Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

если осетинка прокляла?

Автор alla315, 10 мая 2010, 19:12:18

« назад - далее »

alla315

что делать если осетинка молодая от ревности прокляла тебя смской по телефону. она не крещеная , но в церковь ходит.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Чернокнижник

Ничего особенного в осетинах нет и тем более в проклятии смской. Не надо шутить тут.

alla315

я не шучу, просто спросила совета, но раз вы к этому так отнеслись, то я успокоилась. как говориться накакать на эту барышню и розами засыпать. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Severina

А что, осетины крещеные должны быть? Они ислам исповедуют

Nerusul

Цитата: Severina от 10 мая 2010, 21:35:31

Осетины исповедуют православие и свои народные верования. Мусульмане среди них есть, но мало.
Ignorantia non est argumentum

Lorena

Цитата: Severina от 10 мая 2010, 21:35:31
Осетины есть православные христиане, есть мусульмане, малая часть исповедует григорианство (армянскую христианскую религию, католическую разновидность), а есть и язычники, как курды, но их очень мало.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

gorgona

В Основном осетины христиане , я знаю , что говорю. alla 315 мой Вам совет отошлите ей ею смску с проклятием назад, а лучше сами ей отошлите смску с тавким прклятием ,чтоб она обалдела просто! И как Всегда  прав Уважаемый Blackkold , ничего в осетинах такого особенного нет, Сила колдуна не от нации зависит.

gorgona

То есть , Прав Уважаемый Чернокнижник, Извините пожалуйста ( зарапортовалась нечаянно).  И вообще alla 315 , когда Вас проклинают не надо расстериваться , сразу прклинайте в ответ. Я один раз так циганку взрослую в ответ проклинать стала, что у нее от неожиданности чуть глаза на лоб не вылезли.

Lorena

Цитата: gorgona от 11 мая 2010, 16:02:46
В Основном осетины христиане , я знаю , что говорю. alla 315 мой Вам совет отошлите ей ею смску с проклятием назад, а лучше сами ей отошлите смску с тавким прклятием ,чтоб она обалдела просто! И как Всегда  прав Уважаемый Blackkold , ничего в осетинах такого особенного нет, Сила колдуна не от нации зависит.
Какое значение имеет большинство христиан или мульман, даже если буддистов? Если нужно для какой то работы, то важно знать, конкретный человек какой конфессии принадлежит. Это не выборы, где важно большинство.
В том что от нации сила не зависит, это конечно так. А вот некоторые особенности и заморочки, например в мусульманской магии, есть.
Проклинать в ответ и открыто, я бы поостереглась. Любые возднйствия любят тишину. А вот бояться болтовни всякого человека и съедать себя от страха из-за этого не стоит. Скорее надо сделать диагностику, посмотреть что и как, и не лишним будет почиститься. А если нужно ответить, то найти решение и платить по всем счетам, возможно и придется учесть вероисповедание.

amanda

Кто делает - тот молча делает и наслаждается. результатом, а кто говорит, тем более смски шлет, - скорее всего это от злобы и бессилия...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

gorgona

"Проклинать в ответ в открытую я бы поостереглась"- ну это Ваше дело, а лично я молчать не стану в ответ на проклятие отвечу тем же.  " А вот некоторые особенности и заморочки в мусульманской Магии есть" - Свои особенности и заморочки есть в любой Магии.

Lorena

Цитата: amanda от 11 мая 2010, 20:28:12
Кто делает - тот молча делает и наслаждается. результатом, а кто говорит, тем более смски шлет, - скорее всего это от злобы и бессилия...

+ 100 Согласна.
Цитата: gorgona от 11 мая 2010, 20:32:47
"Проклинать в ответ в открытую я бы поостереглась"- ну это Ваше дело, а лично я молчать не стану в ответ на проклятие отвечу тем же.  " А вот некоторые особенности и заморочки в мусульманской Магии есть" - Свои особенности и заморочки есть в любой Магии.
Разумеется мое. А будете вы молчать в ответ проклинать или посылать  месседж - ваше. А вот рекомендовать кому то такое, это совсем другое дело. Ничего личного. Успехов.

gorgona

gorgona

alla 315 я сегодня была у одной Магини осетинки (в возрасте уже бабуля , в наших краях она имеет авторитет в этом деле, кстати я всю жизнь среди осетин прожила и сама я на четверть осетинка) так вот я спросила у нее про Вашу ситуацию , есть ли у осетин какое то специальное проклятье через эсмску? Она только засмеялась и сказала ,что это все глупости. Так что ничего с вами не будет. не волнуйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status