
- табак (в идеале - сигара)
- три небольших пресных хлеба (булочки)
- очищающие травы
- красное яблоко

Процедура

Для проведения данного ритуала используется изображение Santa Muerte в белых одеяниях. После предваряющих молитв и принесения офрэнды  последовательно очищаете себя свечой, дымом табака и очищающих трав, затем обводите себя хлебом и обкатываете яблоком. Начинать очищение следует с головы и оканчивать ногами. После завершения процесса очищения следует опуститься на колени и прочесть следующую молитву:

Santisima Muerte, Senora mia, duena de la oscuridad y de lo frio, a ti me acerca e implore tu proteccion. Senora mia, protegeme y cuidame de mis enemigos, de las asechanzas, de las trampas y las venganzas. Por tu manto y evitame las casualidades negativas. Senora tu que vez en la oscuridad, cuida mi persona, mi casa y mi familia. (En el nombre de Padre, del Hijo y de del Espiritu Santo). Amen.

Перевод

"Святейшая Смерть, Госпожа моя, Властительница тьмы и холода, приди ко мне и дай свою защиту. Госпожа моя, защити меня и укрой меня от моих врагов, ловушек, капканов и мести. Укрой меня своим плащом от неприятностей. Госпожа моя, что зрит во тьме, заботься обо мне, моем доме и моей семье. (Во имя Отца, Сына и Святого Духа). Аминь.

Все используемые в ритуале ингредиенты полагаются к ногам Сантисимы и оставляются на Алтаре сроком на три дня, после чего относятся и оставляются возле дерева.

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 11 июля 2014, 13:11:00
     Ritual para la protección contra el mal de la brujería
     (Ритуал защиты от злого колдовства)
- три небольших пресных хлеба (булочки)
- очищающие травы

Уважаемый Давид, благодарю Вас за ритуал. Хлеб, наверное, лучше печь самим, в покупном могут оказаться соль или сахар, раз оговаривается именно пресный? Какие очищающие травы предпочтительнее?

дымом табака и очищающих трав, затем обводите себя хлебом

Травы тоже надо воскурить? Хлеб используем весь, т.е. три раза обводим себя хлебом?

после чего относятся и оставляются возле дерева.

Под каким деревом оставляются ингредиенты?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 11 июля 2014, 13:32:53
Хлеб, наверное, лучше печь самим, в покупном могут оказаться соль или сахар, раз оговаривается именно пресный? Какие очищающие травы предпочтительнее?
Травы тоже надо воскурить? Хлеб используем весь, т.е. три раза обводим себя хлебом?
Под каким деревом оставляются ингредиенты?

Разумеется, все ингредиенты лучше всего изготавливать самостоятельно, поскольку в процессе изготовления в материал вкладывается энергия намерения, однако не всегда имеется таковая возможность. Поэтому можно использовать покупные свечи и продукты. Хлеб должен быть soso, то есть не имеющий посторонних добавок, а состоящий из воды и муки. Не желательно, чтобы продукты, предлагаемые Santa Muerte, содержали соль, за исключением единственного подношения, предлагаемого в исключительных случаях и содержащего в себе минеральные соли (sapienti sat).
     Что же касается трав, то изначально предполагалось использование базилика, но он произрастает не в каждой местности, поэтому допустимо употребить те растения, которые сподручно достать. Ими могут быть чертополох, зверобой, можжевельник, багульник, полынь. совсем небольшое (с щепотку) количество травы сжигается пред образом la Señora Blanco, а  веточку или пучок травы используют для обмахивания с головы до ног.
     Хлеб используется весь, то есть каждой булочкой (или лепёшкой) необходимо "отереться". Таким образом получается троекратное очищение хлебом.
     Упомянутые средства очищения по завершении ритуала относятся под любое дерево.

Bleid

Цитата: Давид Вронский от 11 июля 2014, 16:05:53

Что же касается трав, то изначально предполагалось использование базилика, но он произрастает не в каждой местности

Можно ли использовать сушеный базилик, который продается в отделе специй, так же как сушеный укроп, петрушка и др. или засушить самостоятельно, купив пучок зелени, или лучше не использовать в ритуалах травы, которые выращиваются в парниках?

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 11 июля 2014, 16:43:24
Можно ли использовать сушеный базилик, который продается в отделе специй

Это вполне допустимо, если употребить его для воскурений. Но для обмахивания тела необходимо иметь веточку базилика или пучок иных, подходящих ритуалу, трав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status