Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сила" от Натали

Автор kristabella, 01 июня 2014, 05:03:50

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: capella от 07 мая 2015, 18:45:48
Доброго здравия, подскажите пожалуйста. Начинать рисовать с центра?
Как рука пойдет. Автор особых указаний не оставлял.

Натали)

Цитата: capella от 07 мая 2015, 18:45:48
Доброго здравия, подскажите пожалуйста. Начинать рисовать с центра?
Логично начинать с малого круга с точкой, далее большой круг, далее Эваз , Тейвазы и эльфоруны.

Нес

Цитата: Натали) от 09 мая 2015, 03:08:27
Логично начинать с малого круга с точкой, далее большой круг, далее Эваз , Тейвазы и эльфоруны.
Уважаемая Госпожа Натали, а Вы можете выложить отдельно прорисованные руны, дело в том что не могу найти их, если Вам не сложно, пожалуйста.

Натали)

С Эвазом и Тейвазами все ясно. Все руны на виду. Эльфоруны на осях малого круга.

Виолетта

Уважаемые счастливчики, у которых став сработал, подскажите,  а Вы осознанно на себя наносили? То есть Вы разбираетесь в глифах, эльфорунах или просто прорисовывали как красивую картинку? Я хорошо знаю классический футарк, значение рун, а здесь просто любуюсь, очень хочется применить, но страшновато. У кого сработал, кто, как и я, в основном знаком и хорошо разбирается в классическом футарке?

Варвара Максимова

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 00:36:00
Уважаемые счастливчики, у которых став сработал, подскажите
Рисуйте и не сомневайтесь. Даже если не разберетесь в эльфорунах.
Я для скорейшего срабатывания наношу на солнечное сплетение.

Ishtvan

Цитата: Варвара Максимова от 21 мая 2015, 01:15:54
   Рисуйте и не сомневайтесь. Даже если не разберетесь в эльфорунах.
Я для скорейшего срабатывания наношу на солнечное сплетение.
Уважаемая Варварв Максимовна!Вы наносите на себя как для разового использования?
Имеет ли смысл делать амулетом?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Варвара Максимова

Цитата: Ishtvan от 21 мая 2015, 01:36:09
Уважаемая Варварв Максимовна!Вы наносите на себя как для разового использования?
Имеет ли смысл делать амулетом?
Я наношу за час-полтора перед серьезной работой,ношу часов пять-шесть,затем смываю. Hawkmoon высказывала в обсуждении другое мнение,в пользу постоянного ношения,но это все опыт индивидуальный. Я придерживаюсь рекомендаций Автора,хотя должна отметить,что со временем перестала ощущать перегруз от продолжительного ношения става,держу по нескольку суток(в крайне редких случаях).

Виолетта

Уважаемая Натали, сбросьте, пожалуйста, ссылку, где можно увидеть этот глиф на увеличение личной и магической силы.  У меня все равно какая-то путаница получается.

Ishtvan

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 11:42:45
Уважаемая Натали, сбросьте, пожалуйста, ссылку, где можно увидеть этот глиф на увеличение личной и магической силы.  У меня все равно какая-то путаница получается.
Чтобы став работал,не обязательно рассматривать каждую руну по отделности,достаточно общего оговора=автор вложил силу и смысл в этот РС.Уж поверьте на слово.Я сам всегда пытаюсь докопаться до смысла каждой руны,каждого знака.А подсказать порой никто не может-этому учат только в рунической школе.Материалы в Инете скудные.
Всё работает на общем оговоре!Если не работает,значит,просто Вам не подходит.
Извините,что вмешался-это из личного опыта.
С уважением,Ishtvan

Aiko

как нибудь став может повлиять на возвращение маг.способностей?

Ishtvan

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 15:03:59
как нибудь став может повлиять на возвращение маг.способностей?
Этот став на увеличение маг.силы.А на возвращение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html
С уважением,Ishtvan

Aiko

Цитата: Ishtvan от 21 мая 2015, 18:09:09
Этот став на увеличение маг.силы.А на возвращение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html
Спасибо, но он мне не подходит(( у меня способности не посторонними маг.силами заблокированы.

После чистки Шахтером, у меня появился эпизод видения, но тут же исчез и с концами уже пару недель ничего.

Я 10 лет пытаюсь вернуть свое ясновиденье...сама себя закрыла.

НО, к слову, став "Сила" хорошо силенки восстанавливает.

hawkmoon

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 20:20:52
Спасибо, но он мне не подходит(( у меня способности не посторонними маг.силами заблокированы.

После чистки Шахтером, у меня появился эпизод видения, но тут же исчез и с концами уже пару недель ничего.

Я 10 лет пытаюсь вернуть свое ясновиденье...сама себя закрыла.

НО, к слову, став "Сила" хорошо силенки восстанавливает.

А Вам не кажется, что обсуждение не по теме? Попробуйте ставы Багирки и Олечки на раскрытие талантов. Почистите блоки в конце-концов. Попробуйте обнуление до состояния в прошлом ув. Нумы или новый став ув. Языковеда "до и после"

Amanita

После нанесения данного става со мной во сне стала разговаривать ...... Я. Я сплю и понимаю, что сплю. Приходит Она (т.е. Я) и разговаривает со мной. Обсуждаем от бытовых проблем до морально этических дилемм в магии. После пробуждения подробностей не помню совсем.  Но все мысли  как-то проясняются.
Что это такое? Может есть какие-то соображения? А то я себя уже слегка ку-ку стала считать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status