Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни-амулеты для черной защиты

Автор cello, 30 ноября 2009, 22:27:49

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: AISHA от 22 сентября 2012, 13:02:53
Хочу посоветоваться: есть сильнейшая тяга к шерлу ( чёрный турмалин),есть камень,хочу сделать талисман,возможно перстень. Кто-то уже работает с этим камнем? Как он себя ведёт: плюсы ,минусы?
Дело не в том, что уже кто-то работал с шерлом. Это дело между вами и камнем. Поносите его так просто для знакомства. Для чего сразу в перстень то? Если камень даст добро на более продолжительные отношения - делайте перстень... Но если вам камень нужен как обыкновенный носитель (сосуд для кого-то/чего-то) - то просто почистите от "грязи" его и не взывайте к его духу.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

AISHA

Цитата: Vetrennij от 23 сентября 2012, 14:36:42
  Дело не в том, что уже кто-то работал с шерлом. Это дело между вами и камнем. Поносите его так просто для знакомства. Для чего сразу в перстень то? Если камень даст добро на более продолжительные отношения - делайте перстень... Но если вам камень нужен как обыкновенный носитель (сосуд для кого-то/чего-то) - то просто почистите от "грязи" его и не взывайте к его духу.
Шерл считается издавна камнем ведьм,он хранит своего владельца при магический работе и даёт защиту сильнее,чем другие камни,поэтому и интересуюсь у мастеров, если кто владеет этим камнем. К примеру, если я даже очень хорошо познакомлюсь и энергетически "совпаду" с хризопрасом или горным хрусталём,то свойства самого камня ( защитные в тёмно магической работе) от этого не увеличатся.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Vetrennij

?? Т.е. колдуете не вы, а камни? Камень усиливается металлом, в который он заключен... хотя некоторые любят свободу. Камни - помощники. У хризопраза и хрусталя защитные свойства не являются доминирующими и их защита скорее  предупредительного характера. А разделение магии на чорную и бэлую...))
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

AISHA

Цитата: Vetrennij от 24 сентября 2012, 20:18:24
  ?? Т.е. колдуете не вы, а камни? Камень усиливается металлом, в который он заключен... хотя некоторые любят свободу. Камни - помощники. У хризопраза и хрусталя защитные свойства не являются доминирующими и их защита скорее  предупредительного характера. А разделение магии на чорную и бэлую...))
Уважаю Ваше мнение,но остаюсь при своём. Разделение на чЁрную и бЕлую не акцентировала,а написала так,чтобы было понятно для каких магических действий мне интересны камни. И всё таки,хотелось бы узнать мнение владедьца,который использует чёрный турмалин! ( Если таковые есть )
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

digituv

Уважаемый Цитрин.

Какую огранку оптимально использовать для бус  из кровавика, и бус из берилла.
При условии что носит мужчина, согласно стихий кровавик -огонь. берилл - змеля.
Интересует форма бус, и огранка. Для Защитной магии и внешних воздействий.
Уместно ли использовать гравировку, рунических символов на камнях(заполняя пространство намагниченной красной охрой), или оптимальнее использовать программы установленные через стихии.

Alisa24

Уважаемая Цитрин! привезли из китая мне кольцо серебренное с крупным камнем-черный агат..я долго спала с ним(под подушку ложила),сны видела яркие,четкие..потом решилась носить его,надела на указательный палец левой руки,но носить на нем не смогла-кольцо мешало,хотелось снять,чесался палец постоянно..надела на указательный палец правой руки..и срослась с ним..так комфортно,хорошо и так мне полюбилось мне это колечко,что милее его никакого золота нет...расскажите почему так,кольцо одно,а не на каждом пальце и выборе руке комфортно носится.

Angel77

Цитата: AISHA от 25 сентября 2012, 11:49:06И всё таки,хотелось бы узнать мнение владедьца,который использует чёрный турмалин! ( Если таковые есть )

Пользуюсь шерлом давно, один из моих любимых камней, но у меня он в друзах, просто беру с собой. Магические атаки недоброжелателей глохнут рядом с этим камнем. Камень очень сильный. Может магически усилить определенные обряды. Можно вывинчивать им порчу поворачивая против часовой стрелки. Скорей всего  в кольце будет очень слабым.

Nina13

Вчера приобрела себе соколиный глаз в серебре.Надела на указательный палец,чувствовала вибрацию,к вечеру привыкла.Так с ним спать и легла.Сегодня положила в соль,для очистки на три дня,потом буду заряжать.Вопрос такой: какой обряд для черной защиты можете посоветовать?

valencia

Мой опыт "общения" с александритом был недолгим, к сожалению или к счастью.... Бедное детство, не менее бедная юность - единственное украшение - бабушкино кольцо с александритом. Но камень правда крупный, очень красивый! Закончила школу и уехала в город учиться, начала носить колечко - женихи и ухажеры вообще  потерялись. А потом и само кольцо пропало... Вспоминаю, только если вижу на ком -то такой камень.  Желания купить не возникает, да и нет таких камней в продаже... Во всяком случае у нас в городе не видела.

T-ra

а как для этих целей снежный обсидиан?

Kyana

Про аметист скажу: знаю что его часто от пьянства  используют. У меня была потрясающая друза аметиста-подарила родственнику, молодому парню алкоголику. Не знаю, может совпадение, но он практически сразу бросил пить. Не лечась.                      А мой  любимый камень чароит. Обажаю. Шунгит вызывает тоску и непрятие. В Египте видела недавно бесподобные рубины, относительно дешевые.В Хургаде в магазинах ювелирках.Вот раньше родониты притягивали, а щас просто не могу их брать в руки- видно всему есть момент совпадения состояния   и вещи..

SvetlanaVit

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- мне недавно от бабушки достался кулон с небольшим натуральным рубином в золотой оправе, как бы мне из него сделать мощный амулет?

laggar

Доброго времени! Очень нужен совет, уважаемые форумчане! Подарили чудный оникс в серебре. Как можно его использовать для постановки защиты? Почитала по камням, не нашла информации... буду очень пртзнательна за совет!

Велеслав-666

Приветствую всех! Я бы хотел узнать, что будет если постоянно носить с собою два камня Черный Агат и Морион? Они у меня постоянно в рюкзаке, на спине.
"То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает!"

Ferre

чет тема притихла. прочла всю ветку но таки не увидела ни одного ритуальчика как камень то зарядить на черномаг.защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status