Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мысли только о тебе!" автор Galchaf

Автор gemma, 30 мая 2014, 11:12:14

« назад - далее »

Galchaf

фрося

Уважаемая Galhaf!
Скажите пожалуйста. Став применим только в любовной сфере или в деловой тоже? На начальника.
Но мне его любви как к женщине ни в коем случае ненужно.
Зарание признательна Вам за поясненеие.

Leonidas140302

Фрося

Цитата: Galchaf от 30 марта 2015, 01:30:02
Став ориетирован на создание позитивных мыслей и настроя у Объекта к Субъекту. Пол, тип взаимоотношений, наличие или отсутствие обид значения не имеют. Посмотрите внимательно, в ставе нет рун четко направленного любовного плана. По сути , это морок-внушение.

queen_snow

А став наносить на фото кролика на убывающей или растущей луне?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Galchaf

Цитата: queen_snow от 08 ноября 2015, 21:30:29
А став наносить на фото кролика на убывающей или растущей луне?
Когда необходимо Вам. В любое время. Благоприятные дни, новолуние, полнолуние усиливают работу.

Dead

Можно нанести эту формулу вместе с каким-то вызовом на девушку, которая меня игнорирует? Так можно сделать толчёк, что бы она начала общение?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Galchaf

Цитата: Dead от 02 марта 2016, 09:22:09
Можно нанести эту формулу вместе с каким-то вызовом на девушку, которая меня игнорирует? Так можно сделать толчёк, что бы она начала общение?
Да.

Emanuel

Замечательно сработал став, нужно было соглашение и протекция влиятельного лица, рисовала с Ингуз, прорисовывала второстепенный Эйваз и Турс, как рекомендовал автор, сработало за неделю, до этого года два "достучаться" не получалось)
Моя признательность, Автору)

Екатерина Медичи

Уважаемая  Galchaf,  не судите строго, если спрошу глупость.
Вы советовали нанести  капельку крови. Есть ли смысл наносить менструальную кровь, ведь привязка будет сильнее, по идее, или я путаю мягкое с теплым  и лучше  все-таки из пальца?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Galchaf

Цитата: Екатерина Медичи от 18 апреля 2016, 06:21:24
Уважаемая  Galchaf,  не судите строго, если спрошу глупость.
Вы советовали нанести  капельку крови. Есть ли смысл наносить менструальную кровь, ведь привязка будет сильнее, по идее, или я путаю мягкое с теплым  и лучше  все-таки из пальца?
Вы действительно путаете. Это не ЧМ, менструальная кровь силы не добавит, лучше из пальца.

Matar97

Работает,вражина откликнулась на зов.

Маленькая Дрянь

перезалейте пожалуйста изображение става

Galchaf

Цитата: Маленькая Дрянь от 22 мая 2016, 14:30:29

перезалейте пожалуйста изображение става
А перезалитые в посте #26 тоже не открываются?

Маленькая Дрянь

открываются, но судя по описанию, у них есть отличия с оригиналом. просто в первом посте картинку не вижу, поэтому не понятно, насколько 2 и 3 варианты отличаются

Galchaf

К сожалению, выложить сейчас нет возможности.  В 1 варианте Кеназ( голубым цветом) расположен выше, чем на варианте 2. Соответственно, Турисаз уходит, а Йера приобретает начертание, где правая часть ниже левой, точно так же как в  3 варианте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status