Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка приобретенного негатива «Еловый веник»

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:39:14

« назад - далее »

Багира

Когда под вечер ощущаешь что за день налип бытовой негатив и нет необходимости в чистках, то можно применить этот став, чтобы «снять грязь и усталость» )) Можно наносить также на флакон с жидким мылом, гелем или свечу.

Расшифровка:
Точка - Я-есмЬ ;
Madr и Yr младшего футарка — утроенное "Дерево жизни" Личности, которое мы и чистим;
Cweorth — Ритуальным костром все счищаем;
Kenaz — добавляем в чистку внутренний огонь личности, которые ещё и бережет от перечистки;

Eva_Runalina

Кстати, не плохая альтернатива смыву - кто-нить пользовался?

BlackWizard

Я применял дважды. Руны рисовал кровью, далее активировал огнем. Запускается часа за два, может и быстрее, начинаешь зевать и клонит в сон. Потом просыпаешься от невероятного ощущения чистоты. И внутри и снаружи.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

ТамараЧерная

Пользуюсь постоянно, став рабочий и очень сильный. ;)
Сны показывают, что именно снялось. Так например с сильнешими чистками и этим ставом у меня снялся за день негатив от 3х лет судов, то бишь стресса.  :-*
Рисовала на бумажке или на животе слева, слюной мазала, оговарила от бытового негатива, что налип на мне, от стрессов и переживаний и тд и тп
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

~Fortuna~

Став рабочий, однозначно! И вправду резко тянет в какой-то транс-сон при его нанесении (на левое плечо). Снилась соседка, что в ее телефоне нашла фотку с моим мужем, а из нашей с ним кровати вылезла какая то сороконожка, которая на глазах стала уменьшаться и превразилась в очень маленького бесцветного червячка, которого я выкинула за балкон. К тому же за ночь, вычистил какую-то гадость в области сакральной чакры.  Хорошая работа, став в копилку!

Nornaya

Став отличный, поставила на себя, оговорила кратко, что уберет накопившийся негатив и сглаз от людей за день, днем улышала в свой адрес за спиной четкие слова язвительные от соседей по торговле, ко мне вообще словесное  липнет как ничто другое, восприимчива очень к словам, звукам, речи, переживала зачем-то целых 2 часа :)а по этому поводу, дома решила на себе став попробовать, давно присматривалась, как-то простенько и со вкусом что ли, в сон не очень клонило, наоборот, как кофе подействовал, приободрил, хотя в конце дня дневная жара и нервы на работе всегда дают ощущение тяжести, заснула легко, сны смотрела как кино многосерийное, четкие образы и показ ситаций. Летала много... :) Поняла, что став сработал и снял, от негатива улетела. Оговаривала его, что запускается до 2 часов ночи. Утром проснулась в хорошем настроении и от того что со стороны спины у основания шеи пристроился кот, спина к спине, урчит и гурчит, от него такое тепло идет вниз до копчика... Через 10 минут сам встал и ушел. Спасибо ему. Спасибо ставу. Спасибо Рунам. Благодарю автора.
Собака лает, караван идет.

Rainy

Став рабочий, ставила после более жёстких чисток. Сработал мягко, вычистил всё что не получилось другими. Во сне показывает всё чётко, указал с какой чакрой нужно работать и дал понять когда работа закончилась. Наносила на себя.
Автору благодарность.

Natalis

Для меня этот став палочка-выручалочка. Не для серьезных чисток, а именно подчистить. Через сон показывает четко и хорошо.

Ольгааа

Madr и Yr младшего футарка — утроенное "Дерево жизни" Личности, которое мы и чистим;

Уважаемые знатоки, подскажите:
В ставе указаны руны младшего футарка, они схожи со старшим, я могу оговаривать как старшими?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status