Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шанс (рабочее название Круг)

Автор Hinishi, 30 мая 2014, 15:39:57

« назад - далее »

Hinishi

автор Hinishi

Здравствуйте Уважаемые Мастера, Практики и просто пользователи форума! Наконец-то откопала свой же став в просторах инета и в личных документах.
Описание и выводы диагностов далее.
Прошу сильно тапками-то не закидывать :-[  :D

ЦитироватьТема: Re: Рунная мантика    Вс Май 05 2013, 18:47

http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img13/9039/69775348.jpg

Руны не все запомнила, были свои проблемы   Круг хоть и напоминает руль авто, но именно так я его и видела. Помогите разобраться, куда применить и как? Я в замешательстве. 

Runava

Тема: Re: Рунная мантика    Пн Май 06 2013, 11:03

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Пн Май 06 2013, 12:00

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Вт Май 07 2013, 18:19

Runava

Тема: Re: Рунная мантика    Вт Май 07 2013, 19:43

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Вт Май 07 2013, 20:16

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Вт Май 07 2013, 20:34

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Чт Май 09 2013, 10:56

Runava

Тема: Re: Рунная мантика    Чт Май 09 2013, 12:22

Веля посмотрела и сказала, что по её ощущениям этот став может помочь вернуть упущенный шанс. Иногда мы по жизни делаем ошибки и выбираем не ту дорогу и, порой такие ошибки нам дорого обходятся - этот став как бы даёт второй шанс, чтобы исправить ошибку. Естественно мёртвых не воскресит, но в остальных случаях должен помочь.

Hinishi

Тема: Re: Рунная мантика    Чт Май 09 2013, 12:28

Рахиль

Кто-нибудь уже тестил?
Интересно, количество ингузов по краю принципиально тут или нет?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Hinishi

Цитата: Рахиль от 30 мая 2014, 16:01:04
Кто-нибудь уже тестил?
Интересно, количество ингузов по краю принципиально тут или нет?

Ув. Рахиль! Так не моя ж это чисто фантазия. Мне Боги во сне дали. Правда я не поняла с перепугу (спросонья :o) для чего. Как видела, так его и зарисовала, ингузы были в бооольшом колличестве. Причём круг должен быть именно такой, как руль. ;D
Но судя по Диагностике Уважаемых Вельи и Рунавы он, т.е. став, направлен на позитив. Пока не тестили, по крайней мере пока отзывово не было. Я давно не была на том форуме, где его изначально выложила. Но если вам не трудно, тестите. ;) О результатах пожалуйста потом отпишитесь.

Рахиль

Цитата: Hinishi от 30 мая 2014, 16:13:29
Ув. Рахиль! Так не моя ж это чисто фантазия. Мне Боги во сне дали. Правда я не поняла с перепугу (спросонья :o) для чего. Как видела, так его и зарисовала, ингузы были в бооольшом колличестве. Причём круг должен быть именно такой, как руль. ;D
Но судя по Диагностике Уважаемых Вельи и Рунавы он, т.е. став, направлен на позитив. Пока не тестили, по крайней мере пока отзывово не было. Я давно не была на том форуме, где его изначально выложила. Но если вам не трудно, тестите. ;) О результатах пожалуйста потом отпишитесь.
Я обязательно возьму став на тест, потому что по ощущениям это что-то непередаваемое! Как только я его рассматривать стала, у меня исправилось настроение и появились силы. Я сильно удивилась, так как сегодня я была  после бессонной ночи с мигренью и в полной депрессии, вплоть до суицидальных мыслей.
А посмотрела на став с экрана, даже еще не срисовала - уже в голове план действий появился и деловой настрой, уверенность, что я справлюсь с проблемами, да еще и спать расхотелось сразу же.
Так что первый тест он уже считай прошел, проявил себя как мощный энергетик.
А так я прям вижу, что он должен помогать именно "вырулить" из проблем, то есть получить совет и помощь Богов в решении оговоренной проблемы, усиливать  и дополнять действие других формул...как раз тут и руль в тему, и ингузы можно оговорить как получение конкретного результата, исполнение желания. Буду пробовать давать ему разные задачи)
А про ингузы я имела в виду: перерисовывать именно 39 или важно просто, что их много?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Hinishi

