Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни-амулеты для черной защиты

Автор cello, 30 ноября 2009, 22:27:49

« назад - далее »

Slavina

Цитрин. спасибо за ответ. Шерл у меня не в изделии. а камушком. скоро из Германии кулон должны прислать, как раз такой. как Вы описали...Когда в первый раз в руки его взяла, как раз и было ощущение, что нечто мощное в руках держу. Спасибо. что пояснили. как с ним общаться. Подскажите. а как можно проверить его дееспособность? Т.е.  работает или нет? Расскажу случай...Делала одну пакость одной сплетнице. которая своей пустой болтовней мне сильно жизнь портит, а тут мне в эту же ночь приснилось. что дама мечей (из Таро), нападает на меня. а я ее каждый раз обезвреживаю. Значение этой карты (коротко) девушка в погонах, Весы, а эта мадмуазель как раз в погонах и по гороскопу Весы...вот я теперь и гадаю. при чем тут Шерл или ни при чем? просто до появления Шерла, мне никогда поясняющие сны, по конкретному обряду не снились..Что-то как-то я запутанно пояснила. но думаю. что немного понять можно. Может поможете разобраться? И вообще. как узнать. подходит ли именно мне этот камень, может у меня и личной силы-то никакой нет и мне он будет вреден? Какие у меня в последующем, при контакте с ним должны быть ощущения? Ведь только первое время от него какая-то сила шла, а теперь нормально все.

ЦИТРИН

вы сначала проверьте, натуральный ли он , тот, что у вас...
потрите об шерсть и поднесите в пеплу... натуральный притянет частички пепла на себя...
подходит камень или нет, вы сами должны почувствовать.. говорю же. камень для ведьм, практикующих, опытных, наглых, изобретательных, с нестандартным подходом к решению задач в магической практике...
если сейчас не чувствуете контакта. отложите, пусть отлежиться и время от времени общайтесь с ним...
как я могу сказать, не зная вас, какие у вас при контакте с камнем в последующем должны быть ощущения?  камень вообще никому и ничего не должен...
и еще ... если , вы говорите, что вначале чувствовали силу от камня, то теперь  "нормально все" ... что нормально то? сила пропала или что?

люби себя, стань светом самому себе...

Slavina

Нет. просто как обычная вещь на мне висит. Сначала (первую неделю) я спокойная, как танк ходила, а теперь, могу и вспылить. как раньше. Сейчас проверила так. как вы сказали, даже покурить специально сбегала, пепел не то, чтобы не притягивается, он как магнитом по бумажке за ним ходит... Иногда вибрацию по телу чувствую, чего до камешка тоже не замечалось. но ненадолго (вот только что опять было). Вот так как-то по ощущениям.

ЦИТРИН

а почему вы решили, что все дело в камне? симптомы то не "каменные"...
сделайте диагностику и узнаете причину...

Shrew

покупала в эзотерическом белый кварц, обычный...насколько я знаю, он легко воспринимает информацию и тд и его можно + ко всему заговорить на защиту.
но меня смущает одна вещь...как говорит мама,что кварц греться в руках не должен. а мой камушек нагревается,если руки очень горячие.
права ли мама? или просто камень чувствует меня? либо он просто не кварц, а что-то подделанное?
спасибо большое. и прошу прощения,если не в ту тему написала.

milohka

Уважаемая ЦИТРИН,здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение. Ставила себе защиту от Патронессы и в знак благодарности кинула в реку свой камешек-хризопраз, который носила на шее долгое время. По прошествии делала диагностику на свои защиты и карты сказали что есть защита водной стихии... Меня это ОЧЕНЬ удивило т.к. специально я такую защиту не ставила.
Может я заморачиваюсь или такое возможно?
К стати тот обряд с защитой лег не совсем прочно( накосячила)

ЦИТРИН

Цитата: milohka от 18 августа 2011, 16:49:33Ставила себе защиту от

кладбищенскую? тогда было бы оправдан хризопраз, как откуп, но опять же не в реку, а подвесить где-то на кладбище, на ветку дерева, возле перекрестка... или уж положить на сам перекресток... хотя, если учесть, что камень подпитывается энергией воды, то такое возможно... он именно в воде восстанавливает утраченный цвет...оживает, наливается силой...
а защиту показало только водной стихии и все?

milohka

Нет, на перекрещенные  ножи..Что касается почему я кинула в реку камень, не могу объяснить, так интуиция подсказала...Защиты конечно разные, просто после того как я поставила эту защиту(ножи), спросила карты "как там она?":))) ответ: что есть но кривенько:(( Вот тогда я расстроилась и спросила не конкретно по отдельным защитам а какие стихии меня охраняют?Вот они мне и ответили. Сейчас уже не помню конкретно, но возможно я и обратилась к воде(реке)  что бы хранила камешек...
Если я вас правильно поняла , то такое возможно?
ИМХО исходя из техники некоторых обрядов, мы обращаемся к стихиям как неким субстанциям, следовательно и в моем случае произошел контакт.?
Не подумайте что у меня с головой туго:)))  Просто исходя из того что камни имеют душу, характер и пр.....

