Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От грипозно-заразных вирусов-вредирусов

Автор Багира, 31 мая 2014, 13:01:15

« назад - далее »

Багира

Этот став подходит как для взрослых так и для очень маленьких (по крайней мере с полтора года точно)

Срабатывает очень быстро, но есть недостаток: потом после выздоровления долго мучает насморк. Чтобы этого не случилось советую применить
Уруз-Пеорт-Ингуз-Соулу

Favorit

Благодарность за данный став. Помогло при рото-вирусной инфекции буквально за 1 день.!!!!!

Milkirunia

Скажите, а от ВПЧ поможет избавиться?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Скополия

Делала став вместе со ставом "Таблетка". Ездила на курсы по повышению квалификации и вирусняк подхватила. Сработали на ура. За два дня справились с работой. Было общее недомогание, насморк, горло болело. Однако температура не повышалась. За два дня работы став справился.

Masha

Заболела ОРВИ сильно, после нанесения става на тело, появились силы, выпила необходимые лекарства. Став как бы заставлял принимать вовремя медикаменты. Я терпеть не могу лечиться и пить всё по времени - лодырь ещё тот. Моя дочь и мой отец при контакте со мной были абсолютно здоровы. Под действием става вирус не распространялся, это меня очень порадовало. И ещё один бонус: иногда в голове звучали приятные, весёлые мелодии, видимо для поднятия настроения  :) :) :).

Хельда

Tangelina

Использовала вместе с ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКОЙ. Скорее всего был омикрон. Прошёл за 2 дня. Благодарность автору!!!
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

DiV

Цитата: Хельда от 06 февраля 2021, 12:47:43
Скажите, деткам ставить можно?
Да, можно но лучше диагностикой!

///////

Я ставила котику с вирусной лейкемии, помог быстро за сутки убрать течь из носа и приостановить воспаление. Но там проблема очень серьезная, и работаем комплексно. Нужен был став для быстрого и временного облегчения. Котику в первые несколько часов стало легче бегал, игрался, был доволен)
Можно ли простить врага?
Бог простит!
Наша задача организовать их встречу.

Inna May

Доброго времени
Став отлично себя показал в лечении ребенка 11 лет. Был сильный кашель, насморк, температура.
Брала только этот став (диагностика дала добро)
Нанесла на пластырь и приелеила на изголовье кровати из физ действий только растирка с рунами от кашля.
Через три дня ребенок пошел в школу, все в шоке что так быстро ⚡
А я в восторге от става.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста если наношу став на фото (мужчине моему), то  Уруз-Перт-Ингуз-Соуло через время добавляю или сразу рисую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status