Цитата: Рахиль от 30 мая 2014, 16:23:23
Я обязательно возьму став на тест, потому что по ощущениям это что-то непередаваемое! Как только я его рассматривать стала, у меня исправилось настроение и появились силы. Я сильно удивилась, так как сегодня я была  после бессонной ночи с мигренью и в полной депрессии, вплоть до суицидальных мыслей.
А посмотрела на став с экрана, даже еще не срисовала - уже в голове план действий появился и деловой настрой, уверенность, что я справлюсь с проблемами, да еще и спать расхотелось сразу же.
Так что первый тест он уже считай прошел, проявил себя как мощный энергетик.
А так я прям вижу, что он должен помогать именно "вырулить" из проблем, то есть получить совет и помощь Богов в решении оговоренной проблемы, усиливать  и дополнять действие других формул...как раз тут и руль в тему, и ингузы можно оговорить как получение конкретного результата, исполнение желания. Буду пробовать давать ему разные задачи)

Великолепно! Если уж с экрана так действует. :D Рекомендую наносить серебрянной гелевой ручкой, как у меня во сне. Но если нет, можно купить в магазине красок акриловые краски (декоративные) под золото и серебро ;) и обводить нарисованный став. Удачи Вам и всем!

Рахиль

Цитата: Hinishi от 30 мая 2014, 16:26:39
Великолепно! Если уж с экрана так действует. :D Рекомендую наносить серебрянной гелевой ручкой, как у меня во сне. Но если нет, можно купить в магазине красок акриловые краски (декоративные) под золото и серебро ;) и обводить нарисованный став. Удачи Вам и всем!
Благодарю за уточнения)
Да я сама удивилась, это первый раз у меня такое, чтоб прям с экрана так действовало, даже ставы от Макснамары не так "вставляют" с экрана.
А еще можно уточнение: вы как его активировали, использовали свою кровь или нет? Я вот люблю все кровью обводить обычно, но рекомендации предпочитаю учитывать.

Hinishi

Очень рада что помогло  ;) Серебрянный цвет у меня во сне буквально слепил глаза-видно знак что серебром лучше! Кровью нет, не обводила, просто при рисовании, а рисовала как проснулась карандашом, сидела и гадала, для чего? Ведь во сне не было подсказки для чего мне его дали.  ???

Hinishi

Ув. Рахиль! Простите, в спешке пропустила ваш вопрос  :[

А  про ингузы я имела в виду: перерисовывать именно 39 или важно просто, что их много?

Я не считала колличества если честно, а рисовала что запомнила. Но вы можете в фотошопе совместить со своей фоткой и распечатать, а потом обвести серебром.  ;)

Midwintertears

Кхм, размышляю над комплексом для одного кроля сейчас, но привлекло название става, машинально открыла и смотрела на став секунд 10
В голове прозвучало: "И без вольта подействует"
Первый раз такое, только вот просто это озарение, или знак став применить?

Hinishi

Ув. Midwintertears! Я никого не принуждаю и не заставляю использовать  мой став   :)
Воля ваша, можете воспользоваться. По крайней мере вреда уж точно став не принесёт. А то что вам такая мысль пришла, я бы назвала озарение или интуиция. Судя по постам выше, став вполне рабочий. Я пока сама думаю куда его применить в моей жизни?! С вольтом хотели работать, но видимо став шепнул вам что вашей энергии хватит и без вольта. Удачи!  ;)

Makkiato

Уважаемая Хиниши, как предлагаете оговорить? И по рунам как распределить оговор по вашим идеям?
Заранее благодарю :)

Hinishi

ЦитироватьMakkiato:
Уважаемая Хиниши, как предлагаете оговорить? И по рунам как распределить оговор по вашим идеям?
Заранее благодарю :)

Я не Хиниши а Хинищи!
Это зависит от ситуации. Например: поиск работы. (Работа у меня есть), так что вероятный оговор для тех кто ищет. Пусть силой рун данного става, разрулиться поиск подходящей мне работы и найдёться (такая-то )работа. Силой рун. Да будет так!
Вот как то так :)  Руны по отдельности думаю не нужно. Оговаривать целиком. И да, рисунок "руля" тоже объязательно рисовать окантовкой и обводить серебрянной краской или серебр

Hinishi

...не поместилось((
серебрянной гелевой ручкой. Кровь не надо!

liafell

Подойдет ли для получение второго шанса на отношения, когда люди расстались?
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

cih1014

Порядок нанесения рун имеет значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status