Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сила" от Натали

Автор kristabella, 01 июня 2014, 05:03:50

« назад - далее »

missss

Цитата: MILA@ от 14 июня 2016, 13:02:13Уважаемый автор, практики и те кто уже пользовался данной РФ подскажите для комплексной работы которая будет длительной лучше амулетом сделать например на перстне? Или все же лучше стандартно на руке и подрисовывать на время ,вот этого самого комплекса? По диагностики все норм .
я бы сделала амулетом и это перстень одевала бы во время работы

Klyukariya

Нанесла став на руку перед сном, активировался поток силы, потом в состоянии засыпания увидела как покойник в гробу проснулся и сел, после засыпания провалилась в такое небытие, что ни один будильник не услышала, хотя муж сказал, что они орали на весь дом, а он не выключал, ждал когда я проснусь. Утром обнаружила перекрытие виденья. Я поняла, что став показал, что кто то с погостом работал на меня, наблюдаем дальше.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

ToneLlew

Став очень мягко на самом деле работает, самому оператору никакой побочки, запоминается , врезается в память так что повторное начертание идет как будто кто-то ведет и подсказывает. Но надо оговаривать откуда будет энергия идти, иначе все в окружении будут без сил.
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Корф

Нанесла на левое предплечье вечером в пятницу, особых изменений не заметила и легла спать. В субботу нужно было на работу, но так тяжело я давно уже не вставала, ощущение усталости с самого момента как открыла глаза. С трудом продержалась до конца рабочего дня, а по приходу домой даже не помню как снова оказалась в кровати, при чем уже даже не слышала ни звонков, ни уведомлений о сообщениях (а орут они у меня ого как). В общей сложности пробыла в забытье часов двенадцать, с редкими попытками все же выдернуть себя из этого состояния. В пятом часу утра заставила себя подняться и смыла формулу и минут через 10-15 почувствовала как сон и желание вернуться в кровать отступили.
Вероятно формула не подошла, а жаль.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

bordo

очень рабочая и сильная вещь.нанесла первый раз на локтевой сгиб,сразу прочувствовала,что формула начала работать,из меня как-будто энергия выпирала.смывать не стала и всю ночь снились руны в круговороте,так понимаю,это мне показали,что формулы по которым работала запустились.весь следующий день апатия какая-то была,вечером нарисовала на предплечье новую,поработала,опять смывать не стала.уже легче на себе носить стало и новые РС, которые запускаю,раскручиваются за день-два.автору+

stalkann25

Став очень понравился, наносила на левую руку, оговаривала очень коротко, саму суть. До этого у меня были проблемы при нанесении ставов на фото, не работало у меня, только на теле. Но после нанесения данного става, чуйку и ощущения как прорвало, я почувствовала как правильно работать с фото, руки включились, обострилось "видение", все три запускаемых тогда сложных става сработали и быстро раскрутились, теперь пользуюсь новыми ощущениями. Никаких побочек не заметила. Огромная благодарность автору!

Arcon

Добрый вечер.
Можно ли этот став наносить на себя, скажем так, на неделю или больший срок с оговором, чтобы он сохранил у меня полученную силу и можно ли его использовать во время чисток?
Да, еще один момент - дары относить в случае активации става силой Богов?

Алиса13

Редко когда ставлю формулы без диагностики. Но сил не было ни на что.
Поставила формулу на запястие, через пол часа почувствовада себя еще хуже. Голова очень сильно разболелась. Пошла в ванну и смыла формулу (соответственно оговорив). Хочу сказать что формула смылась как только поднесла руку к воде, такое было в первый раз. Через минут 5-10 почувствовала себя лучше. Сделав деагностику поняла, что формула мне не подходит к сожалению.

Алиса13

Цитата: Arcon от 07 декабря 2016, 21:52:19
Добрый вечер.
Можно ли этот став наносить на себя, скажем так, на неделю или больший срок с оговором, чтобы он сохранил у меня полученную силу и можно ли его использовать во время чисток?
Да, еще один момент - дары относить в случае активации става силой Богов?

В первую очаредь диагностика!!! Знаю на своем опыте. Во время чисток не советовала бы применять данный став.
Во время чисток можно поставить например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16615.0.html.
Дары богам - при обращении.

Silvermoon7

Отпишусь. Поставила став, сплю почти сутки, как при чистке.
Может, силы восстанавливает и вычищает то, что их оттягивало?
С уважением,
silvermoon

Elpis

При первом использовании запустился почти сразу примерно через час и подтверждалось это не только диагностикой но и ощущениями. Учитывая что у меня память дырявая я нанесла и забыла к тому же голова была занята другими делами думаю вряд ли это все один только результат самоубеждения (о том что причина ощущений в ставе я поняла только под конец). На левой руке (став наносила на предплечье именно этой руки) ломило кость слегка а в правой ощущалось тепло и давление как бывает при повышенном АД. Плюс ощущалась энергия которая словно через макушку головы проходила в тело. Сильно прибавилось уверенности и ощущения правильности своих задумок. За результативность ставов которые под этим наносились пока не скажу но особых косяков и провалов не замечалось. Я не додумалась оговорить что увеличивает не только личную силу но и контроль над ней поэтому було ощущение что силы этой как то слишком много и поток слишком сильный. Спалось нормально последствий негативных не было. При втором использовании не сработало но у меня аджна была в состоянии оч плохом диагностика сказала что именно из за этого. Так что сам став рабочий но как я поняла на не совсем здоровый организм может не установиться. Автору спасибо
Все люди как люди а я суперзвезда!

Yuliannaaaa

Ощущения от става довольно "интересные" - ломит спину и приходит состояние умиротворенности, как будто выпил успокоительного
Всегда ставлю +++

Yuliannaaaa

Прекрасный рабочий став, который запускается очень быстро, придает "знергетический заряд", очень достойная работа
Всегда ставлю +++

Анакин

Нанёс став на грудь. В течение 30 минут был приятный прилив энергии. Пошёл работу делать. Из за жары на улице став стёрся за 3 часа. На следующий день встать не мог. Сил не было вообще. Знобило сильно. Еле ходил. В чем может быть дело? Как таковой только на придачу магических сил оговаривал! Еле пришёл в себя. Думал помру.
Да прибудет с вами сила.

Aureliya

А у меня тишина. Совершенно никаких ощущений. Глухо как в танке. Видно не мое.... или как всегда глифы не дружат со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status