Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

Ведьмочка76

Читала 12 раз в окно, через 5 минут пришла толпа его друзей, его искали, пришлось ему позвонить и написать в соцсетях. Так что о вызове пришлось забыть, а он так и не появился.

Адочка13

сработал через несколько часов пришел остался у меня на 2 суток до этого были в ссоре 3 месяца

елена444

У меня пару лет назад первый раз сразу сработал (читала с балкона),потом тишина. Не знала что можна на перекрестке читать.
На убывающую можнo?

Адочка13

на любую можно луну и убывающую в том числе

Pomafka

Подскажите, можно ли прочитать на работе в окно, чтоб побыстрей объявился?  или только дома можно и на перекрестке?
Спасибо, всем кто ответит
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Cesarka

Очень давно лежит такой в копилке, как-то он, видимо, не впечатлил, раз я про него забыла. Почитала недавно тут, что отзывы отличные, решила сделать. Но снова Нет. Видимо, не мой вызов это
Лучшее- враг хорошего.

notabene

не сработал.
период наблюдения 3 недели.

quarensemo

Можно его использовать как однополый вызов?

Sailor_moon

Уважаемые практики, подскажите, сделала этот вызов, сработал той же ночью, человек приснился, наутро знакомые прислали его фото с новой девушкой, ранее о ней не знала. Сам на связь не вышел. Как это рассчитывать, сработал или нет?

И можно ли делать новый вызов, может, что-то посильнее попробовать?

Cesarka

Цитата: Sailor_moon от 12 августа 2016, 11:03:21Уважаемые практики, подскажите, сделала этот вызов, сработал той же ночью, человек приснился, наутро знакомые прислали его фото с новой девушкой, ранее о ней не знала. Сам на связь не вышел. Как это рассчитывать, сработал или нет?

Нет, не сработал. Приснился, кто-то о нем упомянул и тд- это не считается всё.
Может, еще можно было подождать, если немного времени прошло, но Вы так-то о нем теперь рассказали, уже не ждите. Да, сделайте другой
Лучшее- враг хорошего.

SecRet30

Меня пробинарило от данного вызова конкретно так. Сама в итоге написала ему. До этого желания писать/звонить у меня вообще никакого не было.

Атропа

Шикарный вызов - читала в окно, днем, с зажженной свечкой. Вызывала на связь МЧ, надежды было мало, так как сильно поссорились и он прямым текстом сказала "не хочу с тобой говорить". Минут через 30, максимум час МЧ появился в сети и сам набрал  в скайпе.
Огромное спасибо за то, что выложили такой чудесный вызов

Куджо

Делала этот вызов.Выучила текст наизусть.Читала на балконе в открытое окно.Читала в течение трёх дней(подряд) по 3 раза.Без всяких запинок.Не сработало.Прошло 2 дня.Может мало времени?Или из-за того что ветра вообще не было?

Cesarka

Цитата: Куджо от 07 октября 2016, 14:03:57Прошло 2 дня

Это маленький срок. Вызов может и на 3й день, и через неделю сработать.
Лучшее- враг хорошего.

Her name is Alice

У меня не работает. Читала в открытое окно. Это при том что у кролика чувства ко мне есть...При этом рассорки на него и его курицу ложаться всегда хорошо...Не знаю что и делать, может энергии не хватает для вызовов...((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status