Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Микстура Ingefær

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:43:08

« назад - далее »

Багира

став для восстановления после чисток на физ. и энерго плане, восстановления в «бытовых» ситуациях.

Но когда став показал себя хорошо и при снятии тупых болей, начинающейся простуде, то стало понятно, что его можно применять как оперативный став для «подлечить», чтобы предотвратить заболевание, или уже после лечения, для восстановления.

Багира

Точка — Я есмЬ

Sól (внутренний круг) – защита Я есмь от негатива

4 Sól – подпитка става

Áss – Активация матрицы Личности. Божественное восстановление.

Maðr – восстановление тела, сил и потенциала до здорового состояния

4 Ár – урожай. Получение оговоренного

Шаблон оговора такой: «ДРС с момента активации, в кратчайшие с комфортом для «...» активирует матрицу личности на исцеление, и восстанавливает «...» на физ и эн. уровнях до здорового комфортного состояния (можно добавить что конкретно)»

sniff

Спасибо автору. Проснулась рано утром- болит половина горла, нос заложен. Нанесла став на себя. К своему удивлению симптомы не то чтобы усилились, а попросту исчезли к обеду. Хотя, как правило, если у меня такое началось, то насморка точно не избежать. На всякий случай носила три дня.

Пегая

Спасибо автору. Нужно было срочно справиться с гриппом. Поставила перед сном , пошла энергия по ногам, прям как провода загудели,долго не могла уснуть до полвторого, проснулась в четыре.энергии хоть отбавляй. Думала днём вырубит,не тут то было))) вирус убрал за день,сработал как энергетик.Автору +++

Magic Sign

Прорисовка, если кому нужно  ;)

Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

AlisRose

Здравствуйте,хочу поставить на себя,можно ли оговорить,что через меня лечит малыша?

Solveig27

Цитата: AlisRose от 26 декабря 2020, 13:06:05
Здравствуйте,хочу поставить на себя,можно ли оговорить,что через меня лечит малыша?
Доброго времени! Да, можно ставить на себя и оговорить, чтобы через вас лечил и малыша мягко и комфортно для него, без обострений болезни.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status