Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

перекрёсток 5-ти дорог

Автор nifertiti4u, 06 мая 2010, 00:11:15

« назад - далее »

nifertiti4u

живу в доме,который находиться на углу перекрёстка из 5-ти дорог...............
подходит ли такой перекрёсток для обрядов и т.д......
читала, такой перекрёсток самое "оно":)
Это так?
заранее всем спасибо :)

Furia

для определенных ритуалов самое оно...
для порч некоторых лучше 6 дорог (шестиконечная звездочка)
вот последний уже несколько лет ищу.... с пятью проблем нету, а вот 6 никак не найду.

Libitina

Очень интересная тема, в связи с чем вопрос, а в чем особенность перекрестка 5, 6 дорог по сравнению со стандартным перекрестком? И перекресток, когда две дороги сливаются в одну в виде игрека (Y) - это перекресток трех дорог? А перекресток в виде буквы же (Ж) это и есть перекресток шести дорог? Хотя с другой стороны, три дороги перекрещиваются и продолжаются дальше, то по логике вещей это перекресток трех дорог... Или как?  ???
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Glenda

Чем может быть интересен грунтовый пешеходный перекресток семи дорог?

Furia

Цитата: Glenda от 04 июня 2010, 03:57:51
да где ж вы нашли-то такой? я вот уже сколько лет 6 дорожек ищу...

amanda

Цитата: Furia от 04 июня 2010, 18:23:16
Будете в наших краях - продемонстрирую :) и 6 дорог и 5-конечный реально как пентаграмма рожками на запад в лесочке.. примилое местечко
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

Цитата: amanda от 04 июня 2010, 18:45:21
Будете в наших краях - продемонстрирую :) и 6 дорог и 5-конечный реально как пентаграмма рожками на запад в лесочке.. примилое местечко.. пока раздумываю к чему бы его применить..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Glenda

Москва, Измайловский парк.

Veleno

Подобные перекрестки можно увидеть исключительно в парках, лесочках и прочих разных пешеходных зонах. Подобные вымощенные дороги и тротуары я тоже не видела.

Anu_Lu

А если 5дорог перекресток и около дома - им вообще стоит ли пользоваться?
Рядом с домом же, там люд, собственные дети тоже гуляют?
А в центре этого перекрестка еще круг, типа выемки для клумбы, и цветочки растут...все дела
Стоит ли с ним работать?
Мы то - во что мы верим

chablis

Перекрёсток шести дорог: Кольцевая развязка вокруг Триумфальной арки (Париж, Франция). Должно быть это очень сильное место.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Mirga

Цитата: chablis от 20 июля 2022, 01:02:30Должно быть это очень сильное место.

Приветствую! А если из центра выходит пять ровных дорог , то это какой перекресток считается? и для чего он полезен ? за ранее благодарна за ответ
-В каждом дурном деле есть почин - благое намерение-
-- Я верю в жизнь после смерти, но  верит ли Смерть в мою жизнь?-

chablis

Цитата: Mirga от 11 сентября 2022, 11:58:35
Приветствую! А если из центра выходит пять ровных дорог , то это какой перекресток считается? и для чего он полезен ? за ранее благодарна за ответ
Погодите, Мне непонятен вопрос вообще. Давайте так. Перекресток - это что в Вашем понимании?
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status