ЦИТРИН

вообще хризопраз -камень Воздуха, но в то же время его незримые нити соедияют с Луной... и довольно крепко...это камень для души... и не важно , мертв человек или жив, душа то продолжает свое развитие, поэтому так хризопраз помогает при делах, в которых задействование мертвые... все, что всязано с миром мертвых...Луна же-это сугубо водная ипостась... вот и посудите сами... бросили в воду, вода приняла и ответила благодарностью на подарок.. а подарок явно был в тему... интересно, а какой вы стихии ? возможно, в этом все дело...

milohka

ОВЕН-огонь...
Вообще могу сказать свое отношение к воде, я в детстве тонула и с тех пор очень боюсь далеко плавать , т.е. плавать умею , но когда понимаю что ногами до дна не достану, начинается паника.  После ритуала мне еще купаться в водоемах не приходилось, возможно что то и изменилось...
А вот с Луной у нас отдельные отношения, я ЖИВУ по большому счету ночью, огромный прилив сил и все в этом роде, конечно возможно и по тому что я сова.
Скажите пожалуйста , сейчас когда у меня пока нет нательного камня, стоит мне приобрести снова хризопраз или уже другой?

ЦИТРИН

а я как раз хотела да постеснялась спросить- были ли у вас в роду случаи утопления... подумала, что возможно, умерший таким образом кто-то из рода, опять же в связи с хризопразом, усиленно вас защищает... а вы . оказывается, и сами чуть не утонули... думаю, что да, теперь должны ваши взаимоотношения с водной стихией изменятся   ...

насчет хризопраза... как хотите, как чувствуете... если тянет, конечно, приобретайте, но и другие камни водной стихии можно попробовать...

milohka

Цитата: ЦИТРИН от 18 августа 2011, 18:29:53
а я как раз хотела да постеснялась спросить- были ли у вас в роду случаи утопления... подумала, что возможно, умерший таким образом кто-то из рода, опять же в связи с хризопразом, усиленно вас защищает... а вы . оказывается, и сами чуть не утонули... думаю, что да, теперь должны ваши взаимоотношения с водной стихией изменятся   ...

насчет хризопраза... как хотите, как чувствуете... если тянет, конечно, приобретайте, но и другие камни водной стихии можно попробовать...
Спасибо вам большое! Вы просто кудесница! С вами так легко общаться. ОЧЕНЬ вам благодарна.
Сейчас нет возможности купить камень , лето подсосало:)) Но была бы вам очень благодарна , если поделитесь какие камни водной стихии мне бы подошли учитывая что я в практической магии , (не раскрещена) чуть более года.

ЦИТРИН

Цитата: milohka от 18 августа 2011, 18:41:58какие камни водной стихии
вы почитайте сначала тему , тут в разделе есть- Камни и стихии...я выкладывала...
посмотрите, что там больше приглянется, потом спросите...
но я бы обратила внимание не только на камни чисто водной втихии, но и на сочетанных камнях-стихии вода- воздух .... или воздух-огонь...

Libitina

А нужно ли хризопраз каким-то особым образом заговаривать на связь с мертвыми, если да, то как?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Estee

Цитата: ЦИТРИН от 17 августа 2011, 20:38:38
камень молодой и стал популярным совсем недавно, когда на очередную годовщину коронации английской королевы Елизаветы, ей преподнесли тиару, в центре которой сиял необработанный крупный молдавит...
Благодарю :)+
В потверждение вышесказанного могу добавить,
что с тех пор как почти непрерывно имею этот камень в области сердца
стало" легче дышать" и прибавилось энергии.
В инете есть инфo, что во время ритуалов камень можно использовать всем знакам
в качестве проводника и оберега.  Всем кроме скорпиона.
Понятно, что в инете можно найти все что угодно ,
но все же за что такая немилость именно к этому знаку